Новая реанимация и "богоявление" Dawn Of Ashes

Новая реанимация и "богоявление" Dawn Of AshesНа протяжении последних нескольких лет Кристофа Батори (Kristof Bathory) нешуточно штормит. Дело в том, что он все никак не может определиться между двумя своими проектами - Dawn Of Ashes и Urilia. Выпустив в 2013 году весьма успешный альбом "Anathema" под маркой Dawn Of Ashes, Кристоф объявил, что тур 2014 года станет последним для DOA, а потом он полностью сосредоточится на проекте Urilia, который он давно вынашивал вместе с участниками Psyclon Nine. Летом текущего года Urilia все же выпустили дебютный мини-альбом "The Adversarial Light", но буквально на днях появилось новое заявление Батори. На сей раз Кристоф заявил уже обратное: проект Urilia заморожен на неопределенное время, а Dawn Of Ashes вновь реанимирован! В настоящее время уже идет работа над новым альбомом, который получил название "Theophany" (богоявление). Альбом будет выпущен на лейбле Metropolis Records. По словам самого Батори, звучание нового альбома будет представлять собой смесь melodic death metal (в духе "Genocide Chapters"), electro-infused metal (в духе "Anathema"), а также будет включать в себя совершенно новые элементы, которые выведут звук DOA на новый уровень.
Ну а что будет дальше - наверное, Батори пока и сам еще точно не решил!))


3 декабря 2015 | Автор: mind | Просмотры: 2894 | Комментарии: 8
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (8)
ZimZum
ZimZum (3 декабря 2015 18:45)
полностью сосредоточится на проекте Urilia, который он давно вынашивал вместе с участниками Psyclon Nine.

Ну эт громко сказано: из P9 был только Ротни Форд, да и он очень быстро покинул проект, не "найдя общего языка" с Кристофом.
mind
mind (3 декабря 2015 18:59)
Цитата: ZimZum
Ну эт громко сказано: из P9 был только Ротни Форд, да и он очень быстро покинул проект, не "найдя общего языка" с Кристофом

ну, например, в 2012 году применительно к Urilia упоминались Rotny Ford и Jon Siren из Р9.
а как уж там вышло в итоге - поди их разбери!
Zodiak
Zodiak (3 декабря 2015 21:23)
На само деле все довольно сомнительно.
Если Urilia и DOA будут играть в идентичном стиле,то наплевывается вопрос,нафига 2 разных проекта с одинаковым музоном?
implode
implode (3 декабря 2015 22:44)
Фактически, что DOA, что P9 давно уже тяготеют к саунду прииндустриаленного deathcore. Под каким бы названием это не публиковалось, очевидно, что это это будет металл с модным американским звучанием, высоким скримингом, обильно приправленный хоррор проигрышами и сэмплами)) В "совершенно новых элементах" что-то сомневаюсь))
MXN
MXN (4 декабря 2015 00:23)
Zodiak,
Ну так Urilia остается за бортом, ибо это был "свободный" проект. А Метрополису необходима для выпуска группа с известным именем, чтобы не "влететь" am
arayenx
arayenx (4 декабря 2015 09:50)
Пока плохо разбираюсь во всяких разновидностях метала, но альбом "ANATHEMa" мощен! Хитовый, с очень интересным звуком и вокалом! Ничего подобного по крайней мере раньше не слушал.
Если кто посоветует что-то подобное по звуку, буду очень рад!

Вот упомянутый "GENOCIDE CHAPTERS" совсем не пошёл. По мне, так дико утомительно, как и почти весь подобный метал. Не понимаю почему.
*Стены нойза*, при этом очень хорошо *переношу* и *прорубаюсь*.)))

MXN уже постом выше озвучил = зачем URILIA, когда DOA уже зарекомендовали своё имя? [......] Помню, Батори уже в каком-то давнишнем интервью *вещал*, что DOA будет развивать+раскручивать проект до максимально высшего коммерчески=мэйнстримового уровня.
Опять-же "как-то так"(c)
oji
oji (6 декабря 2015 17:12)
Цитата: arayenx
Если кто посоветует что-то подобное по звуку, буду очень рад!

попробуй послушать sarcophagic - birth of the betrayer (2013), что то подобное по звуку, но более тяготящее к блэку.
arayenx
arayenx (11 декабря 2015 07:40)
oji,
Благодарю за наводку! Забрал...
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться