Die Braut выпускают новый мини-альбом "Parricida Perpetuo"

Die Braut выпускают новый мини-альбом "Parricida Perpetuo"Казалось бы, что чилийский dark electro проект Die Braut всего лишь один из представителей латиноамериканской темной сцены. Но его ни с кем не спутаешь! Ведь традиционный в dark electro дисторшн-вокал принадлежит вокалистке! И при этом эта вокалистка обладает весьма пышными формами, коих нисколько не стесняется и преспокойненько появляется на сцене в откровенных нарядах :) Сам проект Die Braut был образован в 2006 году в Сантьяго композитором Cristian Soto Vanelli и вокалисткой и автором текстов Katia F. В 2007 году вышел демо-альбом "Unsehbar", который принес известность в Латинской Америке. Ну а в 2010 году Die Braut по-настоящему выстрелили полноформатным дебютником "World Of Lies", который принес проекту известность уже и в Европе. Альбом был по-настоящему крут - многие даже считали, что он ничем не уступает альбому королей Hocico "Tiempos De Furia", который вышел в том же году. Как следствие успеха, Die Braut были приглашены для участия в крупнейшем фесте "темной сцены" Wave Gothik Treffen.

Die Braut выпускают новый мини-альбом "Parricida Perpetuo"В ноябре 2011 года Die Braut закрепили свой успех выпуском второго альбома "Psychotherapy", который, возможно, по хитовости несколько уступал дебютнику, но в целом поддержал высокую планку качества. С тех пор о проекте ничего не было слышно. И вот, наконец-то, появилась информация, что Die Braut совсем скоро представят свой очередной новый релиз, коим станет мини-альбом "Parricida Perpetuo". ЕР увидит свет в июне 2014 года на лейбле Advoxya Records и будет включать в себя 3 совершенно новых композиции, а также 13 ремиксов на трек "Parricida Perpetuo" с альбома "Psychotherapy" (2011). Среди ремиксеров такие известные западные проекты, как X-Fusion, Acylum, Mordacious, A7ie, а также и один российский проект - Cutoff:Sky.

Более подробную информацию о грядущем релизе можно получить на странице Die Braut в Facebook.


Треклист:

01. Soldier Of Pain (Original Mix)
02. Fearless
03. The Black Bird (Echoes from the desert)

"Parricida Perpetuo" Remixes:

04. Cutoff:Sky Remix
05. Assasin Mix by Drowning Susan
06. X-Fusion v/s Noisuf-X Remix
07. First Black Pope Remix
08. Acylum Remix
09. Mordacious Remix
10. Antibiosis Remix
11. Cold Therapy Remix
12. Noize Level Remix
13. Chris Fussion Remix
14. A7ie Remix
15. Terrorkode Remix
16. Redisigned by Hexis

12 мая 2014 | Автор: mind | Просмотры: 3246 | Комментарии: 3
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (3)
T:ERROR
T:ERROR (12 мая 2014 10:14)
Спасибо, добавлю только что сингл - прелюдия перед полноформатником Heridas Del Pasado, который должен был выйти еще в конце 2013, но из-за маркентинговых причин не вышел. Ждем материал.
madrobot
madrobot (13 мая 2014 12:32)
Похоже Адвоксия собрали для ремиксов всех своих хэдлайнеров. Конечно, было бы лучше полноформатник... Но, хотеть, к.г. - не вредно. Вредно не хотеть. С Die Braut у меня связаны только положительные ассоциации. World Of Lies - очень мощный альбом. Ежели кто помнит, то Hocico тогда уже капитально подвыдохлись, а Die Braut как раз внесли свежую энергию. Ну, это моё личное мнение.
Fritz_Kater
Fritz_Kater (5 июня 2014 02:00)
Хороший проект, их звучание и стиль на фоне другого аггротека привлекает различимы. Лучше бы конечно полноформатник.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться