Новый сингл "Ich Bin Bereit!" российского проекта Sturmmann

Новый сингл "Ich Bin Bereit!" российского проекта SturmmannИнтернет-лейбл Synth-Me рад представить вниманию своих слушателей новый сингл российского проекта из Новосибирска Sturmmann. Проект появился в 2015 году, чтобы штурмовать бескрайние музыкальные просторы новой немецкой тяжести.

На счету музыкантов один альбом "Sturmzeit", вышедший в текущем году. Музыка представляет собой классическое звучание Neue Deutsche Härte с немецкой агрессией в лирике и сибирским морозом в музыке.

На новом сингле музыканты представят новую композицию "Ich Bin Bereit!" и видение других проектов на свою песню: механический electro-industrial от мурманского проекта Synthetische Lebensform, мелодичный techno-industrial от московcкого проекта CutOff:Sky, минималистический new beat с EBM от литовца Der Technostadt (сайд-проект P89) и шумовое безумие от немецкого rhythmic noise Stahlschlag.

Сингл выйдет для бесплатного скачивания на официальном сайте и на странице Bandcamp лейбла Synth-Me 31 июля. Synth it up!



Треклист:

01. Ich Bin Bereit!
02. Ich Bin Bereit! (Synthetische Lebensform remix)
03. Ich Bin Bereit! (Der Technostadt remix)
04. Ich Bin Bereit! (CutOff:Sky remix)
05. Ich Bin Bereit! (Stahlschlag remix)
06. Ich Bin Bereit! (orchestral by Kamizu Kote 神図 鋼手)
25 июля 2017 | Автор: Count_Death | Просмотры: 1429 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
Johan
Johan (31 июля 2017 17:01)
Я не очень разбираюсь в NDH и не большой его любитель, хотя сходу могу назвать десяток групп в данном жанре. Но что зацепило у Штурмманн, так это когда посреди стандартного вдруг звучит мелодичная вставка. Ремиксы больше всего понравились от Synthetische Lebensform и CutOff:Sky.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться