E-Gens ищут вокалиста для русскоязычного проекта

E-Gens ищут вокалиста для русскоязычного проектаУчастники российского электронного проекта E-Gens из Новосибирска наконец-то очнулись после 4-летней спячки. Принято решение о полном переформатировании своего творчества на русский язык и поиске нового вокалиста для воплощения своих новых творческих идей в жизнь. Далее приводим официальное обращение участников E-Gens:

"Как ни печально, но оказалось, что более 20 лет создания, исполнения, записи и выпуска песен на английском языке переформатировали нас в людей иной формации. Наверное, этого следовало ожидать. В США и в Европе наши песни принимали, словно мы родились там.

Но однажды мы поняли, что нас мало кто слышит здесь, на Родине, в России.

Автор текстов и лидер группы Евгений Титков загорелся идеей русифицировать все творчество E-Gens максимально, насколько это возможно, на самом высоком уровне литературного русского языка еще в 2014 году. Евгений говорит так: "Ведь в конце-концов, мы не перестали думать и чувствовать по-русски. Более того, наш проект изначально создавался как проводник нашей русской идеи в англо-саксонский мир. Об этом мало кто знает, но теперь настало время открыто заявить об этом. Если вы присмотритесь к обложкам наших альбомов, вы легко обнаружите там намек на эту идею в виде древнеславянских рун, которыми мы всегда писали наше имя. Кстати, как мы узнали от одного ведающего человека, эти руны несут множественные значение в каждом знаке. Эти значения складываются в некий новый, и довольно-таки яркий смысл, заложенный нами невольно и автоматически при написании названия нашей группы древнерусскими рунами.

E-Gens ищут вокалиста для русскоязычного проекта

Сработал там или нет наш манифест - это второй вопрос. Мы хотим, чтобы наши песни ожили здесь. Теперь E-Gens ищут вокалиста на свой русскоязычный проект. Будем рады ответить и познакомиться с любым творческим человеком, владеющим свои голосом, которого бы зажгли наша музыка и наши тексты".

Англоязычные версии песен, как и всегда, можно послушать или посмотреть на официальном сайте группы. Любые демо (mp3, фото и / или ссылки на видео) заинтересовавшиеся проекты, артисты / вокалисты могут присылать на info@e-gens.com. Русскоязычные варианты песен готовы пока только для первого альбома группы 2010 года. Они лежат в свободном доступе в специальном файле для просмотра. Их можно прочесть по следующей ссылке или просто распечатать. На подходе полная русификация второго альбома 2013 года.

Все композиции для вокальных экспериментов и просто наслаждения музыкой без вокальных партий выложены в отличном качестве по следующей ссылке. Любой, кто захочет, может записать и прислать свой вариант исполнения новых русскоязычных текстов песен E-Gens по указанному выше адресу.
8 июня 2017 | Автор: mind | Просмотры: 2172 | Комментарии: 11
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (11)
Mr-X
Mr-X (8 июня 2017 10:41)
Отличная новость, неплохая музыка у них
Nihilist
Nihilist (8 июня 2017 14:33)
Not For Sale до сих пор в личных хитах.
Будем ждать хороших новостей.
Exciter
Exciter (8 июня 2017 18:40)
Новость отличная!
Вот если бы изначальным составом они стали это делать - было бы супер! Волокитина голос на альбомах этой группы 1991 года и в наши дни восхищает!!!

Послушать альбом 1991 года

Вот этот шедевр.
mabi-16
mabi-16 (8 июня 2017 19:10)
Цитата: Exciter
Послушать альбом 1991 года
Вот этот шедевр.

Надо сказать, для того времени это был просто отпадный альбом. Никогда даже и не слышал о нём. Видимо, просто не встретили парни в своё время своего Айзеншписа.
Exciter
Exciter (8 июня 2017 19:38)
mabi-16,
Для меня они были открытием в 1991 году, на касете с Депеш Модом была дописка этих песен, я тогда подумал что это какой то старый альбом ДМ, потом долго искал, но безуспешно. И только в 2009 году узнал что это мои земляки! ))
sestor
sestor (9 июня 2017 02:56)
И правда хорошая новость. Давно пора.
Evgene79
Evgene79 (9 июня 2017 15:08)
At-home были группой самостоятельной композиторской мысли и пронзительного голоса. Как стало понятно ни переизданий, не "реинкарнаций" первых альбомов не будет. Поэтому вместо перепевки русскими буквами Евгенов, я б лучше что-то новое от них с другим вокалом послушал.
euget
euget (11 июня 2017 06:30)
Evgene79,
А вот и нет. Я очень надеюсь на реинкарнацию / переиздание лучших наших песен периода 1989 - 1991 года. Веду работу с K-gene на эту тему без устали. smile
geolog
geolog (12 июня 2017 01:25)
Успехов желаю музыкантам. Задача, на мой взгляд, архисложная. Тексты на русском языке автоматически будут вызывать острую критику. Желаю, что бы тексты стали стихами.
euget
euget (17 июня 2017 07:43)
geolog, спасибо за столь важное пожелание. Да вы и сами сейчас легко можете почитать тексты русскоязычных версий песен по ссылке в новости.
euget
euget (19 июля 2017 06:50)
mabi-16,
Зато в 1993 году встретили Артемия Троицкого, который сказал примерно так: "Если будете петь на русском языке, может быть и составите конкуренцию группе Технология. А так, ни рыба, ни мясо."
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться