"From Then On" - новый трансовый альбом Пола ван Дайка

"From Then On" - новый трансовый альбом Пола ван ДайкаОдин из самых топовых диджеев нашего времени, немецкий музыкант и продюсер Пол ван Дайк (Paul van Dyk), чье настоящее имя Маттиас Пауль (Matthias Paul), возвращается со своим новым, восьмым студийным альбомом под названием "From Then On".

Данный альбом был записан во время путешествия Пола по миру и последующего восстановления после серьезного инцидента 2016 года, произошедшего на фестивале "A State Of Trance" в Утрехте, когда Пол упал со сцены, получил травму позвоночника и сотрясение мозга.

Альбом "From Then On" - это работа, основанная на возрожденном осознании своего существования и получения удовольствия от самых простых вещей, на которые обычно мало кто обращает внимание. Пожалуй, это самый живой альбом музыканта. При этом на нем Пол наглядно демонстрирует свою давнюю и преданную любовь к трансу, с которого он собственно и начинал. "From Then On" - это торжество транса, жизни и единства!

Альбом "From Then On" выйдет 20 октября 2017 года на собственном лейбле ван Дайка Vandit Records. Приобрести альбом в цифровом виде можно на следующих музыкальных платформах.

Треклист:

1. While You Were Gone (with Vincent Corver)
2. Inhale (with M.I.K.E. Push & Fred Baker)
3. Touched By Heaven
4. I Am Alive
5. Everyone Needs Love (Ronald van Gelderen ft. Gaelan & Eric Lumiere)
6. Breaking Dawn (with Alex M.O.R.P.H.)
7. Vortex (with James Cottle)
8. The Code (with Jordan Suckley)
9. Stronger Together (with Pierre Pienaar)
10. From Then On (with Leroy Moreno)
11. Fairytales (with Steve Allen)
12. Close Call (with Tristan D)
13. Escape Reality Tonight (Emanuele Braveri ft. Rebecca Louise Burch)
14. Safe Haven


15 октября 2017 | Автор: mind | Просмотры: 3317 | Комментарии: 11
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (11)
clanvac
clanvac (15 октября 2017 11:30)
Мне вот интересно, транс как стиль вымер что ли? В 90е сильно я западал на него, но сейчас понял, что куда-то это все делось. Или есть что-то и сегодня годное? Кто в теме, подкините может что-то.
enjoy
enjoy (15 октября 2017 18:05)
Да транса сейчас куча разного, вот только сделаны они так себе, так сказать без души. Паул мне всегда нравился, по мне лучше Армина. Для меня всегда у Паула останется только одна топовая вещь, это трек For an angel, только оригинальный где он в клипе на Bora Bora вроде, а то куча в обработке есть. Новый альбом послушаю с удовольствием, может даже приобрету.
Damien12
Damien12 (15 октября 2017 20:32)
Цитата: clanvac
транс как стиль вымер что ли?

Смотря какой. Трансов много. Uplift, Prog, псевдо-Prog, Full On, Psyprog, Goa, всякие Chillgressive - тоже трансы. Выбирай любой) Сцены разные и ситуация тоже. По одному аплифту/поп трансу судить не стоит. Имхо это вообще самый скучный и бездушный представитель направления.
clanvac
clanvac (15 октября 2017 21:10)
Damien12,
Ну тогда было в основном Psy и Goa. Вот такого олдскула я сейчас и не встречаю. По крайней мере в тех количествах. А сейчас сухой и скучный Progressive в основном.
Goa-Head
Goa-Head (15 октября 2017 22:29)
Цитата: clanvac
Ну тогда было в основном Psy и Goa.

В 90-е - то? По большей части, как раз и нет, на фоне остального. Goa был, а psy - то, что из него начало выходить к концу девяностых. Тут уж всеразличный тогдашний acid trance тогдашний можно вспомнить, cosmic, hard и прочее, чего было очень много в различных сериях типа Rave Mission. В нулевых была уже совсем другая история и тот же аплифтинг в лице тиестовщины, вандайковщины и прочих собирал огромное количество людей.

Цитата: Damien12
По одному аплифту/поп трансу судить не стоит. Имхо это вообще самый скучный и бездушный представитель направления.

Так же считаю.

Цитата: clanvac
транс как стиль вымер что ли?

Шире. Жанр. Не вымер.

Цитата: clanvac
Вот такого олдскула я сейчас и не встречаю.

Да хватает его и сейчас, nu goa всеразличный и аплифтинг (в другом своём толковании, ибо термин используется на совершенно различный транс), который нитцхонот в духе всяческих Цианов и Зед Реакторов, что греки очень любят нынче выпускать.
AlexSanders
AlexSanders (16 октября 2017 01:15)
Транс обычно не слушаю - как-то в последнее время слишком много тупого долбилова годного только для обдолбанного танцпола.
Но Пауля никогда не пропускаю ибо гениален - всегда душевно и качественно.
Особенно хорош в паре с кем-то - постоянно слушаю что-нибудь типа Let Go...
Damien12
Damien12 (16 октября 2017 01:28)
Цитата: clanvac
Ну тогда было в основном Psy и Goa

Я как раз наоборот помню много всякого дримучего и прото-прогового. Правда я говорю о второй половине: 97-2000гг. Особенно помню компилы на тот момент - Dream Dance очень форсили жанр. А вначале 00-х начал формироваться аплифтинг, который поначалу доставлял, но потом быстро стало ясно что ничего хорошего ждать и вообще особо уделять этому стилю внимание не стоит. И с того времени вообще по-моему ничего не поменялось. Миллионы треков - все как один и тот же, один и тот же звук на всех, никаких идей, концепций и эфирных субстанций, выраженных в звучании и атмосфере. Чистая коммерция. И я не утрирую, у лейблов даже политика такая чтобы всё под шаблон было. Чуть добавил авангарда в свою композицию - всё, вряд ли ты такой нужен массам. Такая фабрика.

Цитата: clanvac
А сейчас сухой и скучный Progressive в основном.

Смотря о каком именно прогрессиве идет речь. Ведь тут довольно забавная ситуация сложилась что мы имеем дело с двумя почти разными направлениями, носящими одно и то же название. 1. Наследник классического прога - стиля, где название обозначает особую форму композиции, которой присуща характерная гипнотичная монотонность и некие отличительные элементы аранжировки. Сам стиль слегка мрачноватый и/или вдумчивый, мелодия в нём не играет такой эпичной роли как в аплифте или псевдопроге, её даже может вообще не быть в явном виде. Зато центральное место отводится гармонии и груву, а мелодии их лишь поддерживают. Атмосферный и техничный стиль. Живёт и здравствует, но исключительно в андеграунде т.к. массы не любят грузиться. 2. Коммерческий прогрессив - являет собой по сути облегчённую по звучанию версию обычного поп транса. Иногда конечно может так же наследовать элементы классического прога, но в целом разница очевидна. В основном это меланхоличный, мелодичный транс (за очень редким исключением), с лёгкой ритм-секцией и узнаваемым аккордовым грувом. Этот стиль слышали многие, где нибудь вечерком по радио в машине. И зачастую здесь название понимается в своём основном семантическом значении: прогрессивный, передовой, новаторский, современный и т.д. И ситуация здесь так же ничем не отличается от аплифта, ибо это одна и та же сцена.
А ещё много раз замечал что люди называют прогрессивом тот же самый аплифтиг.

У Psy trance в целом вроде всё хорошо. У него культура сильная, так что держится.
В частности с тем же Goa вообще всё ясно - стиль вне времени, чхать на всех хотел, плевать что на дворе 2017, всё по классике, лишь более качественней продакшн. Кому то такая ситуация нравиться, кому то нет. В целом всё норм, релизы есть, иногда даже отличные. Из последнего.. - хоть и просто ипишка с миксами, всё равно приятное возвращение.
Так же по этой теме от себя могу порекомендовать Ovnimoon, если вдруг не знаком. Сплав гоа и псайпрога на последних альбомах, что мне кажется крайне удачным и идеальным замесом.
mind
mind (16 октября 2017 08:36)
Цитата: AlexSanders
Но Пауля никогда не пропускаю ибо гениален - всегда душевно и качественно

золотые слова! лично мне по фиг, какой там подстиль транса, попса/непопса, коммерческий/некоммерческий... главное, чтобы была красивая мелодия. имхо, чаще всего, это встречается у аплифта. потому чаще всего его и слушаю.
ну а АТВ и ван Дайк - это всегда знак качества! пусть, альбомы и не всегда удачные в целом, но парочка хитов в папку "Dance Music" в плеере всегда попадает. у ван Дайка, например, треки I Don't Deserve You и The Sun After Heartbreak с предыдущего альбома до сих пор периодически и с удовольствием переслушиваю.
надеюсь, новый альбом не подкачает. во всяком случае, трек Touched By Heaven - пусть и не шедевр, но весьма симпатичный!
clanvac
clanvac (16 октября 2017 11:18)
Damien12,
Спасибо, оба релиза оно самое... Astral Projection так вообще отцы)
violator24
violator24 (16 октября 2017 11:29)
В студенчестве увлекался такой музыкой с Пола как раз все и началось у меня в далеком 94-м году, когда однагруппник в универе дал кассетку поганять, на патеху он его Пол ван Дюк называл, до сих пор в голове это отложилось:))) Для меня тогда радиостанция "Станция 106 и 8" стала основным движителем подобного, только на ней и зависал, даже любимый депеш на второй план отошёл , то время всегда с теплотой вспоминаю.
Послушал новые трэки, вот еще один I Am Alive классный трэк, как будто из тех 90-х звучит. Очень рад за Пола, тот случай когда старый конь не только борозды не портит, но ещё и глубоко пашет:))
Классная новость, альбом буду ждать.

UPD: уже три раза прослушал 70-ти минутную микс-версию, обалденный альбом, давно так не наслаждался трансом, теперь жду оффициальную дату релиза.
Styler
Styler (19 октября 2017 00:21)
По двум клипам все совсем печально. Поностальгировать конечно можно, но не более. Все то же самое было давно и наилучшим образом описано Damien12 выше.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться