"Look Up, I'm Down There" - новый студийный альбом Project Pitchfork

"Look Up, I'm Down There" - новый студийный альбом Project Pitchfork28 октября 2016 года на лейбле Trisol Music Group выходит новый студийный альбом Project Pitchfork под названием "Look Up, I'm Down There". Данный альбом можно смело считать поворотной точкой в долгом и ярком творческом пути Project Pitchfork. Это начало чего-то нового, но основанного на более чем солидном багаже: ведь группа была основана в 1989 году, а дебютный альбом "Dhyani" вышел в 1991 году!

Новый альбом "Look Up, I'm Down There" неслучайно выпускается в год 25-летия дебютного альбома. Питчфорки попытаются перезаписать свою историю заново. Питер Шпиллес постарался вложить в данный релиз весь свой артистический талант, хотя ему уже давно не нужно ничего и никому доказывать.

Project Рitchfork уже давно и прочно заняли свою нишу на "темной сцене", предлагая искушенному слушателю мрачную, но эмоциональную музыку. Одна из лучших концертных групп. Один из наиболее ярких и харизматичных фронтменов. Все эти эпитеты уже давно стали для Рroject Рitchfork нормой, не требующей каких-то новых подтверждений. ЕВМ-биты ранних девяностых, яркая мелодика конца 1990-х, футуристичные и пульсирующие секвенции начала 2000-х годов и накопленная жизненная мудрость вкупе с творческим опытом на сегодняшний момент - именно такой альбом ожидает поклонников Project Pitchfork!

Заказать свой экземпляр альбома можно на официальном сайте группы.

Треклист:

CD1:
01. Into Orbit
02. Titânes
03. Propaganda Child
04. Blind Eye
05. Pandora
06. Look Up I’m Down There
07. Volcano
08. Sunset Devastation
09. Open With Caution
10. Furious Numbers
11. Exile
12. Sky Eye

CD2:
01. Pendulum (Bonus Track)
02. What Have We Done (Remix)
03. Titânes (Remix)
04. Volcano (Remix)
05. Exile (Remix)
06. Pandora (Remix)

3 октября 2016 | Автор: mind | Просмотры: 3685 | Комментарии: 8
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (8)
olenekk
olenekk (3 октября 2016 23:05)
Ухх, очень жду! Blood после череды безликих альбомов весьма и весьма порадовал. И привез бы их кто-нибудь наконец в Россию)
trewert
trewert (3 октября 2016 23:21)
Пройдя экватор в виде Eon:Eon и Daimonion, выпустив зрелый и качественный Inferno, неплохой Kaskade и весьма внятный (по кальке с Eon:Eon) Continuum Ride, РР вышли из колеи тех творцов, которым было достаточно бить в барабаны (с) Fagotus) и рычать в микрофон, чтоб приковывать внимание слушателя своей магией философов-троллей. Невыразительные и скудные на фирменный саунд-дизайн последние альбомы-не то, к чему привык и получал эстетский кайф меломан со стажем. И то, что я так долго ждал от РР, сделали Diorama на последнем альбоме.
Можно провести аналогию с ФК Спартак, за которого так горячо болел лет 20 назад: знал всех поименно и получал люлей после матчей и смотрел все эфиры, а сейчас срать что у них там.., хотя нет-нет да и взглянешь на турнирную таблицу-как они там... Но РР другая стихия, пребывать в которой мне вечно, и ожидание нового альбома будет таким же естественным, как ожидание тёплого лета или горнолыжного сезона.
mind
mind (4 октября 2016 11:20)
Цитата: trewert
Можно провести аналогию с ФК Спартак, за которого так горячо болел лет 20 назад: знал всех поименно и получал люлей после матчей и смотрел все эфиры, а сейчас срать что у них там

ясен пень, как приятно болеть за команду, которая практически каждый год штампует чемпионство и рвет всех подряд в чемпе! лично я буду болеть за ФКСМ даже в пердиве - так уж, видать, на роду мне написано. впрочем, не будем оффтопить...
насчет нового РР: после Daimonion слежу за группой больше по инерции, ибо давно не цепляет. но тизер заинтересовал. хотелось бы, наконец-то, включить альбом РР в свой личный топ за год. а вдруг?..
trewert
trewert (4 октября 2016 15:45)
mind,
Тут вопрос в другом. Лет в 6-7 старший брат сказал Спартак, значит Спартак. Сказал Slayer, значит Slayer. Приятности здесь дело вторичное.
ironjohn
ironjohn (6 октября 2016 01:28)
Но первый сингл Titanes не очень порадовал. Хотя видеоряд отличный.
pigass
pigass (13 октября 2016 00:14)
Какое-то время считал их чуть ли не богами, восхищению не было предела, но клипы осадили: песочек, водичка и они там копошатся. Из-за этого нет особого желания идти на концерты, чтобы не испортить вконец впечатления.
Existence
Existence (16 октября 2016 21:07)
Превью не особо воодушевило, но после восьмикратного прослушивания новых песен в живом исполнении, они начали нравиться мне больше и больше. С другой стороны, альбомные версии Titnes и Volcano, которые уже доступны для скачивания как бонус для цифрового предсказания, уступают своим концертным версиям. Но надежда все-таки есть.
savour
savour (18 октября 2016 21:07)
Для меня они, наоборот, как-то заново раскрылись с Quantum Mechanics. С тех пор звук почти не меняется, что меня каждый раз очень даже радует. А вот старое от них не прет, и никогда особо не перло.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться