Пятый альбом немецкой группы Staubkind "An Jedem Einzelnen Tag"

Пятый альбом немецкой группы Staubkind "An Jedem Einzelnen Tag"10 марта 2017 года на лейбле Out Of Line немецкая группа Staubkind выпустит свой новый альбом "An jedem einzelnen Tag". Новая работа это подборка коротких рассказов и сильных чувств, изложенных на немецком языке в поп-рок обертке, а фирменный шероховатый голос Луиса Манке (Louis Manke) обещает слушателям приятное спасение от повседневных забот. Основные ингредиенты пятого полноформатного альбома Staubkind - это эмоциональные моменты, переданные с помощью запоминающихся гармоний. Движущей силой новых песен являются надежда и неукротимое желание смотреть вперед, которая обдает слушателя ветром легкости и уверенности в себе.

Над альбомом трудились продюсеры Хеннинг Ферлаге (Henning Verlage) из Unheilig и Инго Полиц (Ingo Politz), которые придали идеям Луиса Манке современный саунд, не лишенный грандиозности. Staubkind вернулись и намерены продолжить свою историю успеха, а также помочь вам реализовать свои мечты. "Если твое сердце открыто, если ты борешься за то, чтобы самому руководить своей жизнью, если ты веришь в то, что мечты сбываются, то ты способен на то, чтобы стать чем-то гораздо большим, чем ты есть. Каждый божий день", - поет Луис.

Пятый альбом немецкой группы Staubkind "An Jedem Einzelnen Tag"

Помимо обычного издания альбома, состоящего из 12 новых треков, доступно лимитированное издание, содержащее бонус-диск. Кроме того, также доступен лимитированный фанатский бокс, куда, помимо двух CD, входит эксклюзивный EP с двумя новыми треками - "Feuer ohne Asche", "Unter deinem Stern" и акустическая версия песни "Stille Tranen". Также к изданию прилагается карточка с автографом, постер, стикер и набор открыток. Приобрести новый альбом Staubkind "An jedem einzelnen Tag" можно в магазине лейбла Out Of Line

Луис Манке, вокалист и гитарист из Дрездена (Германия), начал свой путь вторым гитаристом в группе Terminal Choice, одной из самых коммерчески успешных групп в Германии, а позже, в 2004 году основал собственную группу Staubkind. В том же году дебютный сингл группы "Keine Sonne" и альбом "Traumfanger" увидели свет на берлинском независимом лейбле Fear Section, принадлежащем Крису Полю (Chris Pohl) из Blutengel. На сегодняшний день в состав Staubkind входят Луис Манке, Даниель Линденблатт (Daniel Lindenblatt), Фридеманн "Фридель" Метгер (Friedemann "Friedel" Mathger), Себастьян "Бассти" Шайбе (Sebastian "Bassty" Scheibe) и Генрик Бель (Henrik Bohl).


Треклист:

1. Intro 2017
2. Platz zum Träumen
3. Fliegen lernen
4. Das Beste kommt noch
5. Scherben
6. Mit Kinderaugen
7. Lauter leben
8. An jedem einzelnen Tag
9. Wunsch frei
10. Immer wenn es anfängt
11. Halt dich fest
12. Zwei Schritte weiter

Limited Edition Bonus:
1. Das Beste kommt noch
2. Platz zum Träumen
3. Mit Kinderaugen
4. Lauter leben
5. Fliegen lernen

Fan-Box Bonus:
1. Feuer ohne Asche
2. Unter deinem Stern
3. Stille Tränen (Akustik Version)
28 февраля 2017 | Автор: Tanzmusik | Просмотры: 1958 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
Nachtgeist
Nachtgeist (28 февраля 2017 18:05)
Ничего не жду от этого релиза. Раньше был очень привлекательный проект. Но слитые в Сеть два трека убеждают в мысли, что еще немного - и Льюису на пару Хеннингом - прямая дорога на Евровидение.
Puppenspieler
Puppenspieler (28 февраля 2017 22:38)
Не зря слушая альбом 2014 года в голову лезли мысли, что Луиса Unheilig покусал... Был забавный парнишка с готик-роком и вообще лабал раньше по-жёсткому, но годы берут своё и превратили Манке в недохипстера, которому действительно самое оно ехать на прослушивание Евровиденья. Печалька.
Eisstille
Eisstille (1 марта 2017 20:54)
клип ужасный, песня УГ.
хочется сказать - фуБ...
печальненько, но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
последний альбом ещё можно послушать, но по правде сказать - всё закончилось ещё на Nur ein tag.
cover13
cover13 (4 марта 2017 21:13)
раньше у этого парня были нормальные темы, а теперь его реально куда-то унесло в ванильщину. извините, но данному материалу не место в нашем андерграунде)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться