20 номер музыкального журнала "Бункер"

20 номер музыкального журнала "Бункер"В декабре увидел свет новый зимний номер бесплатного музыкального журнала "Бункер". Вашему вниманию предлагается публикации о музыкальных коллективах: Kissin' Black, Al-Namrood, Circle Of Punishment, ManOK, My Funeral, Teodolit, Авентайл, Квэнди, Туманния. Новостной блок расскажет о событиях из стана: Ясвена, Atonismen, Вересковая Пустошь, Танцы На Воле, Samadhisitaram, Alessiee, Не Спится, МодеМ, Equilibrium Falls, In Strict Confidence, Planes Mistaken For Stars, информация о коллективах Richard Von Sabeth и Экструдер.

В раздел "матчасть" вошло продолжение статьи о Дэвиде Боуи, а в рубрике "туровой дневник" можно прочесть обзорную статью об архитектурном футуризме города Роттердама (Нидерланды).

Блок рецензий от ROKK-совета включил ревью на релизы Utburd (Россия, atmospheric black metal), Ясвена (Россия, dream rock), Танцы На Воле (Россия, electro industrial), Atonismen (Россия, gothic metal), Lacrimas Profundere (Германия, gothic rock)

В CD-приложении "Иная Музыка" к 20 номеру журнала приняли участие, в виде треков: Kissin' Black, Свободный Полёт и Чиж, MorphiuM, Circle Of Punishment, My Funeral, Праката, Richard Von Sabeth, Heather Wasteland, Танцы На Воле, Ясвена, N & B, Atonismen.

На точках распространения 20 номер журнала появится в течение декабря.

PDF-версия номера, как всегда, будет доступна в конце декабря в разделе архивных выпусков официального сайта журнала: bunkermagazine.ru

Музыкальный журнал "Бункер" является одним из немногих бесплатно распространяемых изданий в России и СНГ, ориентированных на молодежные субкультуры и искусство. Девиз журнала: "неформатное чтиво для тех, кто не хочет жить по формату!"

Распространяется журнал "Бункер" через партнёрскую сеть музыкальных магазинов и клубов в более, чем 60 городах России, а также почтовой рассылкой по предварительной подписке.

Сайт журнала "Бункер": bunkermagazine.ru
Журнал "Бункер" ВКонтакте: vk.com/bunkermagazine
10 декабря 2016 | Автор: flop | Просмотры: 2859 | Комментарии: 6
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (6)
vorf
vorf (10 декабря 2016 23:22)
вот как будто-бы у людей интернет отключили и найти что-либо об интересных тебе проектах ну никак, кроме как через печатное изделие невозможно...
endzeit
endzeit (10 декабря 2016 23:38)
vorf,
«Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье читают такие журналы, и оно очень популярно, и на рынке тёмной сцене есть ниша такого жилья таких журналов».
Ishkur
Ishkur (11 декабря 2016 00:23)
Ух ты, Танцы на воле, оказывается живы до сих пор. Помню, приятно их было слушать в году эдак 97 или 98, сейчас уж не вспомнишь. Хоть и понимаешь, что они только производные от F242, а все равно приятно, что у нас уже в то время люди пытались делать такую музыку.
vorf
vorf (11 декабря 2016 00:59)
endzeit,
Уел, тем более таких авторитетов приводишь в пример :)))
violator24
violator24 (11 декабря 2016 09:24)
Не знаю ребят, а я вот до сих пор храню подшивку журналов Rock Oracle, приятно же когда запах свежей типографской краски сопрягается с возможностью узнать об исполнителе, прочитав и сразу включив диск, который прилагался для ознакомления. И до сих пор сожалею, что вся их активность теперь на просторах инета.
А к людям которые дают возможность узнать о группах бесплатно, зачастую на интузиазме, у меня вызывает чувство уважения. Может и пафосно звучит, но других слов не нашёл. Возникает некий живой контакт с исполнителем, чего не может позволить цифровой формат имхо конечно.
Ishkur
Ishkur (11 декабря 2016 18:59)
To violator24,
Согласен насчет бумажных журналов, тоже не поднимается рука выбрасывать подшивки тех журналов, которые когда-то продавались в каждом киоске, и их выхода ждали, вдумчиво читали вечерами...
Да, сейчас есть электронные версии журналов, Bandcamp и т.п., но это не то. В физической версии контакт прямой и он вот есть прямо сейчас: открыл журнал и читаешь, зарядил диск и слушаешь, не надо включать комп, не надо лазить по бандкампу и иже с ним в поисках непонятно чего, ломать свои глаза о монитор, тут все проще: прочитал, послушал, нужную инфу получил. Так что да, я за бумагу и физические носители.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться