Sceptica - новый проект участника Mind.Area

Sceptica - новый проект участника Mind.AreaИнтернет-лейбл Synth-Me пpедставляет новый релиз проекта Sceptica. Проект был создан в 2016 году участником Mind.Area, AI Zero и Human Decay Маикко (Maikko A.) в сотрудничестве с Fleshwire, также известного по работе в AI Zero. В группе Fleshwire занимается написанием лирики, а Маикко заведует звуками и всем, что с ними связано. Музыканты создают уникальную смесь из электро-индастриала, синтетической музыки и некой доли IDM.

Лёгкие, воздушные, витиеватые мелодии с роботизированным вокалом обволакивают подсознание, погружая слушателя в атмосферу Системы. Для каждого Система разная. Для кого-то это клубок нитей жизни, для кого-то - математические формулы или химические соединения, для кого-то - просто музыка, которая отвлекает от мирской суеты и каждодневных забот, а для кого-то это глоток энергии в океане монотонности. Тихий шторм, которому вы не в силах сопротивляться.

Дебютная работая немецкого проекта выйдет в свет 22 марта 2017 года и будет доступна для бесплатного скачивания на официальном сайте и Bandcamp лейбла Synth-Me. Synth it up!

Треклист:

01. The System
02. Unter Euch
03. Monochrom
04. No TIme to Rest


21 марта 2017 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1480 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1):
otTOMan
otTOMan (22 марта 2017 14:45)
оч понраилось, к сожалению не знал других проектов участников, ознакомлюсь объязательно
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться