"Playing With Fire" - новое шершавое и мрачное творение американского проекта KronicDecay

"Playing With Fire" - новое шершавое и мрачное творение американского проекта KronicDecayЛейбл Synth-Me представляет свой новый релиз в 2017 году. Американский проект KronicDecay был основан в 2016 году Justin Graue и уже успел выпустить несколько демо-релизов, концертных записей и один полноформатный альбом. Пришло время для второго полноформатного альбома "Playing With Fire".

Сочетание индустриальныx шумов и различных звуков, атмосферы эмбиента и элементов индустриального дарквейва проведут вас тёмными уголками вашего разума, покажут самые мрачные места и приведут к взрыву чувств. Агрессия, меланхолия, печаль и страх... Все эти слова в полной мере могу описать новое творение американского музыканта. 10 новых композиций покажут, как играть с огнём.

Новый альбом "Playing With Fire" увидит свет 22 февраля 2017 года и будет доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте Synth-Me и на страничке Bandcamp. Давайте попробуем поиграть с огнём! Synth it up!

Треклист:

01. 55 Seconds
02. Psychological Terror
03. Plying With Fire
04. Migraine
05. Dark Meditation
06. Untold Echoes
07. The End of All That is to Be (Final)
08. Frozen in Time
09. Track 9
10. Death


17 февраля 2017 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1864 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1):
kirill75
kirill75 (18 февраля 2017 01:56)
Демка "Shadows Of Bitterness" и дебютник "Lost In A Nightmare" неплохо поносили по измерениям. Новый альбом вряд ли подведет smile
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться