"Realism" - первый сольный релиз Rhys Fulber

"Realism" - первый сольный релиз Rhys FulberСвой абсолютно новый релиз представляет Rhys Fulber - алхимик звука и один из новаторов электронной музыки. Его карьера началась в группе Front Line Assembly, проекта, который помог ему пробудить свое творческое видение.

Вместе с другим пионером Bill Leeb, который до этого был известен своей работой в раннем Skinny Puppy, они создали саунд Front Line Assembly, который стал эволюционным в определении жанра Industrial / EBM музыки.

Впоследствии Rhys Fulber продолжил свою карьеру не только как музыкант, но и как талантливый продюсер, чей неоценимый вклад можно услышать на релизах Noise Unit, Delerium, Fear Factory, Paradise Lost, Youth Code, и конечно же, Conjure One.

Новый релиз маэстро - это 12-дюймовый винил, на котором будут представлены 4 трека: сторона "А" начинается с EBM-инфицированного техно-трека "Effigy". Второй трек "Reload" - это индустриальный трек с ломаным битом, идеально подходящий для апокалиптических танцполов. Рычащий синтезаторный рев с напряженной атмосферой, способный вызывать слезы. Рекомендуется слушать с особой осторожностью, поскольку силу, которая вырывается через эти звуки, нельзя недооценивать.

"Realism" - первый сольный релиз Rhys Fulber

Сторона "B" ведет слушателя к холодному пункту назначения "Minsk Maschinen", который показывает большую глубину звука - умело спроектированные глитч-биты, гудки, каскады из стен синтетических аккордов, поддерживаются здесь требующим внимания ритмом. Это яркий пример кроссоверной музыки без компромиссов. Трек "Abstraction" закрывает эту сагу, как драматическое завершение последней ночи самого интенсивного переживания.

12-дюймовый винил "Realism" будет издан 19 мая 2017 года на берлинском лейбле Sonic Groove, а также в цифровой версии на Bandcamp лейбла. Свою копию винила можно приобрести уже сегодня в магазине Poponaut.

Треклист:

A1. Effigy
A2. Reload
B1. Minsk Maschinen
B2. Abstraction
25 апреля 2017 | Автор: missing_link | Просмотры: 3453 | Комментарии: 7
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (7)
clanvac
clanvac (25 апреля 2017 09:25)
Странновато видеть его релиз под собственным именем. Осталось дождаться самовыражения от Уильяма... Свежих идей нет, так хотя бы обложку обзовем по-другому...
mind
mind (25 апреля 2017 12:24)
а меня вот другое интересует: 2015 - Conjure One, 2016 - Delerium, 2017 - AirMech 2,
2018 - FLA???... собственно, на FLA-то запала хватит?
Fat
Fat (25 апреля 2017 15:40)
А я бы Equinox новенький бы заточил бы... С удовольствием бы.
rommel
rommel (26 апреля 2017 07:09)
новатор, говорите... ню-ню... wink

зы. моя ирония не отменяет тот факт, что они с дядей Билли всегда были хорошими компиляторами.
red october
red october (29 апреля 2017 22:23)
Поглядим что получилось, судя по описанию можно ждать интересные темы от ветерана электронной сцены
missing_link
missing_link (15 мая 2017 20:51)
"Realism" доступен для покупки и прослушивания на Bandcamp!
Mr.X
Mr.X (2 июня 2017 11:31)
Крайне любопытно понимает ли господин Фалбер что в Абстракшион он включил диалог Профессора и Писателя из шедевра Тарковского "Сталкер":
Писатель: И это наши мозговые аристократы! Вы же абстрактно мыслить не умеете.
Профессор: Уж не собираетесь ли вы учить меня смыслу жизни? И мыслить заодно?
Писатель: Бесполезно. Вы хоть и Профессор, а темный.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться