Frontier Guards выпускает новый альбом "Oblivion"

Frontier Guards выпускает новый альбом "Oblivion"За именем Frontier Guards стоит уроженец чешского Брно Martin Pavlík, начавший свои эксперименты с электронным звучанием в рамках проекта Beamship в начале нулевых. Позднее на Monopol Records был выпущен dark ambient альбом под именем H.E.E.L (2005), над которым Мартин работал совместно с Патриком Левом и Томасом Галле, еще одним основателем Frontier Guards, отвечающим за визуальные образы.

Frontier Guards впервые заявили о себе мрачным и катастрофичным альбомом "Predestination" (2008), вышедшим на Aliens Production и включавшим ремиксы от Subheim, Anhedonia и dIsharmony. Сотрудничество с Aliens / Signifier продолжилось с выходом в 2013 году альбома "Interface". В музыке этого периода для проекта характерно сочетание dark ambient элементов с вкрадчивым IDM и dark electro в чехо/словацкой его трактовке.

В 2014 году Мартин предпринял ряд экспериментов, серьезно сдвинув музыкальный ряд в сторону electro-industrial и добавив существенное количество лирики и вокала, с чем ему помог пражский рокер František Gažík. Плоды их трудов вылились в альбом Battleground, вышедший в конце 2014 года на московском лейбле Unguided Tactical Sounds.

Оценить, чем продолжиться история, можно будет уже совсем скоро.

Новый, четвертый альбом электро-индустриального проекта из Чехии Frontier Guards "Oblivion" выйдет на венгерском лейбле Advoxia Records 16 октября 2017 года.

Frontier Guards выпускает новый альбом "Oblivion"

15 треков с вокалом Patrik Lev из Depressive Disorder, включая 2 ремикса от отечественной дивы Mirum Mulier посвящены исследованию природы памяти и забвения, дорог и перекрестков, выборов, которые мы делаем на пути, и их последствий.

Приобрести альбом можно на сайте магазина лейбла Advoxia Records.

Треклист:

1. Inferno
2. Tormen
3. Seeker
4. Auschwitz
5. Oblivion
6. Place
7. Genius Loci
8. Voyager: Past
9. Voyager: Present
10. Madman
11. Ritualistic
12. Voyager: Eternity
13. Hashima
14. Auschwitz (Mirum Mulier Remix)
15. Hashima (Mirum Mulier Remix)

24 сентября 2017 | Автор: OldNick | Просмотры: 1963 | Комментарии: 2
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (2)
newaggrotech
newaggrotech (25 сентября 2017 18:54)
после предпрослушки возникло недопонимание: Patrik Lev любой проект своим голосом превращает в Depressive Disorder. зачем нам еще один DD?
mind
mind (26 сентября 2017 18:14)
Цитата: newaggrotech
Patrik Lev любой проект своим голосом превращает в Depressive Disorder

дай-то бог. с учетом того, что DD альбомы выпускают исключительно по праздникам, лично мне еще один DD точно не помешает!
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться