С любовью из Потерянного рая (Paradise Lost)

С любовью из Потерянного рая (Paradise Lost)Как мы уже сообщали ранее, культовая готик-металлическая банда Paradise Lost скоро порадует своих фанатов новым альбомом под названием "Tragic Idol". Это будет 13-й студийный альбом группы, выход которого запланирован на 23 апреля в Европе и 24 апреля в США. Альбом выйдет на лейбле Century Media Records. Сам "Tragic Idol" был записан в студии The Chapel Studios в Линкольншире (Англия), а вокал к нему в студии Fascination Street Studios в Оребро (Швеция). Продюсированием, микшированием и мастерингом занимается Jens Bogren, который выполнял те же функции во время записи предыдущего альбома группы "Faith Divides Us - Death Unites Us" 2009 года. Гитарист Грегор Макинтош (Gregor Mackintosh) сказал, что во время записи этого альбома группа находилась под большим влиянием классического metal и doom metal. Турне в поддержку альбома начинается 17 февраля в Хельсинки.

Кстати, фанаты уже сейчас могут послушать композицию "Crucify" с нового альбома. В честь празднования Дня Святого Валентина в этом году Paradise Lost предлагают всем желающим заглянуть внутрь грядущего альбома и скачать новый трек совершенно бесплатно! Информация о треклисте альбома и датах выступления в России по мере поступления.
14 февраля 2012 | Автор: mind | Просмотры: 4053 | Комментарии: 13
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (13)
Send Me An Angel
Send Me An Angel (14 февраля 2012 20:05)
Старый добрый PL))) Хотелось бы канеш услышать что нить в духе времен One Second и Host... но в итоге получаем продолжение Faith Divides Us - Death Unites Us... грустно (( Но думаю старым фэнам-металлюгам будет по нраву новая работа
mind
mind (14 февраля 2012 20:17)
Цитата: Send Me An Angel
Хотелось бы канеш услышать что нить в духе времен One Second и Host

да уж. но, видать, не судьба...
Inhuman
Inhuman (14 февраля 2012 21:04)
Песня неплоха, хоть и митол. Напоминает Never for the Damned c альбома In Requiem. Но вцелом мне сдаётся, что новый альбом будет таким же вымученным и унылым, как Faith Divides Us - Death Unites Us. К тому же Холмс говорил, что ему было тяжело писать музыку для альбома. Синтипопа мы от них уже точно не дождёмся, но что-то в духе симбол оф лайф или одноимённого альбома я всё же надеялся услышать, однако хрен.
Send Me An Angel
Send Me An Angel (14 февраля 2012 21:20)
Цитата: Inhuman
что новый альбом будет таким же вымученным и унылым, как Faith Divides Us - Death Unites Us

верно подмечено...дело в том, что мне лично не понятна тенденция группы к возврату к "старому" звучанию с точки зрения коммерции. Ведь One Second и Host были коммерчески успешными альбомами, не принижая их качества с точки зрения музыкальной составляющей - тут все на высоте. А нытье и недовольство старых фэнов по поводу ухода группы с курса Gothic-Metal отнюдь не основание к возврату. Что движет сейчас Холмса и Макинтоша к написанию материала-самоповтора предыдущего альбома тоже крайне не понятно(((...группа всегда славилась тем, что была всегда на "шаг впереди" подобных комманд..а тут
Inhuman
Inhuman (14 февраля 2012 23:00)
Не в курсе насколько хорошо продавался Host, но если даже сейчас глянуть в ластфм, то первой по прослушке там стоит песня Erased. Знаю, не самый объективный показатель, но всё же... Понятно, что самым продаваемым является Draconian Times, но после него по продажам лидирует One Second, а не какой-нибудь там Icon. Так что с коммерческой точки зрения действительно "возвращение к корням" не совсем ясно. Возможно посчитали, что митолическая аудитория более преданная и схавает любое, пусть и вторичное, дждждж, которое им подсунут. Во всяком случае на Paradise Lost и In Requiem у них получалось слегка вернуться к старому звучанию и в то же время играть красивую музыку. Но последний же альбом выглядит настолько вымученным и неестественным, что я даже скажу, что халтурный Belive in Nothing по сравнению с ним просто прекрасен.
Send Me An Angel
Send Me An Angel (15 февраля 2012 09:05)
Цитата: Inhuman
Не в курсе насколько хорошо продавался Host

отлично продавался! Особенно в Германии, где альбом вообще пошел на "ура"...да и потом группа была подписана с мажорным лейблом EMI, обеспечивший PL отличнейшую конрибьюцию...альбом был без зазрения совести "модным" и концептуальным. с 2007 года группа плотно себя связала с Century Media, акцентирующую свое внимание на метал-бандах, возможно причина возврата к старому звучанию отчасти в этом...
DarkCrack
DarkCrack (15 февраля 2012 14:01)
Новость отличная, спасибо :)
Shadowchild
Shadowchild (15 февраля 2012 14:48)
У меня как металюги Draconian Times любимый альбом..
а песня как песня..ничего нового, скучновато. Посмотрим что на альбоме будет
statix
statix (15 февраля 2012 18:10)
The Promotion has ended. recourse
дайте кто-нть линк..
mind
mind (15 февраля 2012 18:25)
Цитата: statix
The Promotion has ended.
дайте кто-нть линк..

ifolder
DarkCrack
DarkCrack (17 февраля 2012 19:17)
mind,
спасибо! ^_^
statix
statix (20 февраля 2012 19:11)
Спасибо Михаил! wink
Да в далекое время Ника с Грегом потянуло....старый добрый забытый всеми дум! Даже барабаны звучат по тамошнему времени..
Эх.........
Komandor
Komandor (20 февраля 2012 21:56)
Песня Erased с альбома Symbol of life. Он же и остаётся для меня символом "идеального" PL. Но такого звучания больше не будет.
Хотя и безымянный 2005 хорош,зрелый такой.
Кстати,живьём они - полное разочарование! Довелось побывать, как раз на туре,посвящённому этому самому Symbol of life.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться