Эксклюзив: Mechanical Apfelsine готовят третий альбом

Эксклюзив: Mechanical Apfelsine готовят третий альбом
Всем привет! В данный момент мы занимаемся записью нового альбома с рабочим названием "No Money - No Honey!" Он будет состоять из 10-12 оригинальных треков. О сроках выхода альбома пока говорить рано, единственное, что можно сказать, все треки мы планируем записать к декабрю 2013 года. В новом альбоме мы попытались совместить такие стили, как Trance, Techno, House и Electropop, прежде всего, делая упор на танцевальность и следуя современным мировым тенденциям в музыке. Пропуская всё это через нашу "музыкальную призму", мы постараемся получить совершенно новый продукт Mechanical Apfelsine. Главная наша задача - сделать нашу музыку более доступной и близкой неподготовленному и неискушенному слушателю. Безусловно, наш третий альбом будет более ярким и позитивным по сравнению с предыдущими работами - "Space Without End" и "R. E. D." Возможно, "No Money - No Honey!" станет новой отправной точкой в истории группы Mechanical Apfelsine.

In English:

Greetings to all! At the moment we are in the process of recording a new album with the working title "No Money - No Hhoney!". It will consist of 10 to 12 original tracks. It's still too early to speak about a release date. The only thing we can say is that we're planning to finish recording all the tracks by December 2013.
With the new album we attempted to make something different from what we've done so far and to focus on the modern dance music such as Trance, Techno, House и Electropop. Of course, we will pass everything through our "musical prism" and the outcome will be branded with the Mechanical Apfelsine sound.
Our third album is going to be brighter and with a more positive vibe compared to our previous works - "Space Without End" and "R.E.D." Be sure that "No Money - No Honey!" will become a new starting point in the history of Mechanical Apfelsine!

4 октября 2013 | Автор: mind | Просмотры: 5004 | Комментарии: 22
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (22)
postshezz
postshezz (4 октября 2013 11:37)
Двоякое ощущение. С одной стороны хочется, что бы новый альбом был в стиле великолепного R.E.D., но с другой стороны развитие и коммерческая направленность не есть нечто плохое. Желаю удачи в покорении мирового электронного Олимпа - они могут и достойны этого. Главное, что бы не потеряли себя.
kex77
kex77 (4 октября 2013 14:23)
Нравятся они мне..
Надеюсь, что новый, заявленный альбом будет чистым Honey
numb
numb (4 октября 2013 20:10)
По стопам Романа Рейна? smile Альбом куплю в любом случае- предыдущие релизы просто великолепны.Лишь бы от "корней" сильно не оторвались..
Futurist
Futurist (4 октября 2013 21:15)
наш третий альбом будет более ярким и позитивным по сравнению с предыдущими работами

Лично меня это только радует. Группа развивается и не стоит на месте. И очень надеюсь, что число слушателей будет только увеличиваться.
Удачи вам, нижегородские оранжевые фрукты! smile

Новое фото - супер!
geolog
geolog (4 октября 2013 21:50)
Пацаны решили совместить то, что мне весьма нравится laughing Буду ждать новый альбом с интересом!
kokorevs
kokorevs (5 октября 2013 05:49)
Да, приятная новость! Посмотрим, что смогут пропустить через призму. Первые два альбома оставили очень приятное ощущение до сих пор.
Ната77
Ната77 (5 октября 2013 10:21)
Как то не хочется чтобы Mechanical Apfelsine что то кардинально меняли, BeRain поэкспериментировали и что вышло знаем.
Cerep
Cerep (5 октября 2013 11:19)
Вообще все это несколько печально. Прям тенденция какая-то в последнее время. Коммутатор заявили, что будут делать более коммерчески ориентированную музыку, Роман Рэйн и вот сейчас MA. Грустно это по нескольким причинам. Во-первых, можно сделать вывод, что на пост-советском пространстве, даже если группа создает очень качественную музыку на шварц-сцене, то все равно не имеет возможности зарабатывать хоть какие-то деньги, давать туры, выходить на зарубежную сцену. Во-вторых, если тенденция будет продолжаться, то в итоге мы потеряем независимую темную сцену бывшего СССР или, точнее сказать, она будет отброшена на десятилетие назад. Останутся малоизвестные проекты и новички.

Действительно, как-то печально за всем этим наблюдать. Но возможно я делаю преждевременные выводы.
newaggrotech
newaggrotech (5 октября 2013 12:56)
Позитивный синтпоп?пускай,но лично для меня-фпечь!!!!!! Повторюсь-это лично мое мнение. Где синт вариант "сонгс оф фэйт энд... "?где синтболь, синтотчаяние и синтпревозмогание?
MaXFaCtOR
MaXFaCtOR (5 октября 2013 13:05)
Для меня, как истинного фаната стиля синтипоп, хотелось бы в первую очередь, чтобы они далеко не уходили в стилевом плане от выбранного им ранее пути. Всё-таки, команда одна из самых сильных в стиле synthpop на российской сцене. А вот это Trance, Techno, House и Electropop лично меня смущает. Ладно, если Electropop. Я люблю его всем сердцем и душой, но хаус у меня не вызывает эмоций, таких уж мощных и ярких. Может танцевальность здесь подразумевается в другом направлении, в Futurepop? За это, я обоими руками и ногами wink
geolog
geolog (5 октября 2013 13:37)
Цитата: Cerep
Во-первых, можно сделать вывод, что на пост-советском пространстве, даже если группа создает очень качественную музыку на шварц-сцене, то все равно не имеет возможности зарабатывать хоть какие-то деньги, давать туры, выходить на зарубежную сцену

Деньги зарабатывать-это конечно громко сказано, но вот выступление и известность на западе зависит (помимо качества материала конечно) во многом от, директора(если он есть) и от лейбла (если он есть).Люди должны работать квалифицированые, активные и не жадные.

Цитата: Cerep
Во-вторых, если тенденция будет продолжаться, то в итоге мы потеряем независимую темную сцену бывшего СССР

да ничего мы не потеряем.На мой взгляд она (сцена), у нас только формируется.
Cerep
Cerep (5 октября 2013 14:12)
geolog,

Я согласен, формируется, но по сравнению с десятилетней давностью прогресс очевиден, и вот если творцы этого прогресса станут менять стиль на более коммерческий, попсовый, мажорный (как угодно назовите),то сцена от этого очень потеряет на мой взгляд.
geolog
geolog (5 октября 2013 18:08)
Cerep,
Все таки, я на стороне музыкантов больше:))Хоть и являюсь слушателем.Если у нас будут свои Sono или Spleen United, кому от этого будет плохо?!:)
mind
mind (5 октября 2013 20:23)
я одно скажу: главное, чтобы МехАпы не скатились в откровенную попсу!
парни, не надо! этой попсятины сейчас и так как грязи! (вон даже mesh - мэтры - с каждым альбомом все попсовее и попсовее звучат).
синти вымирает как стиль и замещается галимым электропопсом!
Cerep
Cerep (5 октября 2013 20:47)
Цитата: geolog
Cerep,
Все таки, я на стороне музыкантов больше:))Хоть и являюсь слушателем.Если у нас будут свои Sono или Spleen United, кому от этого будет плохо?!:)

Так я тоже не против музыкантов. Мне просто жаль, что такая ситуация складывается. Я специально переслушал альбом RED и отметил, что и этот релиз не был прям-таки морем грусти и мрачности, поэтому мне как-то сложно представить что будет если придать еще больше позитива и танцевальности.
Packy
Packy (6 октября 2013 10:51)
Настораживает конечно, но рано ребят хоронить.
Послушаем, что они там намешают.
rush_ax
rush_ax (7 октября 2013 11:29)
МехАп-ы это всегда знак качества. Уверен всё, что они сделают в итоге будет очень круто. Так держать, парни!
implode
implode (7 октября 2013 13:34)
Это нормально вообще, что люди с возрастом становятся по-проще и менее замороченными. Подростковая грусть печаль от отсутствия нормальной работы, денег, секса квартиры машины сходит на нет и появляются вполне себе позитивные жизненные ориентиры, если конечно не подсесть плотно на наркоту и алкоголь. Почему же и музыка их не может меняться в том же ключе? )))
mind
mind (7 октября 2013 14:52)
Цитата: implode
Почему же и музыка их не может меняться в том же ключе? )))

может, кто ж не дает! только это уже не сюда, а в Рождественские встречи Пугачевой! вроде там у нас все артисты с "позитивными жизненными ориентирами" тусят! laughing
implode
implode (7 октября 2013 17:55)
только это уже не сюда, а в Рождественские встречи Пугачевой

Мне что-то подсказывает, что парни были бы непротив совсем посветиться на центральных каналах. Есть к чему стремиться!
Cerep
Cerep (7 октября 2013 19:48)
Цитата: implode
печаль от отсутствия нормальной работы, денег, секса квартиры машины

Что-то мне подсказывает, что именно эта печаль и заставляет большинство коллективов менять свой стиль на более "позитивный, танцевальный и доступный" laughing
ssympathetic
ssympathetic (9 октября 2013 16:44)
буду буду ждать! с нетерпением!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться