Знакомимся: проект Pain Deep Inside

Знакомимся: проект Pain Deep InsideРоссийский проект Pain Deep Inside (PDI) играет «неформатную» музыку. Готика и гламур, электроника и мелодичность перемешаны в стиле этих музыкантов. Для текстов песен этих вечных путешественников, играющих смесь synthpop и darkwave, характерен английский язык. Началось все в 2006 году, на родине Максима Костина (автора песен и основателя PDI), в Мурманске, когда он написал свою первую песню «Heavenprison» и выложил её в интернет, где она быстро стала хитом. Уже в декабре 2007 года Максима пригласили в Санкт-Петербург на фестиваль Darkwave Party. Так все и началось. Частые выступления в Питере, из-за которых ему пришлось переехать в этот северный дождливый город, потом – в Москве. Затем проект PDI стал ездить с выступлениями в разные города, довольно быстро завоевывая свою публику. На сегодняшний день Pain Deep Inside провел уже более 60 выступлений в разных городах России, Беларуси, Украины. И это несмотря на то, что у него нет ни одного клипа и альбома! При всем при этом он не перестает завоевывать многочисленных поклонниц и поклонников во многих городах России и стран СНГ.

Эта музыка не оставит равнодушными поклонников таких стилей, как: dark electro, love metal, gothic, darkwave, synthpop и других. Звучание проекта вмещает огромное количество разнообразных стилей и точно определить его нельзя. Музыка необычна, наверное, именно поэтому она и находит столько поклонников в разных уголках страны и за её пределами. Дебютный альбом PDI должен выйти к концу этого года, а пока все желающие могут познакомиться с проектом и его творчеством вживую, придя на концерт в рамках осеннего тура Murr Tour Vol. 2.

Более подробную информацию можно получить здесь: Официальный сайт и ВКонтакте
9 августа 2012 | Автор: Blinchik | Просмотры: 3218 | Комментарии: 10
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (10)
vilitary
vilitary (9 августа 2012 10:10)
что же в ней неформатного?...
S1nz3T1c
S1nz3T1c (9 августа 2012 19:04)
унылое барахло, не видел ни одного человека, которому нравилось бы это
baksi
baksi (9 августа 2012 19:26)
Даже не всякая херка рискнет такое г слушать
I n d u s t r i a l
I n d u s t r i a l (10 августа 2012 14:42)
унылое барахло, не видел ни одного человека, которому нравилось бы это


+1


++1

Мужичок то этот, вокалист, случаем в клипе Анжелы Лондон не снимался?
vorf
vorf (10 августа 2012 19:20)
У гражданина на изображении что, зуб болит?
Figurehead
Figurehead (10 августа 2012 22:15)
Подковерные игрища синтемщиков побудили меня ознакомиться с музыкой данного, кхм..., проекта. Кровь из ушей не пошла, все довольно бесцветно и никаким "неформатом" никак не пахнет. Даже наоборот - настолько шаблонных обезжиренных песен давно уже мне не встречалось. Аминь.
ElenaLilith
ElenaLilith (12 августа 2012 00:10)
С нашими *доброжелателями* крылатого коня ждать выходит очень долго )). Прекрасный проект,и гораздо лучше того,что сейчас популярно на российской темной сцене,вроде унылых Драу и Рейна.

Peace and love!^^
S1nz3T1c
S1nz3T1c (12 августа 2012 12:39)
Цитата: ElenaLilith
унылых Драу и Рейна

да все одно уг)
Zero_unit
Zero_unit (12 августа 2012 19:25)
Макс, ты бы хоть пресс-релиз бы хоть менял из года в год, а то дифирамбы не меняются вот уже лет 5 наверное) И по тебе йолочка в мурманске соскучился.
vigilata
vigilata (15 августа 2012 05:36)
писал у себя о этой ультра-гениальной группе))
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться