"The Pain That You Like" - новый сингл Suicide Commando

"The Pain That You Like" - новый сингл Suicide CommandoБельгийский легендарный музыкант Йохан ван Рой и его проект Suicide Commando вновь поднимает планку качества жесткой электроники выпуском своего нового сингла "The Pain That You Like". Заглавная композиция примечательна уже только тем, что в качестве вокалиста приглашен культовый музыкант Жан-Люк де Мейер (Front 242)! Это будет словно встреча ЕВМ-элит на высшем уровне - Suicide Commando meets Front 242! Как всегда, ван Рою удалось преобразовать звуки инферно в настоящий жесткий танцевальный боевик! Помимо титульного трека на данном сингле будет присутствовать би-сайд "Crack Up", а также ремиксы от таких исполнителей, как Decoded Feedback, C-Lekktor, Pride & Fall и других. Сингл "The Pain That You Like" выйдет 24 июля 2015 года на лейбле Out Of Line ограниченным тиражом в 999 копий, пронумерованных вручную, и будет включать в себя набор мерча для фанатов. Заказать свою копию можно сайте магазина лейбла.

PS: В текущем году также планируется выпуск нового альбома и отдельного трибьюта с каверами других проектов на композиции Suicide Commando в честь 30-летия! Более подробная информация - по мере поступления.

Треклист:

01. The Pain That You Like
02. Crack Up
03. The Pain That You Like (Pleasure & Pain Remix)
04. The Pain That You Like (There Will Be Blood Remix by Pride & Fall)
05. Crack Up (Comatosedit by FragileChild)
06. The Pain That You Like (C-Lekktor Remix)
07. The Pain That You Like (Decoded Feedback Remix)

30 мая 2015 | Автор: mind | Просмотры: 4428 | Комментарии: 19
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (19)
madrobot
madrobot (30 мая 2015 14:40)
Бельгийцы наконец нашли общий язык. Странно другое - почему это не произошло раньше?
madrobot
madrobot (30 мая 2015 15:33)
Цитата: synth child
тот момент, что они вообще его нашли

Бгг... Они ещё и Дирка Ивенса найдут. Вот уж будет номер! А то фэны Dive уже заскучали... но, надеются.
madrobot
madrobot (30 мая 2015 17:22)
Цитата: synth child
Фэны F242 тоже скучают

Для фэнов F242 был в 2003 выпущен угрёбищный Pulse. После этого выходили только переиздания и ещё лайв (года, кажется 2014). Не думаю, что фэны были в восторге (разве, что - коллекционеры, которые собирают альбомы, как марки). Хы...я не издеваюсь, но Люк Ди Мейер, мог бы принимать участие в других проектах. Я, лично, был бы очень рад услышать его.

Я даже больше скажу: один из альбомов, котрые ОЧЕНЬ сильно повлияли на моё восприятие музыки, это - Tyranny >For You<. Без комментариев.
dermatol
dermatol (30 мая 2015 17:54)
Приятная новость. Жан Люк красава. Front 242 отцы EBM. Скучаю по новому альбому.
DarkCrack
DarkCrack (30 мая 2015 18:13)
Ничего хорошего от релиза не жду, фиты с Ди Мейером меня обычно не трогают (только с FLA более-менее неплохо было), но обложка классная.
mind
mind (30 мая 2015 18:36)
Цитата: madrobot
... и ещё лайв... Не думаю, что фэны были в восторге

да вот тут ты как раз зря. помнится, после релиза очередного концертного лайва Фронтов как раз поднял тему о том, что Ф242 уже триста лет ничего выпустить не в состоянии - только очередной лайв!
помнится, реакция была неожиданной! суть: лучше выпускать лайвы, чем говно!
ну, мэйби, мэйби...
я не ортодокс Ф242, но не могу понять: неужто не хватает силенок выпустить хоть ЧТО-ТО???..
madrobot
madrobot (30 мая 2015 19:00)
Цитата: mind
лучше выпускать лайвы, чем говно

В этом, определенно, есть и смысл, и резон. Просто... хорошо - далее чисто МОИ мысли и МОЁ восприятие. И так: лайвы очень хороши у групп NWOBHM. Iron Maiden и т.д. Лайвы у электронных групп - мусор, который не следует не только покупать, но даже и слушать. Подчеркну - это МОЁ мнение.
DarkCrack
DarkCrack (31 мая 2015 02:22)
Цитата: madrobot
Лайвы у электронных групп - мусор, который не следует не только покупать, но даже и слушать. Подчеркну - это МОЁ мнение.

Я вот отчасти согласен, отчасти - нет.
Лайвы - штука сильно на любителя и любитель этот должен быть большим фаном основного материала, что бы интересоваться лайвами, так мне вот кажется.
Опять же, сами по себе лайв-релизы мне не нравятся, но вот ДВД у Hocico и Covenant выходили - закачаешься! Такие и купить приятно, и посмотреть. А вот аудио-онли действительно тоска зеленая.

Вот у Ван Роя к последнему релизу Лайв Винтаж отдельным диском выходил. Возникает вопрос - зачем было собирать это старьё, если оно что живьём, что на записи - скука смертная.

Ну тут еще такое дело, что для тебя есть разница, видимо, когда волосатые мужики на гитарах наяривают или дядьки чего-то там на синтах тыкают и в ноуты пялятся.
Для меня что то, что это - одинаково... Лишь бы музыка норм была smile
mr. vain
mr. vain (31 мая 2015 09:03)
Бельгийский легендарный музыкант Йохан ван Рой и его проект Suicide Commando вновь поднимает планку качества жесткой электроники

Предыдущий альбом эту планку не особо-то поднимал... Пару нормальных треков было. Вот 2010 - другое дело

Опять же, сами по себе лайв-релизы мне не нравятся, но вот ДВД у Hocico и Covenant выходили - закачаешься!

Насчёт Hocico соглашусь, у них, наверное, лучшие лайвы среди DE.
А на их Die Holle uber Berlin некоторые треки звучат лучше, чем студийные версии
mind
mind (31 мая 2015 18:52)
Цитата: mr. vain
Насчёт Hocico соглашусь, у них, наверное, лучшие лайвы среди DE

а я вот, честно, понять не могу - а что в них такого хорошего???
ну, энергетика концерта - мэйби. а в плане музыки - в чем разница с альбомными вариантами??? та же фанера, ноль отличий! то же относится и к упомянутым Covenant.

вот как раз из лайвов я бы отметил тех же Suicide Commando (пусть там только добавляются живые ударные - но уже другое восприятие!) и Combichrist (ну это вообще полноценная банда, а не проект!) вот у них да, альбом может быть проходным, но вживую звучат смерть! другой вопрос, что они эти лайвы почему-то не выпускают ни в каком виде. вот это печально
DarkCrack
DarkCrack (31 мая 2015 20:36)
Цитата: mind
а я вот, честно, понять не могу - а что в них такого хорошего???
ну, энергетика концерта - мэйби. а в плане музыки - в чем разница с альбомными вариантами??? та же фанера, ноль отличий! то же относится и к упомянутым Covenant.

Это потому что я имел ввиду конкретные релизы: Hocico - A Travs De Mundos Que Arden и Covenant - In Transit, а не все их лайвы в целом. Конкретно эти ДВД сняты и собраны просто отлично, а что они там вообще на концертах играют и как поют вживую - меня мало интересует, как и отличия лайв-версий от студийных (хотя частично об этом рассказывается на самих ДВД).
mind
mind (31 мая 2015 20:51)
Цитата: DarkCrack
конкретные релизы: Hocico - A Travs De Mundos Que Arden и Covenant - In Transit

не, ну тут соглашусь - если рассматривать данные DVD как продукт! качественно сделано и снято - базара нет!

Цитата: DarkCrack
а что они там вообще на концертах играют и как поют вживую - меня мало интересует, как и отличия лайв-версий от студийных

а вот для меня-то как раз наоборот - снять и все это преподнести с учетом современных технологий несложно! а вот музыкальная составляющая... просто видал их всех вживую - не впечатлили, увы. все же на концерте хочется увидеть нечто отличное от альбомного варианта. мож, конечно, зажрался, но просто лицезреть любимцев и слушать живой вокал мне уж недостаточно...
mr. vain
mr. vain (31 мая 2015 21:16)
ну, энергетика концерта - мэйби. а в плане музыки - в чем разница с альбомными вариантами??? та же фанера, ноль отличий!

Ну, мне лично вокал там намного больше нравится, чем альбомное вяканье шептуном через дисторшн. Это при том, что многие аналогичные команды вживую вообще редко выдают вразумительный вокал, который порой портит всю атмосферу.
Комбикрайст вообще другая музыка, поэтому тут сравнение не совсем подойдёт) да и по подаче, и чисто внешне они даже больше к рок-группе ближе, чем к электронному проекту.

Кстати, если уж говорить о том, что якобы лайвы электронных групп - мусор, то хочется ещё вспомниться каких-нибудь динозавров вроде Крафтверк или Лайбах, у которых вживую хоть и редко услышишь что-то неординарное отличное от альбомных версий, но визуал и атмосфера доставляет.

Ну а про Продиджи и говорить не нужно. Недавно смотрел исполнение Weather Experience в 2010 году - совершенно разные вещи по сравнению с изначальной студийкой. Да и само шоу у них на уровне.
Goa-Head
Goa-Head (31 мая 2015 23:29)
Цитата: madrobot
но Люк Ди Мейер, мог бы принимать участие в других проектах. Я, лично, был бы очень рад услышать его.

Ну как же, Жан-Люк время от времени появляется. Тот же 32Crash или Modern Cubism был. Да и так нередко у разных проектов как вокалист на некоторые песни участвовал. Как не так давно в Haujobb, в Magenta, Psy'Aviah, FLA и других.
Eschaton
Eschaton (5 июня 2015 16:58)
Цитата: madrobot
Для фэнов F242 был в 2003 выпущен угрёбищный Pulse.

Ну... В нём своих прелестей достаточно :)
А в личном разговоре ДеМейер сказал, что сомневается, что 242 выпустят альбом когда либо.
Ekaterina Pavl
Ekaterina Pavl (17 июля 2015 15:50)
Как можно называть мусором "классику" и мастеров этого стиля. belay
Rivetheart
Rivetheart (7 августа 2015 01:51)
Hocico - "In the Name of Violence" (2015) - кал.
Suicide Commando - "The Pain That You Like" (2015) - кал.
Классики, что с вами, черт возьми, происходит?
Rivetheart
Rivetheart (7 августа 2015 01:56)
Pulse угребищный только потому, что чуть менее чем весь состоит из кусков какого-то музсырья (всякие "SEQ666" P и т. п.), а полноценных песен всего чуть-чуть. Зато каких!
Разве кто-то может сказать что-либо плохое о "Together" или "Triple X Girlfriend"?
madrobot
madrobot (19 августа 2015 05:26)
Цитата: Rivetheart
Pulse угребищный только потому, что чуть менее чем весь состоит из кусков какого-то музсырья (всякие "SEQ666" P и т. п.), а полноценных песен всего чуть-чуть

Вообще то его выдают за полноценный альбом. В "книжке" ничего не сказано о том, что это медитации над синтезатором и компиляция этих медитаций. Потому я и употребил словечко "угрёбищный".
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться