Front Line Assembly готовят альбом ремиксов по следам "Echogenetic"

Front Line Assembly готовят альбом ремиксов по следам "Echogenetic"Недавно состоялась долгая беседа корреспондента шведского интернет-портала Release Music Magazine с самим господином Биллом Лиибом (Bill Leeb) из Front Line Assembly и как результат состоявшейся беседы, на этом портале в скором времени будет опубликовано полноценное интервью. Мало того, что у нас уже появился отличный альбом Front Line Assembly "Echogenetic" который все с нетерпением ждали, группа также готовит еще один сюрприз - альбом ремиксов. Уже имеется ряд проектов, таких как Haujobb, Necro Facility и Rhys Fulber (Рис Фалбер - бывший участник Front Line Assembly), давших согласие поработать над ремиксами композиций с "Echogenetic".

Каждый трек получит "художественное переосмысление" от различных музыкантов, и его, вероятно, можно будет назвать "Echogenetic Reinterpreted" или что-то в этом роде. Пока нет точной даты релиза, но, возможно, он состоится уже этой осенью. На трек "Killing Grounds" ремикс будет делать сама группа, и он будет распространен среди диджеев. Эта работа может в конечном итоге выйти в формате сингла. Билл также поведал, что у них есть 15 или около того треков, которые они думают, были бы более уместны для Noise Unit (сайд-проект Билла Лииба), так что если нам повезет, то новый альбом уже на горизонте. Лииб просто хочет убедиться, что эти треки исполнены на высшем уровне.

13 июля 2013 | Автор: Send Me An Angel | Просмотры: 4747 | Комментарии: 9
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (9)
pokemon7
pokemon7 (13 июля 2013 15:01)
Noise Unit жду больше любого альбома FLA!
SubV
SubV (13 июля 2013 22:56)
"отличный альбом Front Line Assembly "Echogenetic"

...про который на what.cd никто не сказал доброго слова. Сплошь негатив, и негатив заслуженный.
clanvac
clanvac (13 июля 2013 23:36)
"Echogenetic Reinterpreted"... уж куда еще интерпритирывать.... второй Fallout??? больно сомнительно.... еще оставшимся сессионным воблошлаком добьют скорее всего
Fat
Fat (15 июля 2013 11:10)
У Крылова Иван Андреича, в одной побасёнке была чудесная фраза: «Ай, Моська,знать она сильна, что лает на Слона!» ... А в нете, в нет-культуре ещё горздо круче принято тявкать. Тявкать, прикрывшись ненаказуемостью никнейма и собственной удалённостью. Так что и я не буду отставать от массы (а то загрызут) и тоже подам голос против Билла Либа:

Билл Либ уже старый козёл и ему типа пора валить нафиг..! Йеее )))
Asylum
Asylum (15 июля 2013 21:25)
Fat, мы с Биллом тебя выследим по АйПи, жди девятого августа в гости no
А вообще, грамотный коммент, хоть и не совсем по теме.
red october
red october (16 июля 2013 19:38)
еще одно разочарование!!от них такой подставы я не ожидал - альбом - полный шлак!как будто Билл Либ вместе с Дафт Панк это сочинял, а уж ремиксовые альбомы всегда были не на высоте(кроме разве что Re:Wind). Ничего хорошего от этого не жду. Noise Unit - может быть...
Panic Dhh
Panic Dhh (17 июля 2013 08:03)
Оу, ну наконец-то новый Noise Unit выйдет, эта новость подняла мне настроение wink
lowlife
lowlife (17 июля 2013 21:20)
На fallout был лишь один мега-ремикс. От Грега Рили - "Reprobate-lowlife". Не удивлюсь, если Рис Фалбер смастерит нечто подобное, оставив позади остальных ремиксеров...
неужели кто-то верит, что новый noise unit будет сильно отличаться от AirMech? Может, не будет такого количества мелодий, но звуковая подложка явно позаимствуется из Echogenetic. Хотя бы потому, что в Noise Unit угадывались черновые работы для FLA, а как звучат последние альбомы FLA, всем известно.
pEar
pEar (19 июля 2013 21:06)
А по мне так клевый альбом, да и хрен с ним якобы с даб степом, предыдущие два альбома вообще мало слушал, какие то они концертные что ли.... А этот, чувствуется эксперементировали... Класс, уже неделю из ушей не выходит! Нравится! Хотя и строго сужу этих ребят обычно. Считаю альбом только для наушников!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться