Unguided Tactical Sounds corp. - IDM. Восточный оплот

Unguided Tactical Sounds corp. - IDM. Восточный оплотUnguided Tactical Sounds corp. (UTSC) - новый лейбл, основанный летом 2014 года в Москве Анатолием "Tokee" Гринбергом и Олегом Щавинским. Необходимость создания очередного центра притяжения понятна. Издательство, взявшее на себя выпуск даже самых роскошных и раскрученных представителей экспериментальной электроники обречено, как правило, на убытки или выход «в ноль». Оно может, конечно, держаться на героическом энтузиазме владельца какое-то время, но это быстро исчерпываемый ресурс. Джеймс Черч, с которым Анатолий уже несколько лет плотно сотрудничает, включая совместные работы с Access To Arasaka и Lucidstatic, создал вокруг себя глобальный клуб сторонников и новую волну IDM, которая нуждается в привлечении всё больших сил для администрирования текущего материала. Выпуск и распространения малотиражных альбомов на физическом носителе стал делом хлопотным, обязывающим поддерживать коллекционное качество и звука и обложки, работать с аудиторией.

UTSC осознает себя именно как компания, берущая на себя миссию поддержки и развития темной электронной сцены в секторе Ambient / IDM / Industrial / Neo-classical.

И на то есть основания. Сегодня уже выпущены следующие релизы: великолепная рапсодия для электроники и виолончели - Bouquiniste (neo-classical / IDM), переизданный на CD лимитированным тиражом с бонус-треками, совместный с Raumklang Music альбом Tokee "Struktura" и полностью самостоятельный релиз альбома "Battleground" чешского электро-индустриального проекта Frontier Guards, а мастеринг от Анатолия Гринберга стал брендом на многих индустриальных лейблах.


На конец весны назначен выпуск free download компиляции «Rorschach Patterns», которая очертит зону интересов и предпочтений нового лейбла. Не все участники уже известны, но на сегодня точно будут: Sonic Area, Flint Glass, Lucidstatic, Tokee, Letzte Ausfahrt Leben, Mind.Divided, Displacer, Stasis Device, The Pixel Door, Escaped Trees, A Bleeding Star, Amdien.

17 марта 2015 | Автор: OldNick | Просмотры: 2773 | Комментарии: 5
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (5)
clanvac
clanvac (17 марта 2015 19:09)
затея хорошая, но убыточная для Руси. Цифру не победить, а тем более пиратство. Frontier Guards я бы послушал...
OldNick
OldNick (17 марта 2015 19:32)
Послушать пока только так - bandcamp.com

Затея убыточная не только для России..., но есть направленность на мир в целом. Да и у нас найдутся коллекционеры. Всё таки физический предмет, с ним пообщаться можно, в руки взять, картинки посмотреть... удовольствие иного порядка...
pro:BEL
pro:BEL (18 марта 2015 21:57)
Уже давно подписан на лейбл. Сам перешел на покупку музыки на bandcamp и iTunes Store. Диски уже почти не покупаю.
OldNick
OldNick (19 марта 2015 00:05)
Анонсы и новинки - facebook.com
OldNick
OldNick (26 апреля 2015 20:14)
обещанный сборник...
bandcamp.com
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться