Depeche Mode выпускают четырнадцатый альбом "Spirit"

Depeche Mode выпускают четырнадцатый альбом "Spirit""Мы очень гордимся нашим новым альбомом "Spirit" и с нетерпением ждем того момента, когда сможем поделиться им со всеми. При помощи Джеймса Форда и других членов нашей производственной команды нам удалось записать очень мощный альбом, как в плане звучания, так и в плане послания, которое он собой несет".

Именно так высказался бессменный фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан (Dave Gahan) о новом, четырнадцатом студийном альбоме "Spirit", который увидит свет 17 марта 2017 года на лейбле Columbia Records (подразделение Sony Music Entertainment).

Данный альбом будет вторым альбомом группы, изданным на данном лейбле, и первым альбомом с продюсерством Джеймса Форда (James Ford, член электронного дуэта Simian Mobile Disco). Визуальным оформлением традиционно занимался уже ставший легендарным Антон Корбейн (Anton Corbijn), мастерингом - Брайан Люси (который также принимал участие в работе над альбомом Marilyn Manson "The Pale Emperor"), а программированием - электронный музыкант и диджей Matrixxman. После предварительного прослушивания альбом уже получил одобрение у критиков, а издание Q Magazine называет "Spirit" "самым заряжённым энергией альбомом Depeche Mode".

Depeche Mode выпускают четырнадцатый альбом "Spirit"

Новый альбом "Spirit" будет доступен как в цифровом виде, так и на компакт-диске. При этом помимо стандартного издания будет также доступно и двухдисковое делюксовое издание, на котором, помимо 12 треков с основного альбома, будут дополнительно присутствовать еще 5 ремиксов под общим названием "Jungle Spirit Mixes", выполненных совместно участниками Depeche Mode, Matrixxman и Kurt Uenala, а также 28-страничный буклет с текстами песен и эксклюзивными фотографиями. Для истинных музыкальных гурманов альбом выйдет и на 180-граммовом двойном виниле.

Depeche Mode поддержат новый альбом мировым концертным туром, дав шанс старым и новым фанатам прочувствовать ошеломляющее шоу группы. Первая партия билетов на Global Spirit Tour уже в продаже. Группа сыграет более чем для 1,5 миллионов фанатов на 34 шоу в 21 стране по всей Европе. Тур стартует 5 мая в Стокгольме (Швеция) и продолжится на стадионах Европы, а в конце лета шоу переместится в Южную и Северную Америку.

Треклист альбома:

Disc 1 - Standard:
1. Going Backwards
2. Where's The Revolution
3. The Worst Crime
4. Scum
5. You Move
6. Cover Me
7. Eternal
8. Poison Heart
9. So Much Love
10. Poorman
11. No More (This Is The Last Time)
12. Fail

Disc 2 - Jungle Spirit Mixes:
1. Cover Me (Alt Out)
2. Scum (Frenetic Mix)
3. Poison Heart (Tripped Mix)
4. Fail (Cinematic Cut)
5. So Much Love (Machine Mix)

4 февраля 2017 | Автор: mind | Просмотры: 6428 | Комментарии: 51
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (51)
ramarec
ramarec (4 февраля 2017 03:11)
как молоды мы были
как сильно полюбили
.....
скользнули в пропасть годы
.....
мы с вами! депешмоды!!!
Lazzzy__Blacky
Lazzzy__Blacky (4 февраля 2017 10:48)
Оформление отсылает к далекому 84-году. Понравилось.

Ожиданий нет никаких - они только все впечатление потом портят.
clanvac
clanvac (4 февраля 2017 11:30)
Алан мерещится на фото, в каждом из трёх.
Вот бы они еще Delta Machine переписали, я бы может купил бы его уже...
F.T.W.
F.T.W. (4 февраля 2017 11:32)
Флажков шесть, пар ног пять, кувалды в руки взяли, судя по фото, самые лёгкие, какие бывают на земном шаре. Блажен, кто верует, а я из этой категории уже вышел. P.S. Вот Алана нет, с кувалдой, тогда бы поверил, по Станиславскому.
xlyacen
xlyacen (4 февраля 2017 11:33)
опять бумажка на цветном принтере как в прошлый раз но главное что бы альбом удался
violator24
violator24 (4 февраля 2017 11:58)
Было бы прикольно, если бы они на сцене были в таких же чёрных одеждах, сменили бы имидж так сказать, а то уже надоели эти цыганские пестрые желетки и по сдерженней бы вел Дэйв себя, брутальность ему идет. А так эти кувалды напоминают клип Stripped, где они бьют машину да Construction Time Again, тоже напоминает, ну а к обложке весьма здержен, всё таки музыку слушаем, хотя смысл ее понятен.
HELLMASTER
HELLMASTER (4 февраля 2017 12:00)
А стоит ли? recourse Хотя, я думаю и так уже никто ничего от их не ждет, за исключением диких фэнов. Они всё сказали уже.
Propeller
Propeller (4 февраля 2017 12:53)
Поймал себя на мысли, что давно уже ничего от них не жду... Самое главное, что музыкантам самим нравится то, что они каждые четыре года выпускают... Однако, свою аудиторию тоже нужно уважать, а не выдавать раз в четыре года материал на ... не буду выражаться.
KraN19
KraN19 (4 февраля 2017 13:42)
ДейВ, покуривая кальян, ваши ожидания - это ваши проблемы, эй, Мартин! неси шампанское, отметим наш дух!
mind
mind (4 февраля 2017 14:15)
Цитата: KraN19
ваши ожидания - это ваши проблемы

ну, вообще-то, так и есть. любой релиз депешей, любая новость, связанная с ними, всегда обречена на повышенный ажиотаж. именно в этом, имхо, вся проблема. градус эмоций и ожиданий всегда зашкаливает. но если посмотреть на все трезвым и спокойным взглядом, то тут все просто: никто никому ничем не обязан. депеша не обязаны учитывать мнение кого бы ни было, а слушатели не обязаны безоговорочно разделять взгляд музыкантов на свое творчество.

неужто слушать больше нечего?! я вот в начале года прикинул, что с нетерпением ожидаю в текущем году, как минимум, 5-7 альбомов разных исполнителей. и депешей в этом списке изначально нет. ну выдадут на альбоме 1-2 неплохих трека - хорошо. не выдадут - совершенно по фиг. к счастью, времена слепого фанатизма давно прошли. да и с выбором "что послушать" проблем нет. что будет, то будет
inwardperfectmind
inwardperfectmind (4 февраля 2017 14:55)
Помню, когда я стал сильно терять интерес и почти умерла надежда, вышел сингл Wrong, я его с выступления DM под фанеру на немецком 1 канале заездил до дыр и потом видеоклип с чуваком привязанным скотчем в автомобиле на A-One так же гонял! Сейчас не торкает этот сингл про революцию, только привев класс, ну может всё-таки найдётся одна или две в альбоме, подождём!
Goa-Head
Goa-Head (4 февраля 2017 15:39)
Цитата: mind
да и с выбором "что послушать" проблем нет. что будет, то будет

Конечно, нет проблем. Просто, как всегда ажиотаж поднимается каждые 4 года.
Музыки давно и без них хватает.

а программированием электронный музыкант и диджей Matrixxman

То есть Мартин с Дэйвом приносят свои наработки, а он уже всё реализует в виде музыки.
aiskars
aiskars (4 февраля 2017 16:52)
Judging by the photography in booklet, seems like Depeche Mode Construction Time Again.
madrobot
madrobot (4 февраля 2017 18:01)
Цитата: mind
но если посмотреть на все трезвым и спокойным взглядом, то тут все просто: никто никому ничем не обязан. депеша не обязаны учитывать мнение кого бы ни было, а слушатели не обязаны безоговорочно разделять взгляд музыкантов на свое творчество.

Я бы перед каждой публикацией новостей от DM вставлял именно эти слова. Так, типа спойлером. Навроде того, как пишут "ни одно животное не пострадало".
violator24
violator24 (4 февраля 2017 19:07)
Немного инфо о предстоящем альбоме.

В пятницу вечером в разных европейских городах состоялось семь прослушиваний альбома для прессы. Все участники подписали соглашение о том, что они не имеют права публиковать свои обзоры до 19-21 февраля, но некоторые из них все-таки оставили отзывы и реплики в соцсетях.

Manos Xanthogeorgis, глава департамента онлайн-маркетинга в Sony Music Entertainment: "Новый альбом Depeche Mode – это именно то, на что вы надеялись, и даже более того."

Marek Pakoski: "Мне безумно нравится, можно сказать почти абсолютно. Как человек, который слушает ДМ уже 31 год, и которому нравится практически вся дискография, за исключением, пожалуй, последнего альбома, который меня устроил не весь - я могу ответственно написать: это великолепный альбом. Который не просто принесет деньги лейблу и группе, но и доставит удовольствие многим из нас: и фанатам с "коммунистических времён", и "счастливчикам", которые начали с Violator, и тем, кто открыл эту группу месяц назад, и даже тем, кто никогда не имел этого удовольствия и теперь услышит их впервые. Потому, что Depeche Mode – это одна компания. Этот альбом действительно сенсационный. Подождите релиза, потому что это будет настоящее представление. Я не могу дождаться 19 февраля, чтобы поделиться с вами тем, что я испытал во время прослушивания каждого трека. Потому что это, безусловно, будет мой альбом года (после нового Soen - и это только февраль)".

Simone Marie Butler, басист Primal Scream: "Вечером я ходил на прослушивание нового Depeche Mode и всё, что я могу сказать – это WOW. Парни, вы дарите абсолютное удовольствие. Один из лучших в 2017"

Cat Munro: "The album is great - you are in for a treat!" /не будем это переводить :-)/

Eddy Temple-Morris: "Сегодня мы имели честь слушать новый альбом Depeche Mode, [...] Джеймс Форд сделал классику."

Neil McCormick: "Предстоящий альбом Depeche Mode по-хорошему мрачный, как саундтрек к сопротивлению."

magazynlogo: "Мы послушали - это хорошо!"

Mikolaj Komar: "Я могу только сказать, что новый альбом Depeche Mode "Spirit" имеет мощное электронное звучание. ...Хорошо, что продюсером был Джеймс Форд (Simian Mobile Disco) ... Моя песня-фаворит после первого прослушивания - So Much Love..., а затем резкая Scum, открывающая Going Backwards и Poorman. Мега-мощная электроника!"

Aleksandra Degrska: "Я слушала новый альбом Depeche Mode, и мне он нравится ;) Это все, что я могу рассказать сейчас".

Andrea Laffranchit: "Глубоко, проникновенно."

Rockol: "Мы слушаем великолепную запись."
clanvac
clanvac (4 февраля 2017 19:26)
violator24,

Это всё понятно... там все повязаны, почему наши мнения никто не публикует? )
violator24
violator24 (4 февраля 2017 19:34)
clanvac, ну наверно потому, что мы еще не слышали альбом:))
Зашибись, что среди повязанных есть чувак, которому Дельта не особо нравится и вот это то и интригует больше всего, к слову я ее так и не могу слушать до сих пор (один раз за год).
igarock
igarock (4 февраля 2017 20:20)
альбом еще не вышел, а слюни восторженных придурков уже текут... равно как и игнор ничего не ожидающих крепчает... истина где-то посередине... я по-прежнему люблю их за красивые песни прошлых лет, и схожу на их концерт летом - не самое плохое времяпровождение) дай им Бог здоровья... а музыка, и правда, на них не заканчивается
yevgen2000
yevgen2000 (5 февраля 2017 10:59)
Ну, если честно, то я бы не хотел, чтобы музыка заканчивалась или ограничивалась только берегами. Это был бы ад.
Помнится, рецензии профи по поводу SoTU были очень позитивные, а вот отчет с предварительной прослушки Дельты был просто разгромным, выводами типа "Дейв ни разу не попал ни в ноты, ни в настроение" и "песни ни о чем". По факту, как минимум для меня, все оказалось с точностью до наоборот.
Так что очень бы неплохо послушать таки самому. Все-таки мы, по эту сторону сцены/студии музыку оцениваем несколько по другому.
Minerve
Minerve (5 февраля 2017 20:45)
По тизеру - обычная тягомотина)
yevgen2000
yevgen2000 (5 февраля 2017 23:12)
Про тизер - исключительно для затравки, и не дает никакого, по сути, представление об альбоме. Вон Революцию с октября на тизере можно услышать было. Кто-то внятно мог сказать что это за песня получилась? А тут альбом целый. Помнится, перед выходом Дельты я даже после просмотра выступления на шоу Леттермана с ужасом понял, что я нифига для себя не понимаю, что за альбом у ДМ выходит? А вот тизер De/Vision вселил в меня надежду... И зря, как оказалось.
Собстенно, тягомотина сама по себе меня не пугает. И тягомотину тоже можно сыграть шедеврально. Ну будем посмотреть.
Champion
Champion (6 февраля 2017 00:01)
Комментарии профи конечно радуют, но доверия особого не вызывают. Хотя, помню отзывы по Delta Machine, там по делу его разгромили и всё оправдалось. Оптимизм все же присутствует, т.к Революция в целом удалась, если сравнивать с Дельтой, там только Should Be Higher лучше, но это скорее не комплимент, уж очень слабый получился Delta Machine.
Winter79
Winter79 (6 февраля 2017 03:02)
Очередное гавно ждет нас, уж извините за прямоту!
colder19
colder19 (6 февраля 2017 07:25)
Я уверен, что будет очередной шедевр от грандов стиля!
niteman
niteman (6 февраля 2017 10:16)
Второго Violator'а не будет без Алана. Жаль, конечно. Если дотянут до уровня PTA - уже хорошо, большего не жду.
mind
mind (6 февраля 2017 11:58)
Цитата: yevgen2000
Собстенно, тягомотина сама по себе меня не пугает. И тягомотину тоже можно сыграть шедеврально

вот, кстати, золотые слова! только сегодня переслушивал трек Get Right With Me - блин, ведь тягомотина еще та! но аранжировка огонь! и все впечатление уже совершенно позитивное. а взять потенциально хитовую вещь Welcome To My World - пс-пш-тс...

PS: чисто поржать - как депеша записывают свой очередной новый альбом - видео из студии laughing
yevgen2000
yevgen2000 (6 февраля 2017 11:59)
Ну мне, к примеру, второй Violator не нужен. Мне одного хватает.
К тому же, в моем личном рейтинге он у меня стоит несколько ниже Дельты. Да и в Дельте есть песни покруче Sould Be Higher. Welcome to My World, к примеру (опять же имхо).
mind
mind (7 февраля 2017 10:57)
Цитата: violator24
Зашибись, что среди повязанных есть чувак, которому Дельта не особо нравится и вот это то и интригует больше всего, к слову я ее так и не могу слушать до сих пор (один раз за год)

цитата из отзыва об альбоме: "В музыкальном плане это мрачные песни со сложными текстурами, звучащие одновременно холодно и тепло и отсылающие к эпохе альбоме Violator, но при этом продолжающие эстетику последнего диска Delta Machine"...
Lacrima Venene
Lacrima Venene (7 февраля 2017 15:52)
А мне понравился сингл. И альбом буду ждать с нетерпением.
violator24
violator24 (7 февраля 2017 22:05)
Налетай кому и MFTM и Violator в одном флаконе, ну и Ленина чуть-чуть:)
Официальный ремикс "Where's The Revolution (US Black and Blue March)"
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться