"Hick Hack Hackebeil" - новый макси-сингл Heimataerde

"Hick Hack Hackebeil" - новый макси-сингл HeimataerdeНемецкие medieval-electro рыцари-тамплиеры Heimataerde возвращаются со своим новым макси-синглом "Hick Hack Hackebeil" - гармоничным сочетанием electro, medieval и Neue Deutsche Härte. Данный сингл станет затравкой перед их новым студийным альбомом "Aerdenbrand". Боевые мечи и топоры уже заточены, а враг снова будет беспощадно повержен! Новый трек "Hick Hack Hackbeil" - словно ночной кошмар в бессонной ночи, вводящий в состояние транса за счет величественного хора. Сочетая в своем звучании нечто среднее между торжественными гимнами и музыкой из фильмов ужасов, Heimataerde вновь используют свой излюбленный прием нахождения вне времени - между прошлым и настоящим. Помимо титульного трека, представленного в трех вариантах, в новый сингл вошли современные клубные интерпретации средневековой еврейской песни "Tsur Mishelo" и старой песни пилигримов "Stella Splendens".

Макси-сингл "Hick Hack Hackebeil" выйдет 22 июля 2016 года на лейбле Out Of Line в ограниченном количестве 666 экземпляров. Заказать свой экземпляр можно на сайте магазина лейбла.

Треклист:

1. Hick Hack Hackebeil (Radio)
2. Stella Splendens
3. Hick Hack Hackebeil (Album)
4. Tsur Mishelo
5. Hick Hack Hackebeil (Club)

4 июля 2016 | Автор: mind | Просмотры: 4854 | Комментарии: 9
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (9)
arcanum
arcanum (4 июля 2016 12:34)
Мечи, блин, у них заточены... их там задрипанные арабы-мигранты дрючат и в хвост, и в гриву, а они мечи точат, бравые тевтонцы. Опосля последних событий не могу слушать всех этих немецких боевых медиевальщиков и прочих нюэдойчехарте - "Не верю!" Станиславский (С)
Minerve
Minerve (4 июля 2016 20:08)
Вокал хороший, музыка в куплетах на мой взгляд не уместная, в целом не понравилось, раньше о такой группе не слышал никогда, вообщем 2 балла...
POLYRHYTHM
POLYRHYTHM (4 июля 2016 23:19)
Помню, как в 2014-м году все полки берлинского магазина Out Of Line были уставлены CD их недавно вышедшего альбома "Kaltwrts"; также он играл и в колонках..

В целом это конечно неплохо, а местами хитово, но честно признаться - бесконечные волынки порой надоедают recourse Их хватает и в Tanzwut, и в In Extremo, и в прочих подобных группах/проектах
Dumpil
Dumpil (5 июля 2016 11:18)
вопрос только в том, будет ли звучание таким же легким, как и в прошлом релизе.
я, конечно на возвращение того самого хайматэрда не рассчитываю, но все же
madrobot
madrobot (5 июля 2016 14:27)
Хм... Ещё хоть кто-то ожидает от Heimataerde ну хоть что-то "слушабельное"? Этот "волынка-трэш" ещё не утомил?
apator242
apator242 (5 июля 2016 18:48)
название на Juke-Joint Jezebel похоже
restartmylife
restartmylife (7 июля 2016 02:39)
Ка-ка-ка-кальтверц! Нормальные ребята)).
Ishkur
Ishkur (9 июля 2016 21:17)
Согласен с Arcanum, вся эта псевдовоинственность в условиях экспансии муслимов Германии выглядит опереточно. Да и песню эту я на каком-то их релизе слышал, в данный момент просто посмотреть не могу, диск в машине лежит, но слышал точно.
puzikoff
puzikoff (13 июля 2016 12:54)
Последний раз я был в Москве лет 5 назад, так единственное, что мне запомнилось (кроме отсутствия минимального желания народа соблюдать ПДД) огромное количество "не-совсем-рюске" граждан :) Так по логике, группам, типа Аркона, давно пора закапаться по землю и носа не высовывать :)

И да, на сколько я помню, все эти Тамплиеры, Крестовые походы у них, не более чем декорация для вполне себе мистических и не очень историй.

По сабжу, первые три альбома (Готтескригер, Кадавер.., Лебен...) были вполне себе удачными и до сих пор не отменили прописку в моём плеере. А вот всё что пошло с 2010 года, как бы так культурно сказать...
Кстати, клип в новости не новый, а с прошлого альбома, упомянутого тут Ка-ка-кальтверца :)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться