Conjure One выпускает новый сингл на Armada Music

Conjure One выпускает новый сингл на Armada MusicConjure One - сольный проект канадского музыканта и продюсера Риса Фалбера (Rhys Fulber) в настоящее время работает над своим новым альбомом, выход которого запланирован в текущем году. Первый сингл с нового альбома будет называться "Under The Gun" и увидит свет 25 марта 2013 года. Вокал на новом сингле будет принадлежать американской певице Leigh Nash (вокалистке группы Sixpence None The Richer). Второй сингл будет называться "Still Holding On" и выйдет летом текущего года. Также крайне неожиданной новостью является и то обстоятельство, что проект Conjure One покинул лейбл Nettwerk Records и будет теперь записываться на голландском лейбле Armada Music, который специализируется на танцевальной музыке в стиле trance и house и одним из основателей которого является Armin van Buuren - один из самых успешных и популярных диджеев в мире!

Весьма любопытно, как теперь будет звучать Conjure One, учитывая направленность голландского лейбла, но сам Рис сказал, что новый альбом будет "более вольным и стилистически разнообразным по звучанию".

27 января 2013 | Автор: mind | Просмотры: 7326 | Комментарии: 6
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (6)
Mindbaser
Mindbaser (27 января 2013 15:34)
Rhys Fulber классный мужик. Он рассказывал, что в детстве фанател от советского хоккея и вся его комната была увешана фотографиями советских хоккеистов.
И как музыкант он талантлив wink
Futurist
Futurist (27 января 2013 17:05)
Очень жду новинок от Conjure One. Не знаю, повлияет ли как-то на музыку смена лейбла, но то, что на новом альбоме будут приятные сюрпризы, нисколько не сомневаюсь.
Спасибо за новость!
kokorevs
kokorevs (27 января 2013 17:26)
Хороший проект, и Rhys Fulber'а уважаю за его творчество. Його творения всегда в центре моего внимания. Даааа, горячий март на новинки будет!
Mayhems
Mayhems (28 января 2013 18:04)
Conjure One проект просто превосходный, но если он переползет медленно в транс....
интересно будет ли это лучше)
Лично я только ЗА!
OllieKey
OllieKey (29 января 2013 12:57)
Я очень надеюсь, что мистера Фулбера таки не унесет в транс :) Хотя кто знает :) Жду новый материал с нетерпением :)
Cucci
Cucci (17 апреля 2013 13:27)
OllieKey,
таки снесло его в транс, во всяком случае половина сингла - это настоящий транс!))
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться