Дебютный альбом Negative_Crush "Invisible_Weapons"

Дебютный альбом Negative_Crush "Invisible_Weapons"В последние годы ввиду отсутствия какой-либо активности у основного проекта Informatik его неугомонный участник Тайлер Ньюман (Tyler Newman) целиком и полностью посвящает себя своим собственным сайд-проектам. В 2014 году были выпущены альбомы проектов A.E.C. "Sex.Drug.Sequence" и White.Light.Monorail "Welcome To Our Domed Future". В 2015 году Тайлер объявил о создании нового проекта Bloodtwin - дуэта с калифорнийской моделью A'Lizzabeth Barrett. И даже было выпущено видео на композицию "Diamonds". Но, судя по всему, по каким-то причинам проект распался, т.к. даже страница на Facebook исчезла. Однако, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! И ввиду возникшей творческой незанятости Тайлер наконец-то сумел довести до ума, наверное, свой самый продолжительный "долгострой" - проект Negative_Crush.

Дебютный альбом Negative_Crush "Invisible_Weapons"Первые зачатки Negative_Crush появились еще в 2008 году - именно тогда и появились первые композиции. Многие треки были написаны в период с 2008 по 2012 гг. Позже Тайлер освоил навыки барабанщика и добавил к некоторым уже готовым песням живые ударные. Стиль Negative_Crush сам Тайлер определяет как Doomgaze (некая смесь Shoegaze и Drone Doom Metal). На протяжении нескольких последних лет Ньюман чуть ли не каждый год планировал представить-таки свой альбом, но выпуск все откладывался. Но наконец-то теперь "долгострой" закончен: 14 февраля 2016 года выходит дебютный альбом под названием "Invisible_Weapons". Релиз состоится на собственном лейбле музыканта Solid.Grey.Sky.Recordings. Слово самому Тайлеру: "Моей целью было записать такой альбом, после прослушивания которого человек захотел бы спрыгнуть с крыши (в переносном смысле, конечно). На мой взгляд, данный альбом - это словно зыбучий песок эмоций! Несомненно, это самая эмоциональная запись, которую я когда-либо делал!" Ну а мастерингом альбома занимался... конечно же, Da5id Din - собрат Ньюмана по Informatik.

Альбом выйдет в цифровом формате, который можно приобрести на BandCamp.


Треклист:

1. Your Punishment Begins At Home
2. The Capitol Of Pain
3. Starling
4. Twilight Hospitals
5. Monokrom
6. The Ghost Of Myself
7. Your Secret Is Safe With Me
8. Splendid Chemicals
9. Disappear Here
10. Invisible_Weapons
11. Burning Red Sun
12. Too Many Of Us Are Dying
13. To Poison Well
30 января 2016 | Автор: mind | Просмотры: 3076 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
mind
mind (30 января 2016 10:52)
лично от себя добавлю: наверное, года эдак с 2012 ждал этот альбом. уж и не думал, что он вообще выйдет. очень надеюсь, что наконец-то распечатаю личный топ за 2016 год
Goa-Head
Goa-Head (1 февраля 2016 14:50)
В ссылках на прослушку почерк узнаваемый. Проекты от Т. Ньюмана всегда вызывают только положительные впечатления.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться