Freakangel анонсировали четвертый альбом "How The Ghost Became"

Freakangel анонсировали четвертый альбом "How The Ghost Became"Freakangel - industrial/metal группа из Эстонии, не нуждающаяся в представлении для большинства любителей музыки подобного жанра. После выхода трёх полноформатных релизов на Alfa Matrix и двух DVD группа поразила поклонников разнообразием звучания на каждом отдельном альбоме. Новый диск Freakangel "How The Ghost Became" не является исключением. Помимо нового подхода к написанию материала, изменился и лейбл группы. Четвертый альбом Freakangel будет выпущен на японском лейбле DWA (Digital World Audio, ex-Death Watch Asia), который может быть известен слушателям по работе с такими группами как Rave The Reqviem, Cygnosic и т.д.

С момента выпуска дебютного альбома группы в 2010 году сайд-проект Дмитрия, который был основан в паузах между работой над Suicidal Romance, превратился в полноценную группу с живыми инструментами и отошёл от dark electro в сторону industrial и metal звучания. "How The Ghost Became" является тому живым примером. 10 новых треков, сведением которых занимался Макс Герасёнов, известный по работе над последними релизами российской группы Amatory, представляют собой смесь не только metal и electro звучания, но и переработанного подхода к модному в сегодняшние дни стилю witch house.

Треклист:

1. Mardyakhor
2. Witness The Fall
3. Insight
4. Make Me Disappear
5. In The Witch House
6. Giving Up The Ghost
7. Hell And Back
8. Death Walks With Us
9. Kingdom Of Fire
10. Devotion

Первые 300 копий в лимитированном издании с 16-ти страничным буклетом, выполненным Mayhem Project Design, возможно заказать через онлайн магазин лейбла DWA, где уже сейчас можно ознакомиться с двумя новыми треками с альбома "How The Ghost Became", который будет выпущен 3 февраля 2017 года.



29 декабря 2016 | Автор: seris7 | Просмотры: 1551 | Комментарии: 6
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (6):
mind
mind (29 декабря 2016 11:28)
нечего сказать, отличная банда! единственное, что настораживает: как бы переход на более тяжелое звучание не превратил ее в подобие нынешнего Combichrist или Dawn Of Ashes...
madrobot
madrobot (29 декабря 2016 13:32)
К сожалению совершенно не моё. От слова "абсолютно". А вот там же, на bandcamp'е, я заценил пару треков с нового альбома PREEMPTIVE STRIKE 0.1 (обещают 27.01.2017), вот это здОрово!
Спасибо, seris7, за инфу.
seris7
seris7 (30 декабря 2016 12:32)
Ещё один новый трек ("Make Me Disappear") всплыл в сборнике от DWA - Album Of The Year

Прослушать и купить
ksekthor
ksekthor (30 декабря 2016 17:17)
Ну это уже прям музыка с приставкой core, очень сильно изменились...
Johan
Johan (11 января 2017 17:42)
Хоть убейте, но первый dark-electro альбом для меня представляет гораздо больше музыкальной ценности, чем их последующее металл-творчество. Каждый раз слушаю в надежде, что будет что-то цепляющее, пусть даже с приставкой -core. И каждый раз понимаю, что есть много других команд, которые намного больше преуспели на металл-поприще, чем Freakangel, Combichrist или Dawn of Ashes.
Agrrh
Agrrh (14 января 2017 10:47)
спрашивается "и зачем..?"
пресно и не интересно, как будто фантазия иссякла.
именно от них ждал развития идей с let it all end
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться