"Blood" - очередной студийный альбом Project Pitchfork

"Blood" - очередной студийный альбом Project PitchforkЧто можно сказать о Project Pitchfork? О группе, которая стала родоначальницей целого направления в электронной музыке и которая до сих пор не собирается покидать свой трон! Что можно сказать о группе, у которой в 1995 году на разогреве выступали сами Rammstein! Но, возможно, все же еще осталось, что сказать? Одно можно сказать наверняка - Питер Шпиллес никогда не пытался заново изобрести свой проект! Он всегда творил именно ту музыку, которая изначально выделяла его Project Pitchfork из всех остальных электронных проектов. И новый альбом "Blood" не является исключением! Питер не будет строить из себя повстанца или революционера, не будет призывать взяться за оружие и начать борьбу с существующим строем - для этого есть и более молодые и амбициозные проекты. "Blood" - это всего лишь отличное доказательство того, что Project Pitchfork вот уже 25 лет представляет собой настоящую "торговую марку" качества и профессионализма!

В принципе, мы уже все давно привыкли к таким однозначным названиям, как "Тьма", "Луна", "Потеря", "Деньги", "Война". "Кровь" вроде бы тоже не является редкостью для названия. Но Project Pitchfork сделали из этого простого названия гораздо больше! Мрачный и зловещий, каким не был ни один релиз РР раньше! Одно можно сказать определенно - вы сотрете свои ноги на танцполе в кровь!

Дата релиза нового альбома Project Pitchfork "Blood" намечена на 19 сентября 2014 года на лейбле Trisol Music Group. Заказать свою копию можно на сайте лейбла.

Треклист:

CD 1:
01. Blood-Line (Never)
02. Blood-Loss (Sometimes)
03. Blood-Stained (Give Me Your body)
04. Blood-Money (No More)
05. Blood-Moon (Romance)
06. Blood-Diamond (See Him Running)
07. Blood-Pressure (Just for My Pleasure)
08. Blood-Shed (Dark River)
09. Blood-Game (For You)
10. Blood-Lust (Mental Island)
11. Blood-Stream (Will I Be)

CD 2 (Limited Edition):
01. Blood-Night
02. Blood-Thirst
03. Blood-Stained (RMX)
04. Blood-Money (RMX)
05. Blood-Line (RMX)


21 июля 2014 | Автор: mind | Просмотры: 4588 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
Futurist
Futurist (23 июля 2014 15:54)
Есть большое желание увидеть PP на Synthetic Snow в этом году. Ну а раз будет новый альбом, то приезд группы в Россию очень даже вероятен. Надеюсь на наших промоутеров.
Отличная новость. Спасибо, Михаил.
rentti
rentti (25 июля 2014 17:55)
Ух ты ж..) аж мурашки по коже.. как раньше... ждёёмммм laughing
mind
mind (31 июля 2014 19:56)
Цитата: Futurist
Есть большое желание увидеть PP на Synthetic Snow в этом году

Рома, полностью согласен с твоим пожеланием, но, увы, у нас РР собирают лишь полупустой зал (до сих пор помню их выступление с Solitary Experiments в Точке - 5 флегматичных калек в зале, образно выражаясь!) уверен, именно поэтому они и решили пропустить последний юбилейный SS - да, болезнь Питера довод, но думается, что к нам они особо и не рвутся. увы...
Existence
Existence (6 августа 2014 13:23)
Зачем же совсем списывать Шпиллеса со счетов) В пресс-релизе написано: "Питер Шпиллес никогда не устает заново изобретать себя, свой проект и свое звучание, не перестает переосмысливать свое творчество и не поддается искушению почить на лаврах" и дальше "Никаких призывов к оружию или утомительных нелепых крайностей. Нет, Blood - это ни что иное как отличное доказательство того, что любая революция обречена разбиться о цитадель Project Pitchfork ...". Ну да ладно, это мелочи)
Фансет заказан, премьера Bloodline на Амфи мне понравилась. Запись второго нового трека, который сыграли на концерте в субботу, утром выложили на ютьюб, а я с работы не могу посмотреть, придется жать до вечера. Очень интересно.

Цитата: mind
Рома, полностью согласен с твоим пожеланием, но, увы, у нас РР собирают лишь полупустой зал (до сих пор помню их выступление с Solitary Experiments в Точке - 5 флегматичных калек в зале, образно выражаясь!) уверен, именно поэтому они и решили пропустить последний юбилейный SS - да, болезнь Питера довод, но думается, что к нам они особо и не рвутся. увы...

Хотелось бы не согласиться, но всё так :( За мертвый зал тогда было стыдно. Можно, конечно, понадеяться, что их привезут на Синтетик в этом году, но надежда эта очень и очень слаба.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться