Dive возвращается с новым альбомом "Underneath"

Dive возвращается с новым альбомом "Underneath"Спустя 13 лет после выпуска своего последнего на сегодня альбома "Behind The Sun" (2004) легендарный бельгийский электронный музыкант Дирк Ивенс (Dirk Ivens) и его проект Dive возвращается со своим новым альбомом под названием "Underneath". На своем новом альбоме Ивенс снова объединил свои силы с Ivan Iusco (с кем работал над альбомом "Concrete Jungle") и Rafael M. Espinosa (совместная работа над альбомом "Behind The Sun").

Результатом работы данного трио стал настоящий водоворот минималистичной электроники, который завораживает и одновременно выбивает из колеи. Голые ритмы, мрачные машиноподобные секвенсоры и психопатические синты, переплетенные с шумовыми эффектами и лихорадочно маниакальным и каким-то призрачным вокалом Дирка Ивенса. В плане атмосферы, новый альбом - это словно горячечные галлюцинации Дэвида Линча. А в плане звучания - смесь электро-индастриала, мрачного минимализма, нойза и ибиэм.

Альбом "Underneath" выйдет 21 апреля 2017 года на лейбле Out Of Line как на компакт-диске, так и на виниле. Приобрести свою копию можно на сайте магазина лейбла.

Треклист:

1. Underneath
2. Far Away
3. Sacred Skin
4. Let Me In
5. From Behind
6. Something
7. Howling Ground
8. A Man Came
9. Melt
10. I Want You

22 марта 2017 | Автор: mind | Просмотры: 1979 | Комментарии: 5
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (5):
maxsmax
maxsmax (22 марта 2017 17:26)
Спасибо за новость. Очень заинтересовался исполнителем. Буду следить.
mind
mind (22 марта 2017 19:48)
непосредственно у проекта Dive нравится только вышепредставленный трек Sidewalk Sinner. но, помнится, была еще совершенно чумовая вещь "Frozen", записанная совместно с Diskonnekted на одноименном ЕР 2006 года
maxsmax
maxsmax (23 марта 2017 00:13)
mind, спасибо за инфу. Нарыл "Frozen" на сборнике Sounds from the Matrix 004. Вещь действительно великолепная.
G-rave
G-rave (2 апреля 2017 00:13)
Читаю... 13 лет... Помню, что слушал (возможно, альбомчик до сих пор лежит на диске)
Эмоции не однозначны. сложно что-то загадывать, учитывая такой перерыв
DiGreg
DiGreg (2 апреля 2017 01:30)
Отличная новость!!! Жду с нетерпением. Переиздание его альбомов и редких треков регулярно слушаю. До этого очень сложно было найти на физ. носителе. Спасибо Out Of Line за распространение трудной музыки! Для искушённых душ...
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться