Grendel "Prescription: Medicide (Redux)" - возвращение классики!

Grendel "Prescription: Medicide (Redux)" - возвращение классики!Не секрет, что dark electro изживает себя как жанр. Культовый голландский проект под названием Grendel готов поддать жару и напомнить всем нам, как должно звучать бескомпромиссное и злое, настоящее dark electro, с жестким механическим битом, мрачными проигрышами и зловещим искаженным вокалом! Вне сомнений, альбом "Prescription: Medicide", который в свое время стал настоящей сенсацией на темной сцене и послужил вдохновением для многих новых групп, полностью подходит под эти критерии и до сих пор дает фору огромному количеству однообразных современных релизов! Начиная с милитаристического "Construct Construction" и заканчивая загадочным "Kurtz", альбом погружает в пост-апокалиптическую атмосферу, пропитанную болью, ненавистью и депрессией.

Спустя 12 лет, Infacted Recordings переиздает этот шедевр в цифровом формате. Альбом прошел ремастеринг, и будет выпущен в новом оформлении от Axel Torvenius на CD 17 июня 2016 года. Кроме того, альбом будет включать несколько интересных ремиксов от таких коллег как Infekktion, Ah Cama-Sotz и Tactical Sekt, а также эксклюзивный трек "No Way Out", который до этого выпускался всего лишь один раз на сборнике "Störsequenz" 2002 года.

Треклист

1. Construct Constriction
2. Crucify
3. Guilt By Association
4. Pax Psychosis
5. Dream
6. Prescription: Medicide
7. Social Distortion
8. Fatal Flaws
9. Rotting Garden
10. Kurtz
11. Rotting Garden (Infekktion Remix)
12. Fatal Flaws (Ah Cama-Sotz Remix)
13. Pax Psychosis (Tactical Sekt Remix)
14. Crucify (Urkom Remix)
15. No Way Out

29 мая 2016 | Автор: Rivetheart | Просмотры: 3395 | Комментарии: 13
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (13)
clanvac
clanvac (29 мая 2016 13:45)
Только на сусеки ветеранов и надежда... Да на тех, кто помнит, что такое качество)
madrobot
madrobot (29 мая 2016 14:41)
Не очень хорошая новость, кмк. Когда с 2012-го нет нового материала, а выпускаются анрелизы, ремастеры и пр. "пурга", то возникают подозрения. Разумеется, Prescription: Medicide очень сильный альбом, но я не уверен, что ремастер сделает из него нечто свеженькое.
Dumpil
Dumpil (29 мая 2016 16:49)
боже уже 12 лет прошло 0_о
конечно, в переиздании особого смысла нет, окромя шкурного интереса, но при возможности я это дело все равно с радостью оценю
Pankoff
Pankoff (29 мая 2016 18:38)
Эх, лучше бы новый альбом уже записали, надоели эти ремастеры, те же яйца, только в профиль
Rivetheart
Rivetheart (30 мая 2016 00:03)
Джейди обещал новье ближе к осени. А пока можно послушать превьюшки в инсте: instagram.com
mind
mind (30 мая 2016 18:25)
Цитата: madrobot
Разумеется, Prescription: Medicide очень сильный альбом

имхо, именно этот альбом можно отнести к жемчужинам dark electro, хотя в основной массе почему-то предпочитают более попсовый (чего уж греха таить) "Harsh Generation". но на вкус и цвет, как говорится...
вот как раз недавно еще вспоминал C-Drone-Defect - зараза, куда подевалась такая музыка?!
Rivetheart
Rivetheart (30 мая 2016 20:58)
mind, оба альбома хороши по-своему. И чем HG попсов? Лучше такая попса от Grendel, чем то, что на последнем альбоме Вампиров.
mr. vain
mr. vain (31 мая 2016 01:03)
Что-то ёкнуло в сердце, обрадовался, что новость о новом полноформатнике... Ан нет... И, кстати, Prescription: Medicide всегда казался незаслуженно переоценённым. В попсовом "Harsh Generation" таится весь тот Грендель, которого мы заслуживаем
mind
mind (31 мая 2016 06:57)
Цитата: Rivetheart
И чем HG попсов?

повторюсь, это всего лишь мое личное восприятие. на Harsh Generation (опять же имхо) практически стерлась грань между dark electro и обычной танцевальной музыкой. исчезла тяжесть и жесткость, присущая Prescription: Medicide. я уже как-то писал свое мнение: часто разница между обычной танцевалкой и dark electro заключается лишь в наличии дисторшированного вокала. вот Harsh Generation и является прекрасным образцом данного факта.
можете забить меня камнями, но восприятие оно такое)))
Johan
Johan (2 июня 2016 14:40)
mind,
согласен, но это не отменяет хитовости HG именно в контексте темной сцены, что как раз и нивелирует попсовость. В отличии от многих латиносов и их последователей, где кроме танцевалки ничего и нет.

А по поводу ремастеринга не знаю. Лучше было бы пойти по пути хотя бы тех же L'ame Immortelle и сделать осовремененные версии старых песен.
Rivetheart
Rivetheart (4 июня 2016 19:19)
mind, а чем "обычная танцевальная музыка с искаженным вокалом" хуже последних высе... альбомов Dawn of Ashes, Alien Vampires?
Почему попытки смешивания элементов dark electro с не самыми лучшими подстилями хеви-метала не вызывают у тебя таких противоречий, как "Harsh Generation"?
madrobot
madrobot (21 июня 2016 23:22)
Цитата: mind
хотя в основной массе почему-то предпочитают более попсовый (чего уж греха таить) "Harsh Generation

К сожалению это именно так. А Prescription: Medicide, ну, будем помнить.
Rivetheart
Rivetheart (25 июня 2016 22:53)
В новом качестве гоняю раз за разом) Офигительно))
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться