Requiem4FM выпускают альбом "Epik"

Requiem4FM выпускают альбом "Epik"1 августа 2015 года увидит свет новая работа московского проекта Requiem4FM, который знаком многим любителям отечественной синти-сцены своими альбомами "kRASH!" и "Novocaine". Новый альбом, который получил название "Epik", станет первой полноформатной работой проекта за последние 6 лет! Всё это время группа практически не подавала признаков активности, за исключением выпуска сингла "Happy End" в начале 2013 года.

По словам участников группы, главным источником вдохновения при создании этого альбома послужили классические работы культовых doom и gothic metal коллективов, таких как Lake Of Tears, Paradise Lost и Tiamat. При этом в записи не было использовано ни одной живой гитары - все гитарные звуки синтезированы. Как и на предыдущем альбоме "Novocaine", в записи "Epik" поучаствовало несколько гостевых музыкантов. Это, прежде всего, Роман Рябцев, который вряд ли нуждается в представлении, а также Xavier Morales (вокалист американской группы Ruined Conflict) и шведская певица Tess Fries (которая, в частности, записала несколько треков с Mental Discipline).

Альбом выходит при поддержке лейбла SkyQode. В настоящее время уже открыт предзаказ на Bandcamp.

Requiem4FM в социальных сетях: Вконтакте / Facebook / YouTube / Bandtraq




Треклист:

1. Intravenous
2. Once And 4 All
3. Minutes Of Madness
4. Rain Factory (Feat. Roman Ryabtsev)
5. Terminal State Of Mind
6. Looney Tune
7. Depart
8. You Coloured My Dreams (Feat. Tess)
9. The Screens
10. Last Rays Of Sanity
11. Epik (Feat. Ruined Conflict)
12. Last Train To Jericho
13. Gaia (Tiamat Cover) (CD bonus)
21 июля 2015 | Автор: bloodlite | Просмотры: 3181 | Комментарии: 9
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (9)
violator24
violator24 (21 июля 2015 20:46)
Первая же инструменталка зародила надежду, но привьюха не впечатлила. Надеюсь Gaia не испортят, люблю Tiamat особенно периода Skeleton Skeletron. Но все же теперь любого нашего исполнителя приходится рассматривать сквозь призму Ocean Jet уж очень там планка высоко поднята. А Рябцев то каков а, все пытается реанимироваться тут по неволе Хепнера вспомнишь.
ddvdik
ddvdik (21 июля 2015 21:32)
А альбомчик то стоит внимания. Возможно мне показалось, вторая половина разнообразней. Сказать по чесноку с этим проектом знакомлюсь впервые. Послухаем, заценим.
Mr-X
Mr-X (21 июля 2015 23:51)
Давно уже ждём не дождёмся, по превью альбом выглядет очень уж кошерно))!!!!
EV1LT0Y
EV1LT0Y (23 июля 2015 08:42)
Только услышав вокал сразу же захотелось выключить... как ни крути, но если нет голоса (тембра) и с произношением не очень то лучше петь на родном... музыкальная составляющая тоже на уровне подвальных демо. Все понимаю, но такой материал лучше либо слушать самим, либо доводить до ума всеми возможными способами.
ddvdik
ddvdik (23 июля 2015 13:19)
Потрясающий контраст мнении. Что бы это значило? Большая разница вкуса и восприятия, или мы не черта не разбираемся в музыке??? (филосовское) ...
dust-raven
dust-raven (24 июля 2015 07:53)
Кавер на Gaia весьма недурственен, до оригинала конечно не дотягивает, но тоже атмосферно и меланхолично! А превью ничего так вроде, простенько и со вкусом, в любом случае подождем альбом и там уж сделаем итоговые выводы!!!
hyper_punk
hyper_punk (24 июля 2015 09:26)
Я думаю все будет вполне в духе прошлых работ. Откровений не жду, но уверен, что R4FM не подкачает. Да и за 5-6 лет можно сделать 10 крепких треков.
iamres
iamres (27 июля 2015 15:11)
давно жду! Предыдущие альбомы знаю практически наизусть. Пока что превьюха альбома очень сильно порадовала. Этот проект мне очень нарвится за мелодичность.
warezeater
warezeater (14 ноября 2015 09:55)
Хочу Rain Factory с Романом Рябцевым! Только ради этого трека бы купил!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться