В ожидании нового тяжело-рокового альбома E-Craft

В ожидании нового тяжело-рокового альбома E-CraftОни знают друг друга с юных лет. Оба жили в одном городе в Восточной Германии. Посещали одни и те же ночные клубы и фестивали. Оба слушали Die Krupps, Depeche Mode, Propaganda, Kraftwerk, Skinny Puppy, а позже Front 242, Front Line Assembly и Leather Strip. Один играл на гитаре, а второй - на старой ударной установке. Так за экспериментами они и создали один из самых ярких проектов немецкой ЕВМ-сцены. Речь о Guido Henning и Jan Abraham и их проекте E-Craft!

Последний на данный момент альбом проекта "Unsocial Themes" вышел в 2007 году. И хотя в текущем году Guido и Jan уже успели порадовать своих поклонников переизданием своих старых боевиков под названием "The Roots", но фанаты все же ожидают новый альбом проекта. И ждать осталось недолго! В настоящее время участники E-Craft как раз работают над своим новым альбомом, который получил название "Re-Arrested". Выход релиза намечен на вторую половину 2012 года на лейбле Infacted Recordings (точной даты и треклиста пока нет). Известно, что изначально планировалось выпустить мини-альбом (ЕР), но в итоге набралось достаточное количество новых композиций для полноформатного альбома.

А вот что говорит о новом альбоме и сам Guido Henning: "Конечно же, в целом альбом "Re-Arrested" будет типичным для E-Craft альбомом. Единственное его отличие в том, что он будет более тяжело-роковым - а именно на нем будут в избытке присутствовать живые гитары и ударные. Но, несомненно, на альбоме будут и чисто электронно-танцевальные, клубные боевики".

Более подробная информация по мере появления. А пока просто ждем!

1 августа 2012 | Автор: mind | Просмотры: 4556 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. (2 августа 2012 01:30)
будет более тяжело-роковым

такого счастья нам не надо wassat
Shirow
Shirow (4 августа 2012 01:17)
Ну на Unsocial Themes электронные рифы звучали отлично. А вот "живые гитары и ударные", конечно, настораживают.
Fat
Fat (4 августа 2012 12:20)
Может ребятки поняли наконец, что парочка на сцене, одного за секвенсерами не видать, а другой скачет как козёл наряженый, что такое шоу совсем не круто )))
YaLexx
YaLexx (13 августа 2012 15:51)
Некруто - это когда группа засирает на концертах свой благородный электронный звук живыми барабанами и гитарами. Если материал изначально сочинён для гитар и барабанов - это другое дело.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться