Новый сингл Distorted World "Personal Necropolis"

Новый сингл Distorted World "Personal Necropolis"После дебютного альбома "Between The Strophes" вышедшего 12.12.12 и принесшего 7 место среди лучших шварц новичков страны по версии сайта gothic.ru Иван М. принялся за запись сингла "Personal Necropolis" - предвестника второго полноформатника. Главной темой текста станет эскапизм, это очередная история, повествующая о мрачных глубинах разума, куда скрывается от людских мечт герой песни, чтобы найти свой смысл жизни, порой непонятный большинству и осуждаемый им. "Personal Necropolis" - это именно то место... Сингл "Personal Necropolis" состоит из оригинального трека и нескольких ремиксов, от таких проектов, как Terminal State (Slovak Republic) , Nórdika (Mexico), Rabbit at War (Germany), Ultimate Soldier (Russia) и shadowKILL (Australia).
Изданием и продвижением релиза займется Artificial Sun, CD выйдет ограниченным тиражом в 300 копий. Выход запланирован на июль 2013

Треклист:
01. Personal Necropolis
02. Personal Necropolis (Nórdika Remix)
03. Personal Necropolis (Rabbit at War Craven Office Mix)
04. Personal Necropolis (Terminal State Remix)
05. Personal Necropolis (Ultimate Soldier Remix)
06. Personal Necropolis (ShadowKILL - Death becomes her Remix)



Информация о проекте:
Проект Distorted World был основан в 2010 году как сайд-проект клавишника Anthracitic Moths Ивана М. Название переводится на русский как «Искаженный мир», и ориентирован проект на мрачную, и в то же время, отчасти танцевальную, электронную музыку, стилистически близкую к Darkwave и Dark Electro. К моменту основания проекта уже были написаны черновые варианты треков 'Devil Worship' и 'Hexentanz', остальные же треки сочинены и записаны в период в 2010 по 2012 год.

Новый сингл Distorted World "Personal Necropolis"

Несмотря на то, что проект ориентирован более на студийную работу, первое живое выступление состоялось в московском клубе «Чеширский кот» 27 января 2012 года. В дальнейшем Distorted World принимал участие в мероприятиях с такими зарубежными хэдлайнерами, как Grendel, Detroit Diesel, Uberbyte и другие, а ряд треков проекта не раз выходили на российских сборниках industrial-музыки.

В основе музыки Distorted World лежит агрессивная электроника с экстремальным вокалом, меланхоличные клавишные партии, симфонические элементы, местами использована электрогитара. Тексты написаны, в основном, на английском языке и повествуют о мрачных инородных фантастических мирах, диких ритуалах, а также о соотношении личности с нашим реальным миром.
18 июня 2013 | Автор: Unbekannter | Просмотры: 5273 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
Cyberland
Cyberland (18 июня 2013 17:27)
Просто супер! Жду с нетерпением. Первый альбом очень понравился.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться