Clawfinger возвращаются

Clawfinger возвращаютсяВ 2013 году одна из ярчайших групп 1990-х - шведская rapcore/crossover банда Clawfinger официально объявила о своем роспуске. Правда, как это часто бывает у музыкантов, после "роспуска" группа все же выступила несколько раз с концертами. Ну а 4 августа текущего года совершенно неожиданно Clawfinger представили свой новый сингл "Save Our Souls" и концертное видео на него. По словам самих музыкантов, данная композиция о том, как политика Дональда Трампа превращает мир в выгребную яму (даже интересно, есть ли еще в мире такие топовые исполнители, кто бы не полил помоями новоизбранного президента США?!) Также утверждается, что отныне Clawfinger - лишь хобби, так как участники группы заняты на других основных работах и погружены в семейные дела.

На текущий 2017 год у Clawfinger уже запланировано несколько концертов. Никакой информации о возможном выпуске нового альбома пока нет. Ну а приобрести сам сингл в цифровом виде можно по следующей ссылке

11 августа 2017 | Автор: mind | Просмотры: 2196 | Комментарии: 13
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (13)
geolog
geolog (11 августа 2017 22:37)
Фанат первых 3х альбомов Clawfinger. Они были круты неимоверно. К сожалению новый трек не впечатляет совсем. Очень жаль, но это нормально.
mind
mind (11 августа 2017 22:43)
Цитата: geolog
Фанат первых 3х альбомов Clawfinger

аналогично. имхо, новый трек вполне себе ничего. звучание так вообще зачетное! разве что припев слабоват
vovan75
vovan75 (12 августа 2017 03:09)
Вот эта новость так новость!!!
трек неплох... может конечно он и не обладает той степенью резкости и жесткости звучания к которой они нас приучил за долгие годы и припев получился слегонца попсаватым, но все равно это лучше чем ничего и все равно это CLAWFINGER!!!

может и альбомчег будет!!!
inwardperfectmind
inwardperfectmind (12 августа 2017 06:26)
Клофингэ - суперские ребята! Первый альбом был мега-крутой!
jenry
jenry (12 августа 2017 10:36)
млин, ну никакой трек, вообще не качает..(
Massenmord
Massenmord (12 августа 2017 12:21)
Отличная новость и песня крутая. Нравятся все альбомы, включая отличный последний.
Mortus Rectum
Mortus Rectum (12 августа 2017 13:02)
Они больше знамениты своим звучанием и ремиксами на Rammstein, чем каким-то своими песнями (которые очень посредственны).
trentreznor
trentreznor (12 августа 2017 15:18)
Эх, ходил на них - то ли в Точку, то ли в Апельсин !!!!
Трек в их стиле, надеюсь на альбом и на приезд!
Damien12
Damien12 (12 августа 2017 18:02)
Люблю их A Whole Lot Of Nothing, с которого познакомился. Я его тогда вместе c Megaherz - Herzwerk II гонял безостановочно и думал что они тоже немцы с того же цеха (Rammstein-Megaherz-Oomph) т.к. звучание и атмосфера практически идентичные, несмотря на речитатив (никогда так и не чувствовал в них кроссоверности с хип-хопом, как это выражено у тех же Limp Bizkit, Crazy Town и других тогдашних модников).
Simon Says - пожизненно в плейлисте.

Новый трек, к сожалению, мимо. Бростеповое звучание уже как то совсем всерьёз не воспринимается (и всегда казалось пошлятиной).. Даже Кояn одумались и записали отличный классический альбом с приличными синтами, до верху набитый хитами.
Но пусть группа возвращается.
gumanoid5
gumanoid5 (12 августа 2017 21:18)
Хороший был группец, не знаю почему, но треки "Biggest & The Best" и "I'm Your Life & Religion" навсегда остались в башке, хоть в них и мелодий-то не было. "Two Sides" тоже хорошо так штырил восточной темой, и вообще альбом был затерт до полного осыпания магнитного слоя. Сырец для агрессивно-гормонального взрыва. От максимализма до самоутверждения один шаг, и он пройден благодаря Clawfinger. Славный 97-й год: Clawfinger, Nightwish, October Tide, Rammstein, Alastis, Dimmu Borgir и т.д.
Нынешний же сингл, к сожалению, похож на старперный выдох, пороха уже не осталось ни у группы, ни у тех, кто ее слушал)
Fat
Fat (12 августа 2017 22:45)
Странно видеть в клипе, у сцены, своих ровесников. Не слэмующих засранцев, а понимающе кивающих головами респектабельных сорокалетних мужиков. Странно...

А так, конечно, посмотрим, чо сын Фрэнка Синатры начитал под старость лет )))
odgo
odgo (14 августа 2017 10:11)
Fat,
да ладно, чего странного?
школота уже мало знакома с корифеями.
на любом подобном концерте, кого из стариков не возьми, в основном те, кто слушал от основания
AlexSanders
AlexSanders (16 августа 2017 22:38)
А какое крутейшее "Pet Sematary" получилось у них с Rammstein...
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться