"Trinity" - второй полноформатный альбом In Good Faith

"Trinity" - второй полноформатный альбом In Good FaithНемецкий синтипоп-коллектив In Good Faith был основан в 1998 году. С тех пор состав группы периодически менялся, но неизменным участником оставался вокалист Kai Vincenz Németh, который обладает по-настоящему великолепным голосом, являющимся визитной карточкой группы.

Несмотря на то, что In Good Faith существуют уже 20 лет, в их активе всего один полноформатный студийный альбом "Past Tense Presence" (2013). Также имеется компиляция "The Old Ones 1995-1998" (2014) и немалое количество отдельных синглов. Правда, свой первый мини-альбом "It's Not Too Late" In Good Faith выпустили самостоятельно еще в 1998 году и занимались его весьма успешной реализацией во время своих первых концертов.

Наконец-то, после трех лет постоянных концертных гастролей, напряженной студийной работы и выпуска трех синглов In Good Faith готовы представить свой второй полноформатный студийный альбом под названием "Trinity". Альбом выйдет 23 февраля 2018 года на лейбле Echozone.

"Trinity" - второй полноформатный альбом In Good Faith

Новый альбом группы - это путешествие сквозь свет и тьму, а также попытка отразить состояние современного общества, которое контролируется властью при помощи денег, силы и страха. Альбом "Trinity" обладает традиционным для In Good Faith звучанием: мелодичный танцевальный синтипоп с отличным дэйвоподобным вокалом.

Информация о заказе нового альбома будет доступна позже на странице группы в Facebook.

Треклист:

1. The Pick-Up Artist
2. Explore (Album Version)
3. Licht
4. About A Life
5. Choose Your Way
6. Shadows
7. I've Lost Control
8. Aberration
9. Lost Moments
10. Shadows (Terrolokaust remix)
11. Love Will Tear Us Apart (Joy Division cover)

30 января 2018 | Автор: mind | Просмотры: 1485 | Комментарии: 8
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (8)
warezeater
warezeater (30 января 2018 17:30)
Отличная новость! Спасибо, mind! Ждем альбом.
Snezhik007
Snezhik007 (30 января 2018 18:25)
Давно жду, вот только почти половина песен уже заслушана.
Champion
Champion (30 января 2018 18:48)
Первый альбом быстро надоел из-за слабых аранжировок и слишком бюджетного саунда. Здесь вроде всё солиднее звучит. Релиз ожидаем из-за годного вокала. Им бы продюсера толкового и до уровня Ultranoire дотянут.
violator24
violator24 (30 января 2018 19:10)
Мягко говоря не впечатлило привью, вокал еще кудаб ни шло, но вот аранжировки и вроде бы громкие, ритмичные и темповые по большей части к фьючеру относящиеся, но какие то прямолинейные и беззубые, по тизеру только кавер понравился. На этом фоне хочется сравнить с релизом 9-го февраля Future Lied To Us им бы Кришана в продюсеры, было бы нарядней и гораздо привлекательней. За новость спасибо.
mind
mind (30 января 2018 20:11)
Цитата: Champion
Релиз ожидаем из-за годного вокала

аналогично. тоже не раз уже писал, что парням бы аранжировки посолиднее - такой вокалище и такой слабенький саунд...

Цитата: violator24
На этом фоне хочется сравнить с релизом 9-го февраля Future Lied To Us

не знаю, Серег, а меня что-то это проект совсем не впечатлил. слишком сахарно что ли, но при этом и не то, и не се... уж лучше бы Вася с новым сахарным альбомом Frozen Plasma поскорее все дела закончил - вот такой сахарок мне по душе)))

PS: к слову, вот в рамках SITD лирические композиции в исполнении Тома очень нравятся! а вот Future Lied To Us вообще никак не цепляет...
violator24
violator24 (30 января 2018 20:41)
Цитата: mind
не знаю, Серег, а меня что-то это проект совсем не впечатлил

Да тут Миш как говорится каждому свое, мне допустим, наоборот за счет сплава Васькиного легкого мелодизма и жесткого саунда Кришана (уж больно люди мне симпатичные участвуют в проекте) этот релиз и интересен.

Цитата: mind
Frozen Plasma

а местами это даже прикольно послушать Frozen Plasma с вокалом Томаса именно такие впечатления от некоторых тем, да и сахарный он не весь Surrender and Pain например, или Fed By Anger вообще And One времен Aggressor'а напомнила. В общем о вкусах не спорят:)
AlexSanders
AlexSanders (31 января 2018 22:44)
Вокал отличный, но музыка - как-будто трейлер слепили из демок. И ритмичных упсов-упсов многова-то.
Посмотрим, что из этого выйдет...
xlyacen
xlyacen (3 февраля 2018 10:50)
Хорошое открытие года будет, топ 15 как минимум ему обеспечен но посмотрим
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться