Дебютный альбом Lindemann "Skills In Pills"

Дебютный альбом Lindemann "Skills In Pills"Тилль Линдеманн (Till Lindemann) - вокалист, автор текстов песен и фронтмен немецкой neue deutsche härte группы Rammstein и Петер Тэгтгрен (Peter Tägtgren) - шведский музыкант, композитор, мультиинструменталист, лидер death metal группы Hypocrisy и единственный участник Pain объявили о сотрудничестве в рамках нового проекта, получившего название Lindemann. "Это дитя Rammstein и Pain - можно сказать, смесь вокала Rammstein и музыки Pain. Я знаю, что многим поклонникам Rammstein не понравится результат, им будет не хватать немецкого языка и жесткого звучания, но это сайд-проект, и я вложил в свою часть собственную личность", - говорит Тилль.

Имена Rammstein и Pain дают представление о том, что тандем Линдеманна и Тэгтгрена создал мрачного электронного монстра и этот монстр с горящими глазами, широкими плечами и ужасающей ухмылкой пробирается сквозь металлический лес и, не обращая внимания на потери, прокладывает свой путь через мэйнстрим и андеграунд. Поистине мужской диск, получившийся в результате пятнадцати лет немецко-шведской дружбы. Долгая общая история, которая, по словам Тэгтгрена, началась с драки в пивной, и продолжается до сих пор.

Дебютный альбом Lindemann "Skills In Pills""Мы с Петером планировали этот проект целую вечность. И постоянно приходилось откладывать - то он был в туре, то я был занят с Rammstein. Для меня Lindemann представляет собой, скорее, отдых от Rammstein. 15 лет вместе - это долгое время", - говорит Тилль. - "Это эксперимент в самом прямом смысле слова. Мы на протяжении нескольких лет занимались всякой музыкальной ерундой в студии, ржали как сумасшедшие. И ни разу даже не задумались, что это все может вылиться в полноценный альбом, тем более в самостоятельный проект. Но у меня копились тексты, у Петера - всякие технические приемчики, и в какой-то момент мы осознали: надо что-то сделать."

Дебютный альбом будет называться "Skills In Pills", содержать 10 песен на английском языке и выйдет 19 июня 2015 года на лейбле Warner Music. Тилль также сказал, что в планах Lindemann выпустить и второй альбом, а также сыграть несколько концертов, поскольку запись дебюта "была слишком веселой, чтобы оставить это одноразовым проектом".

Треклист альбома:

01. Skills In Pills
02. Ladyboy
03. Fat
04. Fish On
05. Children Of The Sun
06. Home Sweet Home
07. Cowboy
08. Golden Shower
09. Yukon
10. Praise Abort
11. That's My Heart

Слушайте Skills In PillsLindemann на Яндекс.Музыке
19 апреля 2015 | Автор: endzeit | Просмотры: 14591 | Комментарии: 29
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (29)
lomicki
lomicki (19 апреля 2015 02:29)
Да, теперь можно оставить свою мечту побывать на концерте Rammstein.
p.s. Даже не представляю альбом Тиля на английском.
Vodkadav
Vodkadav (19 апреля 2015 07:46)
Тиль делай альбом с Раммштайн я все прощу! XD
Riddler
Riddler (19 апреля 2015 08:21)
Ну да, это куда интереснее той лабуды, что он в калштайне ваяет. Буду ждать. Надеюсь, все не ограничится громким именем и великим талантом Тэгтгрена...
j_mp3
j_mp3 (19 апреля 2015 08:21)
А вдруг получится, ведь они оба очень талантливы...
madrobot
madrobot (19 апреля 2015 13:43)
Хм... Линдерманна лично я не считаю чем-то замечательным и уникальным, но вот Тэгтгрен - для тех, кто временами слушает Nu-Metal имя ОЧЕНЬ значащее. Возлагаю очень большие надежды на их совместный релиз. Спасибо за инфу.
alien produkt
alien produkt (19 апреля 2015 13:50)
надоел Тилю РАММШТАЙН ....? лично мне только первые 3 альбома у Раммштайн нравятся это действительно были шедевры - а после MUTER начали гнать пургу мусор - конечно среди этого всего мелькали единичные стоящие песни но в целом РАММштайн кончился ! Поглядим шо получиться у мужиков в новом проэкте
Riddler
Riddler (19 апреля 2015 14:04)
Цитата: madrobot
Тэгтгрен - для тех, кто временами слушает Nu-Metal имя ОЧЕНЬ значащее

И как же связаны ню-митол и Петер?
madrobot
madrobot (19 апреля 2015 14:14)
Цитата: alien produkt
лично мне только первые 3 альбома

На мой вкус (личный!) там произошла мутация от индастриала к поп-року. Стас Намин в чистом виде. Или "Землянье". Утрирую, конечно, но камень я кидаю в правильный огород.
Надеюсь, что Петер даст Тилю пинка по зад...

Цитата: Riddler
И как же связаны ню-митол и Петер?

Ну, Pain это просто digital death? А возможно я просто заблуждаюсь. У меня как-то Pantera и Pain в одной обойме шли.
phantometta
phantometta (19 апреля 2015 17:01)
Цитата: madrobot
У меня как-то Pantera и Pain в одной обойме шли.

да не дай бог - вообще разные

Петька мне нравится - вообще крутой мужик - Хипокраси я никогда не слушала - а вот Пейн очень крутой индастриал-метал - в меру брутальный и танцевальный - очень ждала следующего альбома - но после "Живёшь лишь дважды" (который мне дико нравился) Петер замолчал (( а теперь вот значит что....
вообще к Линдеманну отношение прохладное - его шоу меня никогда не заводили (( надеюсь опытный музыкант и продюсер Петер знал кого выбирал в партнёры и у них выйдет что-то не менее хитовое и танцевальное чем у Пейна
madrobot
madrobot (19 апреля 2015 17:25)
Цитата: phantometta
вообще разные

Значит, я сильно ошибся. Поставлю-ка я Die Krupps "Paradise Now". Всяко легче будет. Большое спасибо, что поправили.
Riddler
Riddler (19 апреля 2015 19:08)
Цитата: madrobot
Pain это просто digital death?

Нет. Пэйн - это индастриал-митол. А Хипокриси и вовсе дэтх
121086
121086 (19 апреля 2015 19:32)
жду с нетерпением. но вот настораживают тексты. почти все как одна сплошная pussy. очень уж много там dicks, cunts и прочей генитальной тематики.
madrobot
madrobot (19 апреля 2015 19:55)
Понял. К сожалению я путаюсь... Мои кумиры Malevoleus Creations и Unlishead. Очень люблю олдовый дэт. Ещё раз приношу свои извинения.
PS: конечно, Vader. Как без него..
PPS: просто влюблен в приличный гроулинг. Знаю, что он не всем нравится, но мне... очень по кайфу. Блэковый скрим у меня вызывает изжогу. Хотя есть фэны, да.
Inhuman
Inhuman (20 апреля 2015 00:25)
Цитата: madrobot
Надеюсь, что Петер даст Тилю пинка по зад...

Надеюсь, что и Тилль даст Петьке пинка под зад, потому что последний альбом Pain был просто ужасен. Впрочем, и последний Раммштайн тоже был так себе..
mr. vain
mr. vain (20 апреля 2015 01:17)
И последний альбом Раммштайна был "так себе", и последний альбом Пэйна тоже, надеюсь что вдвоём они не сотворят двойное "так себе"
madrobot
madrobot (20 апреля 2015 14:30)
Настроение очень паршивое - в Екатеринбурге на улице + 4 и с самого утра идет бесконечный, промозглый дождь. И я разругался со всеми с кем мог. Хоть, блин, домой не возвращайся. Да никто меня там и не ждет. Пока в плеере есть dark electro - переживу.
altermanus
altermanus (20 апреля 2015 19:59)
Цитата: madrobot
Настроение очень паршивое - в Екатеринбурге на улице + 4 и с самого утра идет бесконечный, промозглый дождь. И я разругался со всеми с кем мог. Хоть, блин, домой не возвращайся. Да никто меня там и не ждет. Пока в плеере есть dark electro - переживу.

Все будет пучком .
Вот тебе один из забытых рецептов выздоровления, в виде клипа в духе "Одна бабка нагадала" Буратино
В общем этот неофициальный клип DM сотворил неизвестный для меня чел, но проиcходило это все во времена CCCP, первопроходец любитель VHS и конечно-же фанат DM - могу ошибаться, не судите строго за доводы, причем очень интересно одно, кто режиссер клипа?
Тиль, живая легенда чего ужь там. (live aus berlin покупал будучи студентом первого курса еще на VHS, клянусь соседи били в стену в 3 часа утра, ну я же не виноват, что я поздно домой пришел). И кстати, чета все запаниковали по поводу совместной работы, а я лично рад по двум причинам. Рамшт для меня исчез после как не странно Rosenrot - (2005) + Петеровский Shut Your Mouth не покидал рингтоны мобил моих знакомых длительное время - вывод - новый проект Линдермана однозначно должен быть мелодичен до ужаса, полу-попс, раз ужь на это пошло. Тизер как раз об этом и говорит, если это будет освеженный Раммштайн то я только за...
PS: Питера из Pain всегда считал братом близецом Джонни Депа .
Great Grey Owl
Great Grey Owl (21 апреля 2015 00:13)
Шляпа какая-то невразумительная.
mr. vain
mr. vain (21 апреля 2015 03:56)
Настроение очень паршивое - в Екатеринбурге на улице + 4 и с самого утра идет бесконечный, промозглый дождь.

Эх, эт ещё куда ни шло, у нас вон -3 и снег повалил...

live aus berlin покупал будучи студентом первого курса еще на VHS

Та же история laughing
121086
121086 (21 апреля 2015 13:51)
altermanus,

"Линдермана" он Линдеманн
Kreed
Kreed (21 апреля 2015 16:24)
Категорически не понимаю массовой истерии вокруг этого релиза.
altermanus
altermanus (21 апреля 2015 20:56)
Цитата: 121086
"Линдермана" он Линдеманн

Стыдно, налажал, хоть и подумал что в этом совместном проекте специально букву "р" в названии убрали. Я ж говорю, не судите, я иногда бываю редкостым чайником. Так что поправляйте..
mr. vain
mr. vain (21 апреля 2015 21:51)
Категорически не понимаю массовой истерии вокруг этого релиза.

А что тут, в общем-то, понимать? Два топовых музыканта выпускают совместный релиз. Вот и всё. Можно не любить их, но ажиотаж вполне понятный и от частного мнения не зависящий, когда и у первого, и у второго миллионы слушателей smile
timas113
timas113 (22 апреля 2015 09:22)
Черт его знает, что получится, музыканты отличные, но сама тематика, как писал уважаемый 121086, настораживает.
phantometta
phantometta (22 апреля 2015 16:22)
Цитата: 121086
но вот настораживают тексты. почти все как одна сплошная pussy. очень уж много там dicks, cunts и прочей генитальной тематики.

Цитата: timas113
сама тематика, как писал уважаемый 121086, настораживает.

вы что как первый раз ??
у Раммштайн генитальная тематика была вообще всегда.... У нас в России группа стала известна в нулевые - я тогда ещё сама была тинейджером и помню как мои ровесницы тащились от его кончающего фонтаном аксессуара на концертах (а в Москве тогда многим посчастливилось и побывать на самом концерте - они тогда первый раз в Россию приехали - по всем каналам передавали отчёты помню) и клип с проном который запретили (2008 по-моему год ??) ; спрашивается - где здесь новинка ?? уж не первый раз всё
чувство юмора Питера не касается генитальных тем (он не немец всё же - извините за стереотипы) - я бы сказала он ближе к каким-то чёрно-юмористическим темам и в некоторой степени цинизму (ну в здравых количествах)
Так что если эти два мужика сошлись на теме "поржать как сумашедшие" со слов Тилля - то здесь будет и угрюмый чёрный юмор Питера и генитальная тематика Тилля наверное (ну пока только предположить можно)
Вообще почему они сказали что это будет "поистине мужской диск" - на моей памяти оба музыканта нравились больше женской части населения
Riddler
Riddler (24 апреля 2015 11:13)
Цитата: madrobot
Мои кумиры Malevoleus Creations и Unlishead.

Что же это за кумиры такие, если ты даже их названия не можешь написать?
Malevolent Creation и Unleashed.
И тех, и других дико обожаю за их жирный и топовый дэтх. Но Хипокриси все же тоже #KVLT
P.S. Без Vader'a вообще никуда! fellow wink

Цитата: madrobot
в Екатеринбурге на улице + 4 и с самого утра идет бесконечный, промозглый дождь

Ничего страшного, земеля. В Челябинске уже неделю солнышка не видно - все в слякоти и грязи; нужно надеяться на лучшее!
feika
feika (26 апреля 2015 15:37)
скорее бы, очень жду!!! fellow
думаю хороший будет эксперимент))
121086
121086 (17 мая 2015 18:36)
phantometta,
Тематика была есть и будет, но помимо этого у Раммштайн много действительно сильных глубоких текстов. а тут (по крайней мере из того, что попадалось на глаза) как-то незамысловато все весьма. но в приницпе-то фиолетово, на самом деле. это у меня так... мысли вслух. Альбом все равно очень жду.
gothnroll
gothnroll (23 августа 2015 10:29)
Полная лобуда, набор стандартных приемов! Хорошая аранжировка, качественные клипы - а фишки нет!
Как говорится, на двух стульях хочет посидеть.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться