PreEmptive Strike 0.1 представляют шестой альбом "Through The Astral Cold"

PreEmptive Strike 0.1 представляют шестой альбом "Through The Astral Cold"После выпуска в прошедшем году нестандартного для себя мини-альбома "Eternal Masters", который стал своего рода экспериментом с более тяжелым звучанием с добавлением гитар, участники греческого проекта PreEmptive Strike 0.1 все же решили вернуться к своему классическому, чисто электронному dark electro звучанию, что и будет продемонстрировано на новом, шестом по счету студийном альбоме под названием "Through The Astral Cold".

Написание альбома было навеяно рассказом Харлана Эллисона "У меня нет рта, и я должен кричать" (I Have No Mouth And I Must Scream), опубликованным в 1967 году, на основе которого в 1995 году была создана одноименная компьютерная игра в жанре "квест". Рассказ повествует о суперкомпьютере, который уничтожил все человечество, но оставил 5 людей, которых наделил бессмертием и мучает на протяжении 109 лет.

Микшированием и мастерингом альбома "Through The Astral Cold" традиционно занимался уже ставший легендарным греческий звукоинженер и продюсер Dimitris N. Douvras (Cygnocis, Technolorgy, Siva Six).

Новый альбом выйдет на лейбле Digital World Audio (DWA) 27 января 2017 года, как на физическом носителе, так и в цифровом виде.



Треклист:

1. (A)llied (M)astercomputer
2. Killing Protocols
3. Phantom (feat. Schwarzblut)
4. Pyrrhic Victory
5. The Astral Cold
6. More Than Flesh
7. Once They Came
8. Harbinger
9. Stasis Capsules
14 января 2017 | Автор: mind | Просмотры: 2719 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
reddevilking
reddevilking (14 января 2017 18:50)
Шикарно, ну хоть не все DE группы скончались или сменили жанр!
belaz_oleg
belaz_oleg (18 января 2017 11:28)
Killing Protocols отличная вещь. Если весь альбом в том же духе, то это будет супер!!!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться