"Tracks" - компиляция проекта Тино Клауса TC75

"Tracks" - компиляция проекта Тино Клауса TC75Тино Клаус (Tino Claus) вряд ли нуждается в дополнительном представлении – имя фронтмена и сонграйтера Amnistia, MRDTC и Neukamf прекрасно известно всем фэнам электро-индустриальной музыки. TC75 – новый, персональный проект Тино, в рамках которого немецкий музыкант собирается исследовать территории рудиментарного, холодного и неистового electro-industrial / EBM так называемой «бельгийской школы».

И действительно, гулкий и колючий саунд TC75 отсылает прежде всего к классическим работам The Klinik, Dive, Vomito Negro, Front 242, а также весьма органично вписывается в современный тренд minimal-electro и cold wave (проекты вроде Pure Ground, Unidentifed Man, No Sleep By The Machine и другие). Стоит ли удивляться тому, что сценический дебют TC75 состоится в качестве саппорт-акта ближайшего концертного тура Dive?

На компиляции "Tracks" представлен материал со всех трех EP проекта ("X-Mess", "Rough / Pure / Dirty" и "Shadow Walker"), которые ранее были изданы только на CD-R. Включает в себя также ремиксы от Amnistia, Full Contact 69, 2nd Face, MRDTC, Amorphous.

Релиз состоится 15 февраля 2017 года. Ограниченный тираж в 300 копий, каждая из которых вручную пронумерована. Купить альбом можно в интернет-магазине Razgrom Music


Треклист:

1. Impulse 1
2. Lies
3. Weeping In The Dark (Reworked)
4. Decay
5. Shadow Walker
6. No Way Out
7. Dating A Dead Man
8. Walking On Glass
9. Getting Colder
10. Torture
11. Psychopath
12. Weeping In The Dark (Full Contact69 vs. Amictric RMX)
13. Lies (Hartung & Schleinitz RMX)
14. Walking On Glass (Athmosphere)
15. Weeping In The Dark (RMX By The Negativity Bias)
16. Lies (AnalyzED[it] By Tiny Little Life Forms)
17. Weeping In The Dark (Colder Version By Logikfehler)
18. Lies (Direct)
10 февраля 2017 | Автор: razgrom | Просмотры: 2032 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2):
EL21
EL21 (10 февраля 2017 14:04)
звучит так же блекло и невзрачно, как и Amnistia. хотя, и не исключаю, что кому то такой плоский звук понравится, но если уж сравнивать с Dive - там все более жирно и объемно
Stark242
Stark242 (14 февраля 2017 14:30)
EL21,
В принципе не согласен: мне Amnistia очень нравится, особенно последние альбомы, они одни из немногих стариков EBM (наравне с последним альбомом Decoded Feedback), последние работы к-рых мне нравятся! У них звук как раз мощный, жирный и какой-то всеобъемлющий!
Этот проект конечно более минималистичен, хотя диск все-равно в Разгроме закажу. Dive никогда не мог слушать, а из всех проектов Дирка Ивенса больше всех нравится Absolute Body Control.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться