"Midnight On A Moonless Night" - дебютный альбом Hexheart

"Midnight On A Moonless Night" - дебютный альбом HexheartHexheart - это новый проект Джейсина Бангерта (Jasyn Bangert), более известного как мастермайнд американского dark electro проекта God Module. Hexheart был создан с целью реализации новых музыкальных идей, которые не подходили под стилистику God Module. При этом подчеркивается, что Hexheart - это не сайд-проект, а вполне самостоятельная формация, которая не имеет никакого отношения к традиционному звучанию God Module.

Объединившись с клавишником и бэк-вокалистом Эндрю Пирсоном (Andrew Pearson) и гитаристом Патриком Хоганом (Patrick Hogan), Бангерт готов представить дебютный полноформатный альбом своего нового детища под названием "Midnight On A Moonless Night". Альбом выйдет 9 июня 2017 года на лейбле Metropolis Records.

"Midnight On A Moonless Night" - дебютный альбом Hexheart

В плане звучания, проект Hexheart сочетает в себе Darkwave, Post-Punk и Synthpop. Среди вдохновителей отмечаются как герои прошлого - The Cure и Joy Division, так и герои нынешнего времени - Cold Cave и She Wants Revenge. Ниже уже можно ознакомиться с первым синглом "A Thousand Times", заказать свою копию альбома можно на сайте лейбла, а получить более подробную информацию - на официальном сайте проекта.

Треклист:

01. A Thousand Times
02. Nothing
03. Stars In Your Eyes
04. Falling
05. Second Sight
06. Problems And Bigger Ones
07. Lunatix
08. Hollywood
09. Never Understand
10. Faces

12 мая 2017 | Автор: mind | Просмотры: 2118 | Комментарии: 0
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (0)
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться