"Live A Little - Die A Little" - новый хоррор от Jesus Complex

"Live A Little - Die A Little" - новый хоррор от Jesus ComplexМрачный и загадочный проект преподобного Деймона Фриса закрыл двери своего склепа 10 лет назад. За это время блуждая по углам и кулуарам своего каменного «замка» он смог вспомнить и записать для нас новые страшилки и истории, поэтому 17 марта двери склепа под названием Jesus Complex распахнутся вновь для всех желающих, но будьте осторожны: вы будете находиться в компании скелетов и призраков, а также другой разношерстной нежити...

Тенётная вечеринка-альбом под названием "Live A Little - Die A Little" уже ждет вас!

Jesus Complex - один из самых главных продолжателей неширокой когорты представителей gothic industrial жанра. Во многом соглашаясь с канонами стиля, он все же привносит множество своих элементов, кропотливо и органично прививая их жанру. Уже более 15 лет проект приносит наслаждение любителям атмосферной horror музыки. Лонгплей "Live A Little - Die A Little" - гордый продолжатель этой традиции, и мы уверены, что он ни оставит равнодушным ни одного слушателя.

"Live A Little - Die A Little" выходит 17 марта 2017 года на лейбле Insane Records. Релиз будет доступен в физическом варианте на CD (ограниченным всего 300 пронумерованными копиями) и цифровом варианте, который можно приобрести на крупнейших цифровых площадках.



Треклист:

1. Symphony Of Strangulation
2. Restless
3. Dead People Everywhere
4. I Know
5. Mental Institution
6. Lost In The Graveyard
7. Live A Little, Die A Little
8. Buried Alive
9. Reality
10. Wasting Time
11. To Raise The Dead
12. I Can't Sleep

Формат: шестипанельный Digipak в Slipcase, Pit Art технология, восьмистраничный буклет, пронумерован вручную. Тираж: 300 копий. Доступно в официальном магазине лейбла, Bandcamp, iTunes, Spotify, Amazon MP3, Google Play и 25+ других крупных цифровых платформах по всему миру.

Предзаказ: официальный сайт лейбла - CD / Digital Version. Bandcamp - CD & Digital Version
13 марта 2017 | Автор: Insane-Records | Просмотры: 1762 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
Monosex
Monosex (14 марта 2017 20:04)
Хм, очень и очень интересно. Звучание местами напомнило архаичный Эвил Той. Грустно, мелодично-именно то, что я люблю.
iDemonic
iDemonic (20 марта 2017 00:24)
Вполне достойный суицидально-депрессивный коллектив. Очень плохо, что не все песни представлены для ознакомления. Скорей всего не пожалею копеечку и куплю Диджитал Версию. Автору поста респект за ознакомление.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться