"Brother" - новый сингл Мортена Харкета с грядущего альбома

"Brother" - новый сингл Мортена Харкета с грядущего альбомаПосле роспуска легендарного норвежского трио A-Ha его бессменный вокалист Мортен Харкет (Morten Harket), обладатель уникального голоса с диапазоном в 5 октав, решил продолжить творчество в одиночку, и весьма успешно! В 2012 году Мортен выпустил отличнейший альбом "Out Of My Hands", который занял высокие места в некоторых европейских чартах: 1 место в Норвегии и 3 место в Германии. Затем последовало не менее успешное мировое турне. Но 54-летний Харкет и не думал на этом останавливаться! Уже в конце прошлого года появилась информация, что Мортен активно работает над своим шестым студийным альбомом, выход которого запланирован на первую половину 2014 года! Никакой конкретной информации об альбоме пока нет, но известно, что европейское турне начнется уже в мае 2014 года, а значит, альбом выйдет весной.

"Brother" - новый сингл Мортена Харкета с грядущего альбомаИ вот на днях стало известно, что новым синглом с грядущего альбома станет композиция "Brother", минутное превью которой можно послушать ниже. Сингл будет в цифровом виде и увидит свет 18 января 2014 года. Предзаказ сингла "Brother" доступен по данной ссылке. А премьера песни состоится на Spellemann Awards того же числа. Также уже можно послушать и две другие композиции с нового альбома - "There Is A Place" и "Did I Leave You Behind" (см. видео ниже).
Более подробная информация о грядущем альбоме Мортена Харкета - по мере поступления.



15 января 2014 | Автор: mind | Просмотры: 7701 | Комментарии: 7
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (7)
AndAn101
AndAn101 (15 января 2014 19:01)
Волшебный голос. Будем ждать альбом. Спасибо за новость!
clanvac
clanvac (15 января 2014 20:04)
скучно и уныло.... хотя конечно и от группы ничего бы не стал ждать... редко они меня радовали последнюю дюжину лет... всему свое время...
synthf1
synthf1 (16 января 2014 14:48)
А чейто там за перцы примерно на 1-10 в последнем видео на заднем плане за Мортеном подскакивают? laughing
Перфоманс? smile
DanNN
DanNN (16 января 2014 15:07)
synthf1,
Они пол-песни там подскакивают!
Ничего особенного, классический симфонический перфоманс...
Они всегда так делают! :)

Голос всё-же у Мортена уникальный... Может песни и правда стали скучными, но поёт он здорово, блин!
Из новых вещей понравилась "про Брата", хорошо так заходит, душевно... Другие две, на мой вкус, скучноваты и нудноваты!

А в какой парень форме, а?! Много кто из нас в 54 так же свеж и подтянут?! (ну это я в прямом и переносном смысле, но без подъё... :))
Достойно всяческого уважения, по-моему!

Спасибо, Миша, за новость! :)
Alexus
Alexus (16 января 2014 15:28)
Спасибо за новость. Прям захотелось переслушать старые добрые альбомы коллектива. Ностальгия...
igarock
igarock (16 января 2014 18:17)
Бразер - неплоха.
Плейс - уныло, словно демо.
Бихайнд - то же, плюс оркестра.
На мой взгляд, Мортену-сонграйтеру не хватает а-хи как аранжировщика... а вообще Паша там большинство хитов нахитярил. голос - конечно, внешний вид - в поряде, но... остается только надеяться, что мы ознакомились с самыми скушными и унылыми вещами из грядущего альбома)))
mabi-16
mabi-16 (17 января 2014 22:55)
Цитата: igarock
Мортену-сонграйтеру не хватает а-хи как аранжировщика..

Согласен на все 100% . Но Мортен всё равно молодец. Хотя и люблю его сольники, но всё же не могу их долго слушать, в отличие от А-хи. аранжировка вещь нужная и полезная, без неё никуда.
А парни на заднем плане реально прикольно скачут! как будто кто то под сценой бегает и им в зады шилом тычет! И кстати, народ в зале, похоже тоже ржёт по поводу этой фишки. Тома и Джерри в зале не хватает для полноты картины.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться