Depeche Mode заключили контракт с Columbia Records

Depeche Mode заключили контракт с Columbia RecordsПосле прекращения сотрудничества Depeche Mode с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира EMI Group, наконец-то, стало известно, какой именно лейбл выпустит новый альбом DM. Выбор пал на лейбл Columbia Records, который является старейшей в мире звукозаписывающей компанией, основанной в США еще аж в 1888 году! В настоящий момент данный лейбл является дочерней компанией Sony Music Entertainment, которая, в свою очередь, является второй по величине в мире звукозаписывающей компанией (после Universal Music Group), контролирующей 21,5 % мирового музыкального рынка. Следовательно, можно сказать, что Depeche Mode, таким образом, пошли на повышение :)

Depeche Mode заключили контракт с Columbia RecordsНесмотря на изменения Дэниел Миллер, глава Mute Records, а также многие сотрудники этого лейбла по-прежнему будут участвовать в звукозаписывающей деятельности DM. А вот что сказал глава компании Columbia Records Роб Стрингер: "Несмотря на многомиллионные продажи альбомов на протяжении многих лет Depeche Mode до сих пор сохранили свежесть звучания и таинственность во всех аспектах своей деятельности. DM - по-настоящему глобальная группа с огромной армией поклонников по всеми миру! Их новый альбом будет уникальным и живительным - их лучшей работой за последние годы! И для нас большая честь стать вовлеченными в деятельность такой группы, как Depeche Mode!"
Напомним, что 13 студийный альбом Depeche Mode, название которого пока так и не объявлено, увидит свет в марте 2013 года.

17 декабря 2012 | Автор: mind | Просмотры: 5422 | Комментарии: 21
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (21)
clanvac
clanvac (17 декабря 2012 20:36)
со сменой лэйбла может и подача релиза изменится.... прошлый бокс был комом
bukkawhite
bukkawhite (17 декабря 2012 20:46)
Да, Миш, верно ты подметил: Коламбия может более профессионально продать альбом и весь сопутствующий мерч, создав интригу и ажиотаж на подконтрольных контент-сторах и в масс-медиа. Чистый бизнес, ничего личного.
а вот про личное (конкретно клип):
"- Ииишь как мается Черный Дембель... И нет ему покоя.....
- Дааааа, лажа...." (с) к/ф ДМБ.
synthf1
synthf1 (17 декабря 2012 20:53)
Будем посмотреть...
Хотя что тут ждать? Вряд ли от смены что-то изменится собсно в музыке ДМ. Баблосов они однозначно больше хряпнут, это да.
Интересно в какую сторону их занесет с новым альбомом. При всем моем беспрекословном почитании творчества ДМ, развития темы последнего релиза мне не хотелось бы.
dvizzzok
dvizzzok (17 декабря 2012 21:49)
Хорошая новость. ДМ обращаются к уже пройденному этапу - звучанию "Violator" и "SOFAD", и это анонсировано непосредственно участниками группы. И не слишком важно, удастся это реализовать, или не совсем, учитывая неуловимость современной звукоинженерии, от которой не спрятаться. Главное то, что самих ДМ не удовлетворяет чрезмерно затянувшийся поиск своего звука. Смена лейбла должна помочь в проведении реформ. Я надеюсь на возвращение надрыва и упругой, самодостаточной плотности, чего не слишком хватало Депеш Мод после 1993 года...
MaXFaCtOR
MaXFaCtOR (17 декабря 2012 22:27)
Слышал об этой новости. Но скажу одно, смена лейбла, это всего лишь суета сует. На творчество это ни каким боком. Я так считаю. Или записывающая компания ставит свои условия, как должен звучать альбом? Одно радует, что Миллер не бросил группу и будет им помогать. Всё-таки Mute - это история, проверенная опытом.
niteman
niteman (17 декабря 2012 22:38)
Чем пафоснее лэйбл, тем скучнее музыка. Лучше б Уайлдера вернули... laughing
Recoil
Recoil (17 декабря 2012 22:39)
MaXFaCtOR,
полностью и безоговорочно согласен с вами, ценю Миллера за это, он предан своему делу, но и по моему, данной группе тоже. Он её лелеет как родное детя, самое первое и самое долгожданное. Он, на мой взгляд, самый преданный фанат ДМ
Disturber
Disturber (18 декабря 2012 06:57)
Жаль голос Дэйва уже не тот, а клип довольно свеж, да и по-депешевски все)
GrimAngel
GrimAngel (18 декабря 2012 07:28)
Смена лейбла...молодцы, только если муза и на этом лейбле не посетит, то для дальнейшего продвижения (реанимации) бренда DM потребуется уже публичная смена пола Мартина Гора..
На мой скромный взгляд - "много шуму из ничего", хотя в такой ситуации и при такой стратегии - много шуму - уже полдела. Я не верю в чудо с DM, при всём своём уважении к ним за былые подвиги, я не верю в их возрождение из сегодняшнего пепла, разве может с возвращением Алана что-то бы изменилось, хотя и это вряд ли.
И весь этот пар, вся эта суета по поводу очередного нового альбома, который будет...всё это пустое. Мне кажется, что во многом сами фанаты DM создали музыкантам тот пьедестал, который стал для них роковым (ударение на Ы). Если бы их творения воспринимались объективно, то глядишь уже давно DM был бы или забыт, или возрождён, груз собственной славы, плебейства и всеядного раболепия фанов- это и есть те самые гири, которые мешают им сделать пробежку по свежему воздуху на голодный желудок, так глядишь, и продышались бы, а лёжа на подиумах пресс конференций в Париже под опахалами фотовспышек что-то здоровое вряд ли получится, это пресыщение и истощение того, чем пишутся шедевры. Это сон в Матрице, спокойный, уютный, комфортный, сон в котором прощают любые конфузы. На секунду представить, что последние альбомы DM вышли бы под псевдонимами, что вокруг них не было бы шумихи и пиарных штормов, так и говорить было бы не о чем, а тут на Синтеме под этими новостями красовались бы два-три унылых коммента..
vinnation
vinnation (18 декабря 2012 10:41)
Откровенно говоря совершенно пофиг,эта новость должна быть интересна фанатам ,продолжающим ставить новые издания на полку,ибо коллекции уже так тяжелы и столько уже вложено бабла,что остановиться невозможно.На них,собственно,и рассчитано.Пусть надеятся,что издания теперь будут толще,а полиграфия лучше.Остальным же от этой новости ни холодно,ни жарко,ибо музыка ДМ от этого лучше не станет
igarock
igarock (18 декабря 2012 13:15)
да фигня это, а не новость... и клип туда же... DM не нужно искусственно подогревать интерес к себе, это не бритниспирс или джастинпростигосподибибер - и не важно, чего вы от них ожидаете, получите то, что получите, и никак иначе...))) и все равно купят ВСЕ, в этом и фишка, это выигрыш для лейбла, а депешмод уже и так давно персональный иисус для каждого из нас... аминь laughing
AndOne
AndOne (18 декабря 2012 22:06)
ДМ обращаются к уже пройденному этапу - звучанию "Violator" и "SOFAD"

Violator - не верю.
Смена лейбла должна помочь в проведении реформ.

Вряд ли.
Жаль голос Дэйва уже не тот

Однозначно.
Чем пафоснее лэйбл, тем скучнее музыка.

Согласен.
музыка ДМ от этого лучше не станет

В точку.
neopath
neopath (19 декабря 2012 00:08)
Больше позитива! Да, новые работы не хитовые, но неужели не интересные? Хиты сделали их массовыми, для всех, поклонники группы очень разные люди, но и звучание их не стоит на месте, где многие найдут себе что-то по душе, возможно не с первого захода, а еще и еще прокручивая темы, как и в былые годы. А новый альбом еще услышать надо!
colder19
colder19 (19 декабря 2012 17:16)
Надеюсь, всё же ,на взрывное возвращение классиков...
Mindbaser
Mindbaser (19 декабря 2012 19:17)
Почему-то у меня такое ощущение, что новый альбом будет такой же ужасный как Sounds Of The Universe если не хуже. После Violator и Songs Of Faith And Devotion у DM пошла нездоровая статистика, что последующий альбом хуже предыдущего. Очень хочеться верить, что они наваяют что-нибудь охрененное, но почему-то в это совсем не вериться. recourse
vinnation
vinnation (19 декабря 2012 21:54)
Mindbaser,
Комменты явно свидетельствуют о том,что есть еще те ,кто ждет еще Songs с Faith_oм.Не стоит этого делать.Уже настольно все очевидно,что надо просто открыть глаза и двигаться дальше.GrimAngel замечательно все разжевал и в рот положил,осталось только ппережевать и переварить.
В альбоме будет явный приоритет в сторону музыкальных пристрастий Дэйва.Что он могет мы уже давно знаем.Я все его альбомы прокрутил раз и в помойку.
Какой там Вентилятор?Проехали уже давным давно.
Как это не печально но до величия они так и не дотянут,потому,что великие должны уходить вовремя.Это время уже пропущено и безвозратно ушло.
Great Grey Owl
Great Grey Owl (21 декабря 2012 19:15)
Будет не альбом а полная шляпа к сожалению. 2 , 3 полухита на общую массу и две коробки из под холодильника для делюкса. Любимая группа деградировала после ультры. Если с альбомов 2001, 2005 ,и упаси Бог 2009 понадергать по 2 , 3 песни может еще получился бы продукт под названием ДМ , а так всё их творчество после 98го БАЙДА!
ugin242
ugin242 (22 декабря 2012 08:01)
Сколько злорадствующих, просто праздник какой-то))) А по мне так голос Дейва звучит лучше, чем когда-либо, а композиция, в оригинале просто порвала в тряпки, так что жду потрясного альбома ну и пару обмороков на концерте, благо персонального врача))) с собой возьму))))
BobFox
BobFox (22 декабря 2012 22:22)
Great Grey Owl, согласен на все 100%.
depesh
depesh (2 января 2013 01:15)
Цитата: igarock
а депешмод уже и так давно персональный иисус для каждого из нас...

+150!...и пофиг на всех злопыхателей, я далеко не так продвинут в синтемамюзик...но скажу одно - синт просто загибается...эти тыц-тыц-тыц которые воспроизводят "звезды" сегодняшнего синта и в подметки не годятся "зубрам" того олдового синта...не говоря о прогрессе который обязан быть..А ДМ - любовь навсегда, начиная с Speak & Spell и заканчивая совершенно ИНЫМ, но от того не менее шедевральным Sounds Of The Universe..Альбом дождусь и обязательно куплю. smile
Alex Kulikovsky
Alex Kulikovsky (5 января 2013 10:10)
depesh,
+150!...и пофиг на всех злопыхателей, я далеко не так продвинут в синтемамюзик...но скажу одно - синт просто загибается...эти тыц-тыц-тыц которые воспроизводят "звезды" сегодняшнего синта и в подметки не годятся "зубрам" того олдового синта...не говоря о прогрессе который обязан быть..А ДМ - любовь навсегда, начиная с Speak & Spell и заканчивая совершенно ИНЫМ, но от того не менее шедевральным Sounds Of The Universe..Альбом дождусь и обязательно куплю.


Вообще-то послушать сейчас интересный синт можно как раз у многих, только не у ДМ. С тем, что ДМ последних лет совсем ни на что не годятся, сказать нельзя, но Ultra точно был последним альбомом, который хочется переслушивать. Думаю, что творческий кризис Гора, наступивший в конце 90-х (о котором он сам и упоминал) никуда не делся. Плюс ДМ всегда слегка подстраиваются под текущие тенденции музыкального мира, об этом тоже не надо забывать. Это не всегда положительно сказывается на музыке группы, Exciter тому пример. Но как бы там ни было, ДМ всегда вызывают неподдельный интерес к себе, а мастерство и в Sounds of the Universe ощущается. Мое мнение - альбом шедевром не будет, а слушать будем все всё равно.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться