Новый альбом Covenant выйдет в середине 2013 года

Новый альбом Covenant выйдет в середине 2013 годаШведский futurepop проект Covenant приступил к записи своего нового, восьмого студийного альбома. По словам самих участников проекта, за долгие годы творчества у них скопились тонны демо-материалов, которые, возможно, будут использованы при создании нового альбома. Рабочее название грядущего творения "Leaving Babylon", релиз которого запланирован на середину 2013 года. Альбом будет выпущен на лейбле Dependent Records. Также на весну 2013 года запланирован выход нового сингла или даже мини-альбома. Более подробная информация по мере поступления.

Новый альбом Covenant выйдет в середине 2013 годаИ еще одна новость, касающаяся клавишника Covenant - Joakim Montelius. 15 декабря текущего года выходит компиляция под названием "Friends of Electronically Yours – The Seventies Revisited", которая представляет собой электронные кавер-версии на хиты исполнителей 1970-х годов: Sweet, Slade, Hot Chocolate, Tom Jones, Curtis Mayfield и Deep Purple. В компиляции приняли участие шведские проекты, среди которых Diskodiktator, Page, Arachnophobias и другие. Joakim Montelius присутствует в виде своего сольного проекта Tectronic Knights. Более подробную информацию о релизе можно получить, перейдя по следующей ссылке.

4 декабря 2012 | Автор: mind | Просмотры: 6641 | Комментарии: 13
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (13)
AkvarT
AkvarT (4 декабря 2012 09:32)
Хорошие новости!) Только жаль что на фейсбуке новость не оторбажаеться, только ссылка.
BrightConstellation
BrightConstellation (4 декабря 2012 11:11)
Вот это новость!!! Настроение поднялось! Очень жду!!! smile
geolog
geolog (4 декабря 2012 12:59)
конечно же славная новость! хе-хе шведы большие затейники ,любопытно заценить кавера на sweet и slade :))
Serggot
Serggot (4 декабря 2012 16:35)
Монтелиуса видно) Зеачит ещё в группе, не ушел
pro:BEL
pro:BEL (4 декабря 2012 19:39)
В
, Монтелиус сказал, что сейчас с группой работает только в студии, что бы больше уделять времени новорожденной дочке.
Судя по всему, "Leaving Babylon" - это уже окончательное название. Ждем!
Figurehead
Figurehead (4 декабря 2012 19:45)
Добавлю к новости:
Все доходы с продажи дисков "Friends of Electronically Yours – The Seventies Revisited" будут перечислены благотворительному проекту "Musikhjlpen"
Немного о проекте "Musikhjlpen": каждый год в Мальмё проходит многодневный благотворительный марафон, в котором принимают участие три крупные шведские радиостанции. Трансляция ведется непрерывно с главной площади города из стеклянного павильона. В прямом эфире выступают различные музыканты, также у слушателей есть возможность позвонить в эфир и заказать песню, сделать пожертвование. Цель сбора пожертвований каждый год разная, и в 2012 году марафон пройдет с 10 по 16 декабря под лозунгом "Детям из трущоб - чистую воду"
И, помимо всего прочего, Йоаким Монтелиус внезапно проявил себя на литературном поприще, написав совместно со своей супругой книгу "Verliebt in Schweden: Eine Geschichte ohne Elch, aber mit Herz". Правда, к музыке книга имеет весьма опосредованное отношение smile
madvlad
madvlad (5 декабря 2012 02:27)
Хорошая новость,но меня больше интересует почему о Камуфляже ничего не слышно?Обещались выпустить альбом в конце этого года и тишина recourse
serge583
serge583 (5 декабря 2012 06:55)
madvlad, инфа от Хейко, взятая с вконтактовской группы Camouflage

"Дорогие пользователи форума.

Я всегда сюда заглядываю и читаю ваши комментарии (по меньшей мере, большую часть). Работа над "Greyscale" идет очень медленно – но мы работаем. Но пока у нас действительно ничего нет на руках и отсутствует серьезный план, так что мы ничего не будем выкладывать на суд общественности.
В настоящее время я очень занят в профессиональном плане, но все же в течение ноября помещу здесь один промежуточный отчет. Обещаю!
С приветом из студии – Хайко."

В течение ноября новых новостей пока не получено :((
dantesun
dantesun (5 декабря 2012 11:06)
Только бы как с руиной не получилось. Постоянно обещали выпустить и постоянно откладывали
madvlad
madvlad (5 декабря 2012 21:52)
serge583-Понял спасибо за инфу,жаль что ждать долго еще
Lillith
Lillith (7 декабря 2012 12:35)
боже, год, закончись срочно! скорее б уже чтоль. эх.
vinnation
vinnation (12 декабря 2012 14:48)
Все это конечно здорово,а вот почему Майер приехал в Питер,а Ковенант из москвы не доехал?И вместо Ковенант взыскательная питерская публика вынуждена была мучаться под выступающий последним De Vision мне непонятно wassat
Mindbaser
Mindbaser (19 декабря 2012 19:19)
В свете последних новостей об уходе Daniel Myer из Covenant, буду ждать выхода альбома с большим нетерпением wink
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться