Пятый альбом Tycho Brahe "Triplex [Complete]"

Пятый альбом Tycho Brahe "Triplex [Complete]"Tycho Brahe - коллектив из субтропического Брисбена (Австралия), названный в честь выдающегося, но неоцененного датского астронома-самоучки XVI века. Группа базируется в месте под названием "Tycho Central" - это бункер, полный винтажных синтезаторов, драм-машин и артефактов, связанных с научной фантастикой.

Два ключевых члена команды - Кен Эванс (Ken Evans) и Джеорджина Эмери (Georgina Emery), которых изначально связала общая любовь к альбому Human League "Dare". Впоследствии, в 1993 году, дуэт начал совместно создавать электронную музыку, беря пример с других классических synthpop команд, таких как Depeche Mode и New Order. Число участников группы выросло до четырех, когда команда начала выступать живьем, гастролируя по Австралии с впечатляющими шоу. Tycho Brahe выступали вместе с The Human League, VNV Nation, John Foxx, Covenant, Psyche, Real Life и другими.

Дебютный альбом Tycho Brahe "Cassiopeia" вышел в 2000 году, затем вышли "Tasty" (2001), "Atlantic" (2006), и альбом ремиксов "Transatlantic" (2007). В промежутках между альбомами выходили различные синглы и EP, пользующиеся большой популярностью на радио и в интернет-трансляциях по всему миру, а также привлекшие значительную телеаудиторию на родине коллектива.

Пятый альбом Tycho Brahe "Triplex [Complete]"

Записи, составляющие пятый полноценный альбом Tycho Brahe "Triplex [Complete]" изначально встречались на трех EP, вышедших только в цифровом виде. Релиз "Triplex [Complete]" на лейбле ScentAir Records представляет собой завершенную работу коллектива, впервые доступную на CD, и позволяет познакомиться с уникальным стилем synthpop с оттенком рока, свойственным Tycho Brahe. Также альбом включает три эксклюзивных ремикс-трека, не доступных где-либо еще.

Альбом "Triplex [Complete]" выйдет 25 сентября 2017 года на лейбле ScentAir Records. Заказать диск можно в магазинах Poponaut, Popmarket и TestHiFi



Треклист альбома:

01. Castaway
02. Loveless
03. Arizona
04. Lullaby
05. Relentless
06. Metropolis
07. Toyzilla
08. 1985
09. No Love
10. Valerie Perrine (Miss Teschmacher)
11. Savage
12. Another Useless Photograph
13. No Love (Where Is The Dub?)
14. Valerie Perrine (Hot Tub Dub Machine)
15. Lullaby (Reprise)
8 сентября 2017 | Автор: vrsynth | Просмотры: 2053 | Комментарии: 1
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (1)
AlexSanders
AlexSanders (9 сентября 2017 23:21)
Великолепный ретросинт. Обязательно диск куплю.

P.S. Тихо Браге неоцененный? Да его даже Кеплер называл великим, работал на него и законы движения планет вывел именно по его уникальным для того времени наблюдениям. Даже король ему остров подарил под обсерваторию.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться