Tamtrum заканчивают свое путешествие

Tamtrum заканчивают свое путешествиеВ сети появились довольно пессимистичные новости для любителей и фанатов творчества французской электро-команды Tamtrum: участники группы официально заявили о запланированном распаде в самом ближайшем будущем. Вот что говорит слушателям клавишник и один из лидеров проекта под ником Sylvicious: «Мы абсолютно собой гордимся. Tamtrum всегда был продуктом веселья и хорошего настроения: поначалу, мы просто планировали сочинять музыкальные композиции, но даже не догадывались, что в будущем будем разъезжать по миру с гастролями, как профессиональная группа. 9 лет нашей истории уже позади – 9 веселых лет и 170 концертов в общей сложности. Мы провели два турне по России, мы делили радость на сцене с группами Slash во время Hellfest, Slayer во время фестиваля Arvika, Front 242 во время фестиваля WGT, и даже провели недавно несколько концертов вместе с KMFDM. За все это время мы побывали в более чем десяти европейских странах, успели выпустить три полноформатных альбома (а также один альбом в сотрудничестве с Lok-8).

Тем не менее, мы чувствуем, что наш проект исчерпывает себя, и вряд ли мы способны еще порадовать поклонников чем-то стоящим. Запись нового материала уже будет не такой искренней, как раньше – мы просто ушли от того прежнего «заводного» ритма жизни. Участники группы по-другому стали смотреть на окружающие вещи, и дальнейшая совместная работа в том же составе вряд ли принесет что-то плодотворное для наших фанатов. Нам кажется, что такой проект как Tamtrum должен существовать не более чем девять лет (как девять жизней у кошки). И при всем уважении к нашим фанатам, мы заканчиваем наше путешествие. Мы действительно пережили вместе с вами множество приятных моментов. Да, мы не сделали ничего сверхъестественного, не произвели революций в музыкальной сфере, но мы всегда старались быть честными и искренними со своими слушателями. Как говорится, «лучше сгореть, что кануть в лету».

Возможно, горькую пилюлю расставания подсластит тот факт, что французы намерены провести два или три прощальных турне, и уже готовы рассмотреть предложения от любых заинтересованных промоутеров. А после этого, Tamtrum помашет рукой фанатам и скажет "Au Revoir".
13 января 2012 | Автор: mind | Просмотры: 3317 | Комментарии: 18
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (18)
mind
mind (13 января 2012 23:16)
за новость и перевод спасибо T:ERROR'у! fellow
Futurist
Futurist (13 января 2012 23:30)
Да, в курсе уже, вконтакте прочитал эту новость. Трек Fuck You I'm Drunk у них хит, конечно, иногда слушаю, а вот другие песни как-то не запомнились. Честно говоря, никогда эту группу всерьёз не воспринимал. Думаю, что популярность свою они получили во многом благодаря своему имиджу этаких электро-панк-раздолбаев, устраивающих на сцене весёлое шоу.

P.S. Миш, смотрю всерьёз ты взялся за новости. Чуть ли не каждый день чего-нибудь постишь. Как говорится, респект и уважуха! fellow
Skold
Skold (13 января 2012 23:30)
ну вот.. попели и хватит ( recourse
knelle
knelle (14 января 2012 01:08)
Пусть себе уходят...
artofvision
artofvision (14 января 2012 01:58)
у них первый альбом был отличный, второй неплохой, а третий показал полную деградацию, так что исход в общем-то правильный)
Nordhausen
Nordhausen (14 января 2012 02:13)
Респект чувакам, что нашли смелость заявить об этом - многие коллективы могут брать с них пример
asesino
asesino (14 января 2012 04:14)
Тот случай, когда действительно лучше уйти достойно. После триумфальной "Электронной Чёрной Мессы" они на самом деле записали фейспалмистую х-йвалу, заслуживающую творческого сеппуку. Это честнее, чем углубляться в ассенизаторные глубины, чем занимаются (увы...) овер 9000 групп и проектов.
mind
mind (14 января 2012 11:06)
Цитата: asesino
Тот случай, когда действительно лучше уйти достойно

ну хорошо, если так - достойный уход вызывает уважение.
но ведь не исключено, что это хороший пиар-ход. помнится, товарищ Гари Зон (Dismantled) тоже когда-то клятвенно заявил - все, проект Dismantled прекращает свое существование! ничего, до сих пор прекращает... wink

Цитата: Futurist
Миш, смотрю всерьёз ты взялся за новости

работаем, Ром... )))
DEMIAN ART
DEMIAN ART (14 января 2012 12:16)
а 3тий альбом был лучший .
W1RE-HEAD
W1RE-HEAD (14 января 2012 15:34)
Очень жаль, на последнем альбоме они обрели собственное лицо и вдруг такое решение...
asesino
asesino (14 января 2012 17:06)
Цитата: W1RE-HEAD
на последнем альбоме они потеряли лицо

*bushido fix*

Цитата: mind
помнится, товарищ Гари Зон (Dismantled) тоже когда-то клятвенно заявил - все, проект Dismantled прекращает свое существование! ничего, до сих пор прекращает..

А вот это хуже. Потому что если не творческое сеппуку, то дальше начинается творческое буккакэ, причём во все стороны. angry
W1RE-HEAD
W1RE-HEAD (14 января 2012 17:34)
2 asesino: Зачем перевирать? wink Я же вроде сказал "Обрели", а не "потеряли"..
dark object
dark object (14 января 2012 17:37)
Давно пора!
Carotid
Carotid (15 января 2012 09:58)
жалко, конечно
но лучше уйти со сцены, чем писать посредственную музыку
может, еще в Москву заглянут разок)
Etsu
Etsu (15 января 2012 11:46)
Может, их живые выступления и были интересны, но музыка для меня всегда была посредственной what
InfectMeProgress
InfectMeProgress (15 января 2012 21:42)
Кукла Маша, кукла Даша,
Просто дети стали старше,
Просто-просто все мы подросли))
4D4m
4D4m (17 января 2012 09:25)
очень жаль. sad буду надеяца что всётаки заедут в москву.
Charlie Manson
Charlie Manson (19 января 2012 10:31)
Очень расстроилась, когда узнала эту новость.(((( Одна из моих самых любимых групп всё-таки. Буду надеяться, что порознь они всё-таки что-нибудь создадут.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться