Первая информация о тринадцатом альбоме De/Vision

Первая информация о тринадцатом альбоме De/VisionНаконец-то появилась первая информация о новом альбоме De/Vision. Итак, в настоящее время Штеффен Кет и Томас Адам активно работают над своим тринадцатым студийным альбомом, дата выхода которого запланирована на 5 мая 2016 года. Помимо обложки никакой информации о названии альбома и его треклисте пока нет. По словам самих участников De/Vision, звучание альбома будет очень электронным. Сейчас Штеффен и Томас заняты процессом написания новых песен, а продюсеры параллельно выполняют процесс пре-продакшна. К слову, участники De/Vision решили сменить свою производственную команду. Функции Josef Bach и Arne Schumann, которые трудились над альбомами De/Vision в последние годы, теперь выполняют Ken Porter (Intuition, Garrett Miles) и Stan Cotey.

Также участники De/Vision традиционно запустили PledgeMusic-кампанию, принять участие в которой может любой желающий. Более подробную информацию можно получить, перейдя по следующей ссылке.

3 ноября 2015 | Автор: mind | Просмотры: 4471 | Комментарии: 42
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (42)
violator24
violator24 (3 ноября 2015 17:21)
Долгожданная новость. Надеюсь новое творение будет лучше чем Rockets and Swords.
monoton
monoton (3 ноября 2015 17:36)
это мне на день рождения подарок чтоль готовят.. ! ? : )) ну красавцы.. : ))
mind
mind (3 ноября 2015 18:04)
конечно, ожидать новых Strange Affection и Foreigner наивно, но хотелось бы чего-нибудь пожестче, чем предыдущие альбомы
violator24
violator24 (3 ноября 2015 18:08)
Лично мне хотелось бы аналогового звука нежели чем на предыдущем альбоме с которого зацепила впринципе только Bipolar.
Cuba_13
Cuba_13 (3 ноября 2015 18:13)
А мне бы хотелось, чтобы вернули гитариста и сделали такой же крутой саунд, как на Devolution. А, вообще, с нетерпением жду нового материала!

Цитата: mind
чего-нибудь пожестче, чем предыдущие альбомы

+1
Золотые слова глаголишь, отец!
XY82
XY82 (3 ноября 2015 18:16)
Ура! Все альбомы хороши у них! Без хитов не умеют просто.
clanvac
clanvac (3 ноября 2015 18:27)
Каким бы комом он не вышел, все его будут ждать. А там наверняка и найдется что-то интересное в альбоме... Последний был хламовый, не верю, что может быть куда еще хуже....
violator24
violator24 (3 ноября 2015 18:28)
Цитата: Cuba_13
сделали такой же крутой саунд, как на Devolution.

Этот альбом у них один из любимых для меня, но самым мощным считаю VOID.
mind
mind (3 ноября 2015 18:29)
Цитата: violator24
но самым мощным считаю VOID

это да. Void у De/Vision - это как SOFAD у DM!
igarock
igarock (3 ноября 2015 18:50)
а Monosex - это Violator соответственно)
Champion
Champion (3 ноября 2015 19:56)
Судя по обложке у Томаса наверное крышу снесло от буддизма) Это не гуд конечно, так как и лирика будет наполнена этой коварной псевдо-религией. Что касается саунда, последняя пластинка была просто фантастической, хочу продолжения.
newaggrotech
newaggrotech (3 ноября 2015 19:59)
ничего не жду увы. дивижн для меня после субкутана кончился. и поводов для революций тоже нет.
Champion
Champion (3 ноября 2015 20:03)
Им бы Olaf'а в студию, тот делает потрясающие вещи.
mind
mind (3 ноября 2015 20:10)
Цитата: newaggrotech
дивижн для меня после субкутана кончился

согласен на все сто! Subkutan - последний достойный альбом с отличным звуком! дальше пошел чистый попс - чем дальше, тем хуже...
xlyacen
xlyacen (3 ноября 2015 21:33)
Отличная новость, только лучшие песни ими уже написаны
mabi-16
mabi-16 (4 ноября 2015 00:55)
Альбом жду, но ничего хорошего от этого альбома не жду, хотя и надеюсь в глубине души. Ну где то очень глубоко.
neuron
neuron (4 ноября 2015 06:28)
А может снова выставить на первую страницу голосование по поводу лучших альбомов De/vision?
С выхода последнего альбома прошло уже достаточно времени, чтобы более взвешенно оценить его место в дискографии группы. Я, кстати, не считаю его таким уж плохим. По-моему, он поинтереснее, чем попсовые Popgefahr и Noob.
Great Grey Owl
Great Grey Owl (4 ноября 2015 11:08)
Девижн за последнее время совсем сдал. Родить что-то эпохальное вряд ли смогут. Для этого нужно сидеть в студии как Беборн Бетон 15 лет, чтобы получить великолепный результат.
Champion
Champion (4 ноября 2015 11:57)
Rockets and Swords один из лучших в дискографии, убрать бы Superhuman и всё. Boy Toy, Beauty Of Decay, Brotherhood Of Man, Stargazer, Binary Soldier, Bipolar и Want To Believe - отличные вещи, как вы слушаете?)) Даже намёка на попс нету. Вот если на новом альбоме будут подобные вещи нас ждёт потрясающая работа. Откровенную попсу играют Hurts. Неужели вы не замечаете разницу между двумя этими группами?
mind
mind (4 ноября 2015 12:47)
Цитата: Champion
Откровенную попсу играют Hurts. Неужели вы не замечаете разницу между двумя этими группами?

господи, ну причем здесь Hurts???!!!
я тебе за себя скажу. начал слушать De/Vision еще в 1993 году с первого же альбома "World Without End". помню, записал его в студии звукозаписи на кассету тупо наобум - сказали, что это "типа депеш мод"))) потом реально ими "заболел" - много-много лет они были для меня практически наравне с DM! помнится, после их первого концерта в Москве (Devolution Tour в 2003) даже налысо побрился))) и лишь после выхода "Noob" (2007) понял, что отныне наши пути разошлись. да, они по-прежнему могут выдать 2-3 хорошие песни, но звучание в целом изменилось (также как и у тех же DM на последних альбомах).

к чему я все это? да к тому, что трудно воспринимать всерьез поп-песенки в духе "Superhuman" и "Boy Toy", когда вырос на "Strange Affection" и "New Drug". вот как-то так))
red october
red october (4 ноября 2015 14:36)
Хочется конечно надеяться на что-то приличное, но в свете их последних творений даже не знаю стоит ли. Как и многие старички они успокоились и выдают теперь что-то очень невнятное, беззубое и не запоминающееся
aiskars
aiskars (4 ноября 2015 16:54)
Looking forward to this album. De/Vision changed their producents Josef Bach and Arne Schumann ("Rockets and Swords", "Popgefahr", "Noob", "Best Of").. The sound of the upcoming track called "Softbar" is similar to Star-Crossed Lovers from "Subkutan" - slowly growing, energetic and tough, although the other ones called "Sommer" and "Hole" sounds nice too.
Minerve
Minerve (4 ноября 2015 19:17)
Зачем выпускать и штамповать альбомы в стиле войда, моносекса и прочих их работ? Народ, Вам это наскучит очень быстро, к примеру есть такая группа как Wave in Head, они выпускают альбомы одни и те же по звучанию, да музыка на двух их первых альбомах очень нравилась, но они выпустили еще альбомы с таким же звучанием (не спорю оно отличное) но однообразность иногда угнетает, Rockets and Swords - добротный альбом по звучанию, жду нового альбома))
Champion
Champion (5 ноября 2015 01:48)
mind, ну возьмём их первые три альбома тогда. Try To Forget, Sweet Life тогда тоже попса. Да что тут говорить, половина Моносекса набита лёгкими танцевалками, Hear Me Calling - это чистые руки вверх. Boy Toy на порядок тяжелее будет. Значит дело вовсе не в попсовости. С годами мелодии у них стали менее запоминающиеся, так это наоборот анти-попсово)) Конечно, ты в пример привёл самые сильные вещи, но не стоит забывать, что помимо шедевральных New Drug, Be Might Be One For A Day, Strange Affection и т.д., были также и примитивные танцевалки как: Fly Tonight, Hear Me Calling, Sweet Life и много других.
Mathiasko
Mathiasko (5 ноября 2015 08:53)
De/vision is number one, this albums is great. world without end this beatiful
dm_tomson
dm_tomson (5 ноября 2015 13:39)
Альбом De/Vision будут ждать все, вне зависимости от того, что прошлые работы были не совсем удачными. Быть может мы еще услышим что-то более тяжелое или возвращение звука былых альбомов
rommel
rommel (5 ноября 2015 18:34)
альбом ждать совсем-совсем не буду, ибо есть мысль, что мои чаянья относительно чего-то монументального в духе моносекс или хотя бы деволюшн вряд ли сбудутся. надежда умерла, идем на все четыре стороны, мимо.
plan66
plan66 (6 ноября 2015 19:13)
Rockets and Swords убогий альбом, по крайней мере для De/Vision, а теперь они говорят, что альбом будет очень электронным - это как интересно, как Зодиак чтоли или может Kraftwerk скопируют..., но это всё так мысли вслух, честно говоря хотелось бы чего то посерьёзней в стиле Void или Subkutan, чтобы интересно было слушать, чтобы целостность альбома была, как книгу прочитать, а то на последних какие то выдранные из контекста пара тройка песен и те в стиле диско.
F.T.W.
F.T.W. (7 ноября 2015 13:33)
А я вообще не понимаю, от кого еще ждать как ни от них. Мне все это напоминает "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Camouflage выпустили, DM через пару лет разродяться непонятно чем, T.O.Y. - лет десять жду, и так далее...
violator24
violator24 (7 ноября 2015 16:39)
Цитата: F.T.W.
А я вообще не понимаю, от кого еще ждать

Ну допустим я жду альбом Logic+Olivia с интересом по боле чем от DV. Группа известная под этим названием и ходящая у меня в подающих надежды, просто стремительно ворвалась в мое сознание и устроила там эмоциональный подъем))), после того как узнал, что они далеко не новички, а альбомы опубликованные здесь под их старым названием Darkcore просто великолепны. Я даже успел расстроится узнав, что их гитарист Тино Вайгель сооснователь и постоянный участник группы на протяжении 16 лет ушел из группы и даже уже стал за них переживать както.
Ну а заявление Дивижинов об очень электронном звучании альбома ничего хорошего лично по мне не предвещает, боюсь что выйдет таже пластмассовая шляпа, что и Rocket and Swords.
mind
mind (7 ноября 2015 16:49)
Цитата: violator24
Ну допустим я жду альбом Logic+Olivia с интересом по боле чем от DV

Цитата: violator24
Ну а заявление Дивижинов об очень электронном звучании альбома ничего хорошего лично по мне не предвещает, боюсь что выйдет таже пластмассовая шляпа, что и Rocket and Swords

даже добавить нечего - согласен с каждым словом! и тоже конкретно напрягло заявление об "очень электронном альбоме" - словно они до этого рок играли!

PS: по-моему, уже давно пора вводить новый официальный музыкальный термин "plastic synth", дабы не вводить людей в заблуждение))
roman_l
roman_l (8 ноября 2015 16:05)
De/Vision - большие молодцы, трудяги и профессионалы, что несмотря на свой статус заслуженных артистов Германии, регулярно, притом не раз в 4-5 лет, выпускают интересные альбомы!

А все остальное - по большому счету вкусовщина и разговоры в пользу бедных! :) Ведь даже альбом Two кому-то нравится! :))
mind
mind (8 ноября 2015 18:02)
Цитата: roman_l
Ведь даже альбом Two кому-то нравится! :))

а что не так с альбомом "Two"? как по мне, одна только композиция "Silent Moan" круче трех последних альбомов вместе взятых!
но ты прав, на вкус и цвет...
Diman1970
Diman1970 (10 ноября 2015 09:57)
Сколько людей - столько и мнений.
Выскажу своё. Последние два альбома 2010 и 2012 года - музыкальный продукт высочайшего качества, ни одной проходной песни. 20 треков из 20 в моём плейлисте.
А вот самые слабые альбомы - Two и Subkutan, еле наскрёб 7 хороших треков с обоих.
С нетерпением жду нового диска.
Deni1349
Deni1349 (11 ноября 2015 08:42)
Для меня Popgefahr стал просто глотком свежего воздуха в творчестве D/V. После долгих лет застоя выдать настолько яркий и хитовый материал - это дорогого стоит. Пусть звучание его было слишком сахарным и это уже не тот D/V, за который многие его полюбили, зато это просто красивая качественная поп-музыка с отполированным до блеска звуком и прекрасным набором мелодий (Time to be alive, Plastic Heart, Twisted Story, ...).

Если в 2010 собрались и выдали, то почему ж сейчас не блеснуть?!
bRc
bRc (11 ноября 2015 21:09)
По мне так "Two" стоит на голову выше всех ранее выпущенных альбомов De/Vision. Вот это и был очень электронный альбом. Что касается нового материала группы, то он всегда интересен, поскольку данный коллектив очень стабилен в своих работах выдавая на гора интересные треки в каждом альбоме. Если некоторые коллективы очень сильно экспериментируют со своим звучанием проходя путь от электронных перделок к губным гармошкам, гитарам, живым ударным и симфоническим оркестрам, то у De/Vision всё более скромно, но в тоже время свой узнаваемый стиль. И после "Two" шлака у них точно не было. Что-то нравилось больше, что-то меньше, но новый альбом De/Vision всегда предвкушаешь и это какое-никакое, но событие в потоке массы альбомов других синт-групп.
zirvak
zirvak (11 ноября 2015 21:47)
Rocket and Swords, например, понравился только раза с 5-го. По началу плевался, потом втянулся, действительно, что то новое от команды услышал.
А новый альбом жду с нетерпением. Надеюсь порадуют.
warezeater
warezeater (14 ноября 2015 07:50)
Кто бы что ни говорил, слушать De/Vision будут все. И этот альбом не исключение! Ждем!
mason77
mason77 (17 ноября 2015 17:27)
С нетерпением ждём!!! Очень хотелось бы услышать что-нибудь в духе VOID.
mind
mind (23 ноября 2015 18:31)
демо новой вещи c рабочим названием "Senior" - SoundCloud
а что, хорошее звучание! ну не разочаруйте в очередной раз, братцы!)))

PS: а вот демо "Could" в духе последней пластмассы - SoundCloud
clanvac
clanvac (23 ноября 2015 18:48)
mind,
Мне Could понравилась, а Senior больше похожа на то, чем они любят заканчивать концерт под пивко Томаса... вокал бы еще услышать.
plan66
plan66 (9 декабря 2015 06:23)
Цитата: mind
а что, хорошее звучание! ну не разочаруйте в очередной раз, братцы!

согласен...
я думаю будет нечто среднее между DM и Kraftwerk, демо честно говоря порадовали!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться