Дебютный альбом Deimos Moon "Dark Desire"

Дебютный альбом Deimos Moon "Dark Desire"Санкт-Петербургская synthpop / futurepop группа Deimos Moon с радостью и волнением представляет свой первый полноформатный студийный альбом Dark Desire. Группа Deimos Moon была образована в 2010 году в Санкт-Петербурге композитором и dj-ем Алексеем Осиповым. Алексей – бессменный лидер, автор музыки и многих текстов группы. К настоящему времени сложился постоянный состав Deimos Moon. В 2012 году Алексеем была приглашена вокалистка Анастасия Великанова, чей голос можно услышать практически во всех композициях дебютного альбома "Dark Desire". Анастасия – участница и других экспериментальных музыкальных проектов, а также художник и дизайнер, автор обложек к синглам и альбому Deimos Moon. В записи альбома (вокал в композициях "Paralyzed Shut-Eye" и "Other Place") и в концертной деятельности группы приняла участие вокалистка и клавишница Нюра Пашкевич-Тичина (aka NEWta).

В 2012-2013 годах были записаны первые неофициальные интернет-альбомы группы, выдержанные в стиле synthpop музыки 80-90-х: "Мега-Хаос" и "Other Place". Первые выступления Deimos Moon дают на петербургской сцене в 2012 году. В июле того же года группа принимает участие в большом музыкальном конкурсе "Я артист" в Москве.

В ноябре 2014 года группа с успехом выступила на разогреве у известной итальянской певицы Tying Tiffany в Backstage Club в Санкт-Петербурге. В 2015 году Deimos Moon становится финалистом и призером крупного музыкального конкурса «15 дней» (Санкт-Петербург, клуб Манхэттен), участвует в известном международном фестивале Emergenza (Санкт-Петербург, Aurora Concert Hall). В том же году выходит первый официальный сингл "Connected" на лейбле Inversion Records.

В настоящее время группа Deimos Moon активно выступает на электронных фестивалях, в различных клубах Санкт-Петербурга. В ноябре 2017 на ScentAir Records вышел сингл "Paralyzed Shut-eye" (Deimos Moon feat. NEWta).

Дебютный альбом Deimos Moon "Dark Desire"

Deimos Moon накладывают на классическое synthpop звучание элементы транса и техно 80-90-х, смешивают воедино различные электронные стили. В совокупности с холодным женским вокалом это создаёт загадочную и романтическую атмосферу. Техно-романтика большого города, антиутопия, темные желания и фантазии, ад и рай, меланхолия, размышления о жизни и смерти, космические дали, любовь в холодном мире машин – любимые и неисчерпаемые темы синтетической музыки Deimos Moon, воплотившиеся в первом серьезном итоге творческой деятельности группы – альбоме "Dark Desire".

Казалось бы, получившийся альбом должен быть очень мрачным. Однако, динамичные ритмы музыки, рождаемые комбинациями различных танцевальных стилей, слегка отстраненный женский вокал не дают погрузиться во тьму. В этой тьме много света, динамики, она пропитана загадочной и романтической атмосферой. Зима, наверное, лучшее время для выпуска такого альбома: это одновременно время холода, грусти и темноты, и необыкновенно красивое время новых надежд и ожидания чуда.



Треклист альбома:

01. Intro
02. Dark Angel
03. Heaven And Hell
04. Paralyzed Shut-eye
05. Burning Star
06. Dark Desire
07. Melancholy
08. Five Signs Of Autumn
09. Live Or Die
10. Other Place
11. Behind The Wheel (Depeche Mode Cover)

Релиз дебютного альбома Deimos Moon "Dark Desire" состоится 22 февраля 2018 года на лейбле ScentAir Records. Цифровой альбом доступен в магазинах iTunes и Google Play с 22 февраля 2018 года.
20 февраля 2018 | Автор: synhtebm | Просмотры: 2740 | Комментарии: 7
Поделись новостью с друзьями
Комментарии (7)
levchenko
levchenko (20 февраля 2018 12:03)
и что можно по такой нарезке понять ?
pan209
pan209 (20 февраля 2018 14:22)
По этой нарезке ну прям совсем не зацепило, в вокале ну совсем нет ничего что цепляло бы. recourse
watt10001
watt10001 (20 февраля 2018 19:39)
"Слегка отстраненный вокал" - не слегка, а вообще никакой. Такой музыкой удивили бы лет так 20 назад, сегодня это на демо запись больше похоже. Развиваться дальше надо. В результате Синт-готик чуть ниже среднего уровня. Есть где подтянуть, и в музыке, и в текстах.
199911
199911 (21 февраля 2018 17:22)
над англо-произношением даме надо поработать
Johan
Johan (22 февраля 2018 15:26)
Судя по нарезке, вполне неплохой дебют. Как минимум, будет интересно ознакомиться. И интересно, куда дальше будут развиваться музыканты.

Над произношением надо работать, когда слов не разобрать. Здесь всё разборчиво.
Cerep
Cerep (27 февраля 2018 00:00)
над англо-произношением даме надо поработать

Над произношением надо работать, когда слов не разобрать. Здесь всё разборчиво.

Иван, ну почему в каждой теме, в которой русские поют на английском, найдется какой-нибудь умник, который обязательно придерется к произношению? Это уже какая-то массовая шизофрения.
Johan
Johan (27 февраля 2018 02:02)
Цитата: Cerep
Иван, ну почему в каждой теме, в которой русские поют на английском, найдется какой-нибудь умник, который обязательно придерется к произношению? Это уже какая-то массовая шизофрения.

Не знаю. Меня просто коробит сама формулировка. Если человек пишет, что кому-то надо работать над произношением, то фраза подразумевает, что у самого "критика" образцовое произношение на одном из десятков диалектов английского языка. Но никто же не демонстрирует это самое произношение.
А если просто написать "мне не нравится здесь произношение", то взятки гладки. Ну, не нравится и не нравится, что ж поделать.
Информация
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные посетители. Зарегистрироваться