"BeastKiller" - шестой альбом Type V Blood

"BeastKiller" - шестой альбом Type V BloodГод 2013… Псевдоспециалисты-нумерологи окрестили число 13 несчастливым, т.е. - "чёртовой дюжиной", но жизнь зачастую не оправдывает данного определения, и факты говорят обратное! Прямым доказательством того является выход в 2013 году очередного альбома кёнигсбергской Industrial Metal команды, которая носит гордое имя Type V Blood. T.V.B - парни, по венам которых и правда течёт кровь мифической V группы!

Альбом получил название "Beastkiller". Эта работа обещает быть настоящей бомбой для верных слушателей и тех кто впервые услышит группу, "Beastkiller" ни кого не оставит равнодушным! По словам музыкантов эта работа станет откровением их души по отношению к разрушающему воздействию телеящика и всесторонней толерантности к чему или кому бы то ни было. Это подтверждает и клип на песню "Shocksong", который пару месяцев назад появился в сети.

Звучание группы станет плотнее и увесистее, на это сказывается выдвинутая вперед гитарная партия, которая встала на один уровень по звучанию с разнообразной электронной составляющей. Очередной эксперимент Type V Blood, от альбома к альбому звучание группы меняется, что не даёт их творчеству стать предсказуемым и однообразным.

Выход диска намечен на 25 августа 2013 года, изданием займется лейбл Artificial Sun, который выпустит альбом в ограниченном тираже 500 штук.

Треклист:

01. Eber Zzombie
02. Rock The Dancefloor
03. Shocksong
04. From The Heart To The Sun
05. Resistance
06. Awake
07. Zero Tolerance
08. Sexyberia
09. Right To Anger
10. New Nuclear World

13 июля 2013 | Автор: Unbekannter | Просмотры: 2839 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
Magenta
Magenta (15 июля 2013 13:21)
Земляков берём не глядя! Они не подведут! fellow
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться