Дебютный альбом Arsenio Archer "Cinematic"

Дебютный альбом Arsenio Archer "Cinematic"5 августа 2016 года на лейбле SkyQode выйдет дебютная полноформатная работа сольного проекта Арсения Никонова. Этот талантливый музыкант и саунд-продюсер вряд ли нуждается в особом представлении, ведь многие хорошо знают его по альбомам Cold In May, Diversant:13, Tribal A.D. и Martian Love - и это только верхушка его творческого "айсберга"!

В своем новом проекте Арсений обращается к современной кинематографической музыке (недаром альбом получил лаконичное название "Cinematic"), которая сочетает в себе эпичные симфопартии с элементами трип-хопа. В дебютный альбом вошло 10 треков, часть из которых представляет собой инструментальные композиции в оркестровых аранжировках. На трек "Just A Little Time" был снят клип, который был выпущен вместе с синглом в начале июля и собрал много положительных отзывов.

Данная работа должна понравиться любителям саундтреков и поклонникам музыки таких артистов и композиторов, как Rob Dougan, Unkle, Hans Zimmer и Clint Mansell. Стоит также отметить, что это уже 20-я (!) полноформатная работа музыканта.

В настоящее время открыт предзаказ альбома на сервисах Bandcamp и iTunes.

Arsenio Archer в соцсетях: Facebook / ВКонтакте / Bandtraq



3 августа 2016 | Автор: bloodlite | Просмотры: 4740 | Комментарии: 9
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (9)
Dumpil
Dumpil (3 августа 2016 11:54)
хочется надеяться, что будет вкусно, но как по мне, Арсений распыляется очень сильно: over 9000 проектов, а круче дебютника Cold In May я так ничего от него и не услышал recourse
mind
mind (3 августа 2016 14:55)
да, реально Rob Dougan напоминает. музыка мне очень по душе. а вот вокал... да-да, забросайте тухлыми яйцами, но вокал Арсения че-то совсем не нравится. причем во времена дебютника Cold In May вроде как-то нормально к нему отнесся, а сейчас совсем не идет. лучше б все инструменталки были!))
Rivetheart
Rivetheart (3 августа 2016 14:59)
Услышанные треки, особенно на первом видео, оставили хорошее впечатление! Музыка прекрасна, и вокал вполне подходящий) Жду, думаю будет интересная работа)
iDemonic
iDemonic (3 августа 2016 16:19)
Звучание вообще огонь, мне очень сильно напомнило Ханз Зиммера. Ждемс альбома с нетерпением
Анастаська
Анастаська (3 августа 2016 18:40)
Согласна с mind, что-то не клеится голос с музыкой в этой истории...
интересный, конечно, Арсений творец... такой разносторонний, оказывается.
но по мне, Remember Me это лучшее, что было... посмотрим, чем порадует в этот раз
EL21
EL21 (4 августа 2016 00:24)
мужик явно толковый, но то что распыляется - есть такое, немного. немного не хватает его творениям утонченности, глубины, как будто он куда то торопится - наверное создавать очередной новый проект в каком то совсем другом жанре )
Minerve
Minerve (5 августа 2016 21:07)
Понравился только видеоряд в первом клипе, остальное не мое совсем, не впечатлило.
VirginGrey
VirginGrey (8 августа 2016 12:39)
По поводу распыляться. Все проекты в разных стилевых рамках, которые возможно кое-где перекликаются, но в целом каждый из них индивидуален. Естественно есть определённые фишки, которые прослеживаются везде, но это вполне логично. Что касается глубины и раскрытия чувств, то вопрос дурацкий. Вероятно в этом альбоме та палитра чувств и эмоций, которую слушатель услышит только спустя время пережив схожие. Более того альбом не пишется на коленке за 5 минут, и не сводится-мастерится у друга на даче. В конце концов это труд, который имеет смысл поддержать если не рублём, то хотя бы здравой критикой. И вообще... Музыка - отражение души человека. И как-то тошно становится, когда каждый "сам себе ценитель" плюёт туда, не забыв ещё смачно высморкаться! У меня всё! tongue
Mayhems
Mayhems (23 августа 2016 09:10)
I Am The Dark - прямо даже понравилась) И вокал вроде не таким левым оказался, хотя слушаю после А23, так вообще как будто с одного завода, голоса не основа проекта)
Да на Дугана оркестровками очень похоже, нравится)
З.Ы.: Хотя осилив до конца понимаю, что вокал реально не в тему в 70% материала...
Так очень достойно получилось! Наверное не раз вернусь к нему
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться