"Sky Collapse" - новый сингл Kirlian Camera

"Sky Collapse" - новый сингл Kirlian Camera"Sky Collapse" - это увертюра к надвигающемуся шторму. Это не только первый сингл к новому альбому Kirlian Camera "Hologram Moon", но и мрачная песня о падении небес и безнадежных сценариях.

Кроме этого, данный сингл это коллаборация между двумя наиболее выдающимися проектами в мире темной электронной музыки, такими как Kirlian Camera и шведскими иконами электроники Covenant. Именно A-Side версия заглавного трека "Sky Collapse" является дуэтом вокалистов Elena Alice Fossi и Eskil Simonsson.


Вот что говорит мастермайнд Kirlian Camera Angelo Bergamini:
"Sky Collapse" представляет собой воспоминания из недавнего тяжелого периода, в течение которого любой возможный свет, казалось, превращался в глубокую темноту, как будто все было утрачено. Небо выглядело так, словно оно рухнуло, когда неожиданный луч надежды стал светить мрачным вечером. Здесь мы описываем довольно тяжелое испытание простыми словами и "танцуем на всех этих развалинах", независимо от того, стоят ли они позади в прошлом, о котором мы упоминали выше, или в тяжелом будущем, с которым нам предстоит столкнуться лицом к лицу. Covenant владеет особым чувством, способностью связывать холодную электронику и драму. Мы всегда чувствовали связь с Eskil Simonsson и его проектом, поэтому эта встреча сегодня на этих странных дорогах есть естественный результат таких исследований в музыке."

"Sky Collapse" - новый сингл Kirlian Camera

Релиз сингла "Sky Collapse" состоится 20 октября 2017 года на немецком лейбле Dependent Records, как на CD, так и на 12" виниле, который будет выпущен тиражом в 500 копий. Приобрести свои копии можно в магазине Dependent.

Треклист:

01. Sky Collapse (feat. Covenant)
02. Sky Collapse (Dancetronik Mix)
03. Venus Maze (1700 2 2000)
04. Moonlight Sonata For Holograms (Alternative Version)

4 сентября 2017 | Автор: missing_link | Просмотры: 2447 | Комментарии: 4
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (4)
remarque
remarque (4 сентября 2017 18:32)
Дуэт просто шикарный получился у них. Спасибо за информацию
AlexSanders
AlexSanders (5 сентября 2017 00:53)
Малова-та демка - песню не расслушал.
Но спелись великолепно.
Champion
Champion (5 сентября 2017 12:30)
Стоящая вещь. Не затерялась бы на последнем альбоме Covenant.
bestie-mensch
bestie-mensch (7 сентября 2017 14:50)
Голоса Елены и Эскила очень красиво друг друга дополняют!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться