Pegasus Asteroid выпускают "The Fog"

Pegasus Asteroid выпускают "The Fog"27 февраля 2015 года увидит свет новый релиз синтипоп дуэта Pegasus Asteroid под названием "The Fog". Созданный одним из основателей культовых российских групп Stillife и Lesnikov-16, этот проект из Ростова-на-Дону уже успел завоевать доверие любителей синтипопа своим дебютным мини-альбомом "Mechanical Heart". Новый релиз представит группу с более темной и атмосферной стороны. Он включает в себя три новых композиции, а также ремиксы от ветеранов отечественной сцены Purple Fog Side и талантливого мексиканского проекта Nordika на треки с дебютного релиза.

Релиз выходит при поддержке лейбла SkyQode, на который группа подписалась в конце прошлого года. В настоящее время Pegasus Asteroid уже работают над полноформатным альбомом, который планируется выпустить в этом году.

Предзаказать цифровую копию релиза можно на Bandcamp.

Pegasus Asteroid в социальных сетях: Вконтакте / Facebook / YouTube

Треклист:
1. The Fog
2. They Hate Us
3. Nightstalkers
4. Distant Rock (Purple Fog Side Remix)
5. Mechanical Heart (Nórdika Remix)

The Fog by Pegasus Asteroid



22 февраля 2015 | Автор: bloodlite | Просмотры: 2743 | Комментарии: 8
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (8)
depechee
depechee (22 февраля 2015 14:47)
Очень понравился первый мини альбом, приятно что земляки записали такой качественный материал
T:ERROR
T:ERROR (22 февраля 2015 15:56)
Меканикал Харт и Дистант Рок запомнились в свое время. =) Вполне талантливый дуэт. Посмотрим, что там нового приготовили музыканты.
Futurist
Futurist (22 февраля 2015 23:01)
Mechanical Heart прошлым летом меня как следует цепанула.
Интересно будет послушать новый EP.
Отличный проект!
Azok
Azok (23 февраля 2015 12:43)
Отличная новость! Рад, что всё это происходит с на российском лэйбле и российскими музыкантами. Спасибо SkyQode, радует практически каждый релиз!
EL21
EL21 (23 февраля 2015 13:15)
вокал слабоват, но в остальном многообещающе
mabi-16
mabi-16 (23 февраля 2015 15:01)
Музыка на уровне, хотя, ничего близкого к хитам не замечено, вокал откровенно слаб. С вокалом, собственно,проблемы у основной массы нашей тёмной сцены. Меня просто порой поражают хвалебные оды в адрес некоторых исполнителей. (к слову пришлось, это камень в огород трибюта Девижн) Такое впечатление, что люди то ли с ватой в ушах слушают, то ли просто подбодрить хотят. Скорее, всё же, второе. Но если человеку всё время говорить, что голос его просто чудесен, он в конце концов сам в это поверит.
depechee
depechee (23 февраля 2015 15:07)
Мне на самом деле понравился вокал и не считаю его слабым. с прошлого мини альбома больше всего запомнилась песня "планета"есть в ней что то ностальгическое по юности))
T:ERROR
T:ERROR (23 февраля 2015 16:11)
Цитата: depechee
запомнилась песня "планета"есть в ней что то ностальгическое по юности

Скорее, мне показалась ностальгия по замечательному Лесникову-16, который в свою очередь ностальгировал по советской космо-тематике. =) Творческий почерк основателя тут проявился вполне очевидно.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться