Дирк Шойбер (Project Pitchfork) представит дебютный сольник "The Me I See"

Дирк Шойбер (Project Pitchfork) представит дебютный сольник "The Me I See"Один из основателей уже ставшей культовой немецкой команды Project Pitchfork - клавишник Дирк Шойбер (Dirk Scheuber) совсем скоро представит на суд требовательной, но справедливой аудитории свой дебютный сольный альбом под названием "The Me I See". Наверное, настало время выйти из тени бессменного вокалиста Project Pitchfork Питера Шпиллеса и выразить себя в качестве самостоятельного исполнителя. Этот альбом - совершенно искреннее и практически интимное погружение в свой внутренний мир, в самые глубины своей души! Слушателей ожидает мрачная, но все же достаточно восприимчивая для слуха электроника. "The Me I See" - это спасение Шойбера, его выход из депрессии. Изначально данный релиз не был предназначен для массового распространения, но, видимо, все же душа художника всегда рвется наружу - и это большая удача, что данные композиции все же станут доступными для массового прослушивания и восприятия.

Дебютник Шойбера выйдет на лейбле Trisol Music Group 12 августа 2016 года. Заказать свою копию можно на сайте магазина Project Pitchfork, а послушать сниппеты можно по следующей ссылке.

Треклист:

1. Everything
2. Human
3. Out Of Time
4. Averell
5. Chypta
6. Space
7. Goldshape
8. Methods
9. Lovers Breath
10. 3rd Eye
11. Let Go
9 июля 2016 | Автор: mind | Просмотры: 3795 | Комментарии: 7
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (7)
Pulse157
Pulse157 (10 июля 2016 19:43)
Блин, классный саунд, прям зацепился за уши, буду ждать с нетерпением!
Morok
Morok (10 июля 2016 21:42)
ОЧень здорово, очень интересно, очень красиво, очень профессионально...., мрачного нет, умиротворение, гармония...., напрочь отсутствует агрессия Питчфорка но слішатся Питчфорковіе "музыкальніе решения")..
DiGreg
DiGreg (10 июля 2016 23:43)
Неожиданно... клёво! Не побоюсь этого слова.
ddvdik
ddvdik (11 июля 2016 20:04)
Скорее вырвался из тени. Нет не мрачность. Скорее холодный, освежающий ветер, местами вводящий в дрожь и нервный озноб... Если по чесноку, то очень Круто, давно с таким чувством не ждал дебютника!!!
fagotus
fagotus (11 июля 2016 22:38)
граждане! у него в 2000х была Kyova, так что он пытался выйти из тени уже давно.
Existence
Existence (11 июля 2016 23:38)
Когда ещё только объявили выход дебютника, эта новость обрадовала меня больше, чем последние переиздания Пичфорка) Естественно, я сразу же заказала альбом, а после сниппетов воодушевление ещё больше усилилось. Очень многообещающе.
К тому же Eisfabrik, которые разогревали ПП в последнем туре, уже планируют свой собственный тур с Шойби на разогреве в следующем году, так что можно ожидать концерты.
Pulse157
Pulse157 (12 августа 2016 21:45)
Очень хороший альбом! Прям очень очень!!! Не особо люблю данный стиль но вот эта вещь залетела очень глубоко в мозг и в коллекцию постоянно прослушиваемой музыки в мой смарт!))) Столько всего здесь намешано от разных групп что я даже забыл их названия))) Ну а если серьезно то очень качественная работа, всем обязательно к прослушиванию!!!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться