Kari Rueslatten выпускает седьмой альбом "Silence Is The Only Sound"

Kari Rueslatten выпускает седьмой альбом "Silence Is The Only Sound"Кари Руэслоттен (Kari Rueslåtten) родилась в норвежском городе Трондхейме и уже в 16 лет собрала свою первую группу. Однако, первая серьёзная работа Кари вошла в историю метал-сцены под названием The 3rd And The Mortal.

Именно там Кари стала профессионалом, а её голос пришёлся по душе многим любителям женского вокала в рок-музыке и метале. В проектe норвежка особо долго не пробыла и в 1995 году после записи альбома с блэк-металистами из Darkthrone и Satyricon в рамках фолк-метал проекта Storm начала сольную карьеру.


Первый её сольный полноформатный альбом "Spindelsinn" выходит в 1997 году и польностью написан на норвежском языке. На протяжении своей карьеры девушка сочетала много разных стилей, начиная от new age и trip-hop и заканчивая неоклассикой, ethereal, dreampop и даже пост-роком. В 2004 году был выпущен альбом "Other People's Stories", который мог стать последним в карьере певицы, решившей уделить больше времени семье и вообще жизни. Однако через 10 лет после выхода этого альбома Кари вернулась в музыку и выпустила альбом, получившийся не хуже, а местами даже и лучше предыдущих. Летом 2016 года певица уединилась в горах в летнем домике для сочинения песен для альбома, а весной 2017 запись альбома уже была в полном разгаре.

Kari Rueslatten выпускает седьмой альбом "Silence Is The Only Sound"

19 мая этого года вышел сингл "Chasing Rivers" с нового альбома, получившего название "Silence is the Only Sound". Судя по синглу, новый альбом будет больше в роковой области. Также 11 августа перед выпуском альбома планируется выход ещё одного сингла под названием "Spellbound". Эта композиция с названием "Spindelsinn" вышла на одноимённом альбоме в 1997 году на норвежском, а сейчас будет исполнена певицей на английском. Изначально выход планировался на сентябрь, но запись и сведение прошли быстро, поэтому альбом выйдет в свет 25 августа на диске, виниле и специальных изданиях с ограниченным тиражом. На сайте Кари доступны предзаказы, а пока можно насладиться синглом и ждать августа.


13 июля 2017 | Автор: Count_Death | Просмотры: 829 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
cosmos
cosmos (13 июля 2017 12:43)
трек Other People's Stories всегда в плеере.. Кари умничка.. Хорошая новость
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться