Дэйв Гаан: "У нас есть 20 песен для нового альбома"

Дэйв Гаан: "У нас есть 20 песен для нового альбома"В интервью популярному музыкальному журналу Rolling Stone фронтмен Depeche Mode Дэвид Гаан (David Gahan) рассказал, что группа готова к записи своего 13 студийного альбома. А точнее уже в апреле участники Depeche Mode все вместе соберутся в студии. Продюсером альбома вновь выступит Бен Хиллер (Ben Hillier), который также продюсировал оба последних альбома Depeche Mode - "Playing The Angel" и "Sounds Of The Universe". Однако многие функции по продакшну возьмет на себя Мартин Гор (Martin Gore). "У нас есть 20 песен в виде демо, и мы планируем начать запись нового альбома в конце следующего месяца", - заявил Дэйв. - "Этот процесс записи будет отличаться от других. Надо окружить себя интересными людьми, надо работать с теми, кто сможет вдохновить вас направить ваше творчество совсем в другом направлении, ведь нет ничего более скучного, чем собираться в студии и уже заранее точно знать, как все будет происходить".

Также недавно Мартин Гор заявил, что группа планирует закончить работу над новым альбомом к концу текущего года.
3 марта 2012 | Автор: mind | Просмотры: 6769 | Комментарии: 26
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (26)
clanvac
clanvac (4 марта 2012 00:08)
седина в бровь, но как же хорошо что он всё-таки ещё жив!!!
я как-то свыкся что нет Цоя или Кобэйна, но никак не могу жить без Хатченса...
а Дэйв молодец ''выкарабкался из момента'', да пусть не всё идёт как раньше, но он жив и надежда остаётся!!! да в прочем для многих и просто смысл жизни!!!
Futurist
Futurist (4 марта 2012 00:43)
Хорошая новость. Спасибо!
mind
mind (4 марта 2012 00:50)
Ultra был великолепен! Exciter хрень. Playing The Angel хорош.
SOTU кошмар! значит, на очереди должен быть отличный альбом! wink
altermanus
altermanus (4 марта 2012 01:02)
эх ,,, ведь здорово же все таки что есть такой коллектив ,,, что бы они не делали ,,, все равно следующую работу ожидаешь с трепетом ,,, я по своей наивности ,,, все еще надеюсь что новый материал хоть как то будет мне напоминать великолепный Ultra ... sad
kins76
kins76 (4 марта 2012 01:14)
Жду с нетерпением. smile
Я думаю добавят немного модного сейчас DubStep.))Как думаете друзья?
Devotee
Devotee (4 марта 2012 01:16)
с DM с 1986-го года. как грят англичане, my most favorite band! Слушал и буду слушать до конца. НО! Violator'ом, MFTM и SOFAD'ом они задали себе такую планку, которую уже никогда не перепрыгнут!(( Да и никто, наверное... От этого немного грустно. Включаешь 101-й концерт или SOFAD LIVE и мурашки по спине... А из последних 4-х альбомов, разве что по паре песен наскребешь.
Retranslator
Retranslator (4 марта 2012 08:42)
Зря товарищи ушли от technopop / synthwave стилистики, неоромантизма и индустриального экспериментализма. Лично мне больше всего нравится их восьмидесятнический период.
XY82
XY82 (4 марта 2012 09:52)
depeche mode лучшие! Люблю все альбомы! Новый жду с нетерпением.
Vlad-mad
Vlad-mad (4 марта 2012 10:08)
Цитата: mind
Ultra был великолепен! Exciter хрень. Playing The Angel хорош.SOTU кошмар! значит, на очереди должен быть отличный альбом!

Надежда умирает последней!!!! smile только бы не что то вроде SOTU и не нужен DubStep,мне лично от них ,эт точно.... laughing
mind
mind (4 марта 2012 10:49)
Цитата: Vlad-mad
Надежда умирает последней!!!

да, вот ведь разум подсказывает, что, скорее всего, будет снова ждать разочарование, но все равно надеешься - ну а вдруг?!..
Цитата: Vlad-mad
только бы не что то вроде SOTU

аминь!
MaXFaCtOR
MaXFaCtOR (4 марта 2012 11:44)
"У нас есть 20 песен в виде демо, и мы планируем начать запись нового альбома в конце следующего месяца", - заявил Дэйв.
Может быть эти демки просочатся в сети, а? smile
gadjet13
gadjet13 (4 марта 2012 12:34)
Спасибо, Миш, за новость! Будем ждать с нетерпением и надеяться, что новый альбом будет лучше предыдущегою
siarhiejsalas
siarhiejsalas (4 марта 2012 13:05)
да-да, ожидаем :)
abdylrauf
abdylrauf (4 марта 2012 15:57)
с огромным нетерпеньем жду новогоальбома
SubV
SubV (4 марта 2012 16:11)
Я от них уже ничего не жду.
LiS
LiS (4 марта 2012 17:32)
Даешь все 20 на один альбом!!! Ну или двойной: 12 на один и 8 бисайдов с парой- тройкой шмиксов-ремиксов (кудаж без них) ;)
bonarik
bonarik (4 марта 2012 17:40)
Я тоже жду с нетерпением!
привет всем.
Жду
MaXFaCtOR
MaXFaCtOR (4 марта 2012 17:45)
Цитата: clanvac
седина в бровь, но как же хорошо что он всё-таки ещё жив!!!
я как-то свыкся что нет Цоя или Кобэйна, но никак не могу жить без Хатченса...
а Дэйв молодец ''выкарабкался из момента'', да пусть не всё идёт как раньше, но он жив и надежда остаётся!!! да в прочем для многих и просто смысл жизни!!!

А Дэйв Гэан - спасибо, что живой! А мог бы почти в возрасте Христа (34 года) уйти в мир иной ... в мир бессмертных суперзвёзд. Но видимо, одному Богу было известно, что не пришло это время. Обычно такие персонажи живут ярко и умирают рано, чтобы запомнить их вечно молодыми. А вот Майкл Хатченс - это тоже яркий представитель. Не заменимого ему нет.
BURMORT
BURMORT (4 марта 2012 22:47)
Цитата: MaXFaCtOR
Может быть эти демки просочатся

Вот интересно послушать! smile
AndOne
AndOne (5 марта 2012 00:46)
Я от них уже ничего не жду.

Аналогично. Ни единого намёка на то, что они возьмутся за ум, нет. Скорее наоборот. Уважаю их сольное творчество и их сторонние проекты, особенно Мартина, но это лишь подтверждение того, что
они задали себе такую планку, которую уже никогда не перепрыгнут!
serge583
serge583 (5 марта 2012 08:05)
И у Хиллера третий срок и Путина третий срок, стабильность блин!
plan66
plan66 (5 марта 2012 08:24)
Цитата: mind
Ultra был великолепен! Exciter хрень. Playing The Angel хорош.SOTU кошмар! значит, на очереди должен быть отличный альбом!


железная логика, Ultra и правда шедевр, но я не думаю, что они будут делать такой альбом, хотя надежда умирает последней, ждём!
dvizzzok
dvizzzok (5 марта 2012 12:08)
mind,
Цитата: mind
Ultra был великолепен! Exciter хрень. Playing The Angel хорош.SOTU кошмар! значит, на очереди должен быть отличный альбом!

Смотря чего ожидалось. В SOFAD Дейв балансировал на грани жизни и смерти, выдавая удивительно надрывные вещи. В Ультра спел по учебнику (над вокалом работал с тренером), надрыв ушёл, и ушёл монолитный фундамент саунда, привнесённого в группу Уайлдером. Короче, потеряв важного Музыканта, перед Ультрой ДМ потеряли прежнего Дейва, и обрели нового. Мне новый не нравится. Он поёт на волне выработанного стиля, стараясь не выпасть из колеи. В этом и проблема. Стало мало эксперимента, мало надрыва.
Кстати, Эксайтер экспериментом (саундом) порадовал куда больше, чем Ультра. В Ультре была робкая проба пера после перерождения группы, и альбом вышел слишком гладким, хотя заглавная Barrel Of A Gun настраивала на совсем иной драйв...
Два последних альбома откровенно разочаровали, т.к. в них стало ещё меньше эксперимента, и появилось много звукового старческого целлюлита.
Мне сложно ожидать от Бена Хиллера омолаживающего эффекта для Депеш Мод, вот если бы с Flood'ом тряхнули стариной... то что-то вроде Violator было бы как бальзам на душу...
synthf1
synthf1 (5 марта 2012 12:13)
На вкус и цвет, как грицца...
Мне нравится все творчество ДМ. Что-то удалось лучше, что-то хуже, но любая их работа - шедевр, который мало кому удается превзойти.
Поэтому ожидания - самые положительные. Жду очередного нового звучания.
MaXFaCtOR:
"У нас есть 20 песен в виде демо, и мы планируем начать запись нового альбома в конце следующего месяца", - заявил Дэйв.
Может быть эти демки просочатся в сети, а?

Аналогично smile
dmfan
dmfan (6 марта 2012 10:34)
dvizzzok,
К сожалению, но ты прав и я с тобой не могу не согласиться.Но я всё ж таки оптимист где-то в нутри сознания и по этому всегда надеюсь,что уж в этом-то, новом альбоме, хоть парочка, но будет достойных вещей, а если даже с первого раза , после прослушивания тебя "ни цепляет" ни одно творение, то с 50-100го - уж точно находятся интересные такие композиции)))
rrodik
rrodik (9 марта 2012 18:55)
Осиновый кол в грудь и в крематорий belay
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться